Кто что думает ?
Думаю, что просто надо быть в курсе системы Санди Муровца
Отправлено 27 August 2015 - 19:35
Кто что думает ?
Думаю, что просто надо быть в курсе системы Санди Муровца
А все к этому и идет. Скоро они одноразовые будут.
Тут iPRO новые взял. Ширину канта линейкой померял - кажись меньше 2 мм. Вот и точи тут...
Ну ладно там спортивные- мож так для скольжения лучше или еще что. А тут?
При норм отношении этих 2 мм на несколько лет точно хватит,а может и больше(сколько кататься)
Сообщение отредактировал alexey52: 27 August 2015 - 19:36
Мне достались универсалки паркорайдовые К2 КунгФуджас в 2008 году. Продавец в триале восторженно заявил, что у них канты 3 мм, мол точи- не переточишь.
Ну я за четыре сезона их раз или два правил, обычно в апреле, когда лёд по утрам. Потом после бесснежного сезона 2011-12 отдал под станок. Зафигачили, как на выставку. Я в первый же день одну пополам сломал.
Добрый человек подарил мне ещё одну пару таких же. Я их не точу, берегу. Теперь у меня три одинаковых лыжи.
Зачем люди точат лыжи часто, лично для меня- загадка.
Отправлено 27 August 2015 - 19:37
Это только тем, кто знает для чего нужны острые канты
Пришло в голову :
Отправлено 27 August 2015 - 19:39
Мне достались универсалки паркорайдовые К2 КунгФуджас в 2008 году. Продавец в триале восторженно заявил, что у них канты 3 мм,
Наврал продавец.
Там 2,5мм
Впрочем действительно на К2 одни из самых широких кантов.
...а больше их похвалить на за что.
Отправлено 27 August 2015 - 19:40
А других, пишущих здесь, ты видимо всех знаешь, чтобы, судить кому, что поможет. Что-то своей же логике противоречишь.
дык, мизантроп же. для того, чтобы людей не любить, надо их очень хорошо знать
читая мои посты, ты там , что то своё видишь?
это так, и это относится ко всем форумчанам. каждый видит своё, зачастую очень далёкое от того, что пишешь ты это нормально
Отправлено 27 August 2015 - 19:41
Наврал продавец.
Там 2,5мм
Я проверю завтра на работе.
...а больше их похвалить на за что.
Кстати, тогдашние модели- отличные рабочие лошадки.
Сеты, Кунгфуджи- то, что было без рокера или с минирокером.
Сообщение отредактировал medoparic: 27 August 2015 - 19:44
Отправлено 27 August 2015 - 19:41
Я в первый же день одну пополам сломал.
При определенном усердии сломать можно что угодно.Есть соответствующая поговорка
К заточке прямого отношения это не имеет
Отправлено 27 August 2015 - 19:47
При определенном усердии сломать можно что угодно.Есть соответствующая поговорка
К заточке прямого отношения это не имеет
Имеет. Отношение совершенно прямое.
Пока канты были круглые, можно было смело давать бокаря и проскальзывать за кочкой. А тут они цепанулись. Начало сезона, 120 килограммов невкатавшегося организма сделали в бугрятнике голова-ноги.
Мальчикам в трико этого не понять. Для них бугрятник- это плохая трасса, повод поныть и поругать ратратчиков.
Сообщение отредактировал medoparic: 27 August 2015 - 19:48
Отправлено 27 August 2015 - 19:53
Популярное сообщение!
Имеет. Отношение совершенно прямое.
Пока канты были круглые, можно было смело давать бокаря и проскальзывать за кочкой. А тут они цепанулись. Начало сезона, 120 килограммов невкатавшегося организма сделали в бугрятнике голова-ноги.
Мальчикам в трико этого не понять. Для них бугрятник- это плохая трасса, повод поныть и поругать ратратчиков.
Бокаря можно давать на самых острых кантах,но не умеющим ездить это не понять.Им это повод поныть про заточку
Отправлено 27 August 2015 - 20:03
хренасе... 120 кг, дерущихся палкой в ухо.... ну и спасатели у вас. не, не поеду
Отправлено 27 August 2015 - 20:03
Бокаря можно давать на самых острых кантах,но не умеющим ездить это не понять.Им это повод поныть про заточку
Ню-ню!
Спицыализда видно издалека. То-то придурки фристайлеры канты подкругляют, им-то невдомёк.
Отправлено 27 August 2015 - 20:05
хренасе... 120 кг, дерущихся палкой в ухо.... ну и спасатели у вас. не, не поеду
Не-не, мы обычно не дерёмся.
Вот у оленевода есть длинный прут- хорей, он им оленей сбоку дубасит, они и поворачивают куда надо. Он же не дерется.
Всё на рефлексах.
Отправлено 27 August 2015 - 21:09
Ню-ню!
Спицыализда видно издалека. То-то придурки фристайлеры канты подкругляют, им-то невдомёк.
Медопарик,ты не обижайся.Может ты и хороший спас,но...Займись физкультурой,сбрось вес,подтяни технику катания, перестань тыкать палками в уши
PS кстати канты "подкругляют" не только фристайлеры,но это другая тема
Отправлено 27 August 2015 - 21:20
Медопарик,ты не обижайся.Может ты и хороший спас,но...Займись физкультурой,сбрось вес,подтяни технику катания, перестань тыкать палками в уши
PS кстати канты "подкругляют" не только фристайлеры,но это другая тема
Ты меня видел? Вот так сон разума и рождает монстров.
Нормативы на отлично сдаю. Подтягиваюсь 8 раз с пудовой гирей на поясе. Бегаю три км за 14 минут.
На кубках водокачки прохожу трассу гиганта с акьёй с результатом серединки списка.
Просто, не все в этом мире хоббиты. Есть и высокие парни. И ездить приходится с рюкзаком.
...Мне трёхзначное число
Выдало устройство...
Отправлено 27 August 2015 - 21:20
Кстати, тогдашние модели- отличные рабочие лошадки.
Сеты, Кунгфуджи- то, что было без рокера или с минирокером.
Катал - знаю
Отправлено 27 August 2015 - 21:23
Бокаря можно давать на самых острых кантах,но не умеющим ездить это не понять.
Отправлено 27 August 2015 - 21:25
... придурки фристайлеры
Что-то в этом есть...
Отправлено 27 August 2015 - 21:26
К счастью, горные лыжи- это не только спортивные трассы. И не только цеховые лыжи.
Давать бокаря на острых кантах в бугрятнике- это искусство на грани смерти.
Бывало, по литру- полтора крови с таких мастеров стекало до больнички..
Отправлено 27 August 2015 - 21:28
Нормативы на отлично сдаю. Подтягиваюсь 8 раз с пудовой гирей на поясе. Бегаю три км за 14 минут.
На кубках водокачки прохожу трассу гиганта с акьёй с результатом серединки списка.
Просто, не все в этом мире хоббиты. Есть и высокие парни. И ездить приходится с рюкзаком.
...Мне трёхзначное число
Выдало устройство...
...Мне трёхзначное число
Выдало устройство...
Ну выдало так выдало.Раз все у тебя в порядке с физухой сосредоточься на этике и ... боковом соскальзывании
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных