Километраж - ничто, качество спуска -все!
Качество в максимуме нагрузки на ТБСы, типа как у корейских инструкторов
Отправлено 23 July 2015 - 21:04
Километраж - ничто, качество спуска -все!
Отправлено 23 July 2015 - 21:10
А в чем выигрыш?
Отправлено 23 July 2015 - 21:19
А в чем выигрыш?
ТБСы же стареют- разрыхляются, надо шлифовать, и чем если не лыжами в предельно коротких дугах. Потом это и максимум интенсивности и пульса общей нагрузки на все, есть такие соревнования в красоте каталки у корейцев. Больше любой движухи то больше и пользы, но если без одышки.
Сообщение отредактировал selfit57: 23 July 2015 - 22:02
Отправлено 23 July 2015 - 22:09
ТБСы же стареют- разрыхляются, надо шлифовать, и чем если не лыжами. Потом это и максимум интенсивности и пульса общей нагрузки на все, есть такие соревнования в красоте каталки у корейцев. Больше любой движухи то больше и пользы, но если без одышки.
Это что-то похоже на робота! "...такие соревнования в красоте каталки у корейцев..." Куда они катают? В СССР, в далёкие 80_е, они, корейцы выращивали: арбузы, лук, и т.п.! А красота каталки у корейцев, это только Виктор Ан!!! )))
Отправлено 23 July 2015 - 22:30
Есть у их инструкторов сверх короткие повороты, коротые оценивают по красоте и скорости.
Сообщение отредактировал selfit57: 23 July 2015 - 22:32
Отправлено 24 July 2015 - 08:28
У австрияков тоже есть сверхкороткие. В таком ритме не уверен, что найдется герой, могущий пройти 50км.
Но ты же обзовешь это классикой. Можно со словарем перевести, куда давить
Отправлено 24 July 2015 - 08:45
Клаус пишет одно, а делает другое. У него как раз нет вертикальной работы, что абсолютно правильно и позволяет ему делать такие короткие повороты.
Отправлено 24 July 2015 - 09:31
Клаус пишет одно, а делает другое. У него как раз нет вертикальной работы, что абсолютно правильно и позволяет ему делать такие короткие повороты.
однако
Отправлено 24 July 2015 - 09:47
Посмотри на его плечи, они все время на одном уровне.
Отправлено 24 July 2015 - 09:58
Посмотри на его плечи, они все время на одном уровне.
Ну так расстояние то от плеч до лыж все время меняется. Или то уже не вертикальная работа?
Отправлено 24 July 2015 - 10:04
Ничего у него не меняется. Он правильно говорит что "развязывает" верхнюю половину тела и ноги и проносит ноги под телом путем их сгибания.
Та жа техника как у Харба, но Харб старше и у него подвижность суставов меньше. Кстати селфит об этом правильно пишет.
Отправлено 24 July 2015 - 10:55
проносит ноги под телом путем их сгибания.
Гхм. Если согнуть ноги - то по любому расстояние между стопами и плечами изменится. Мне вроде инструктор говорил, что "работа по вертикали" это и есть сгибание-разгибание ног. Волк, можно для нуба поподробнее, как можно совместить взаимоисключающие вещи с одновременным несгибанием и сгибанием ног и с неизменноизменяемым расстоянием?
Отправлено 24 July 2015 - 11:03
Слушай это 100 раз обсуждали, к единому мнению не пришли и кроме срача результата не было. Так как начинаются споры о терминах, который каждый понимает по своему.
Мне близко и понятно катание Харба, я его школой/теорией и руководствуюсь.
Отправлено 24 July 2015 - 11:08
В большинстве случаев, под "вертикальной работой" понимают езду в стиле "сел/встал". Вот Волк про это и говорит, что человек не садится и не вскакивает потом.Гхм. Если согнуть ноги - то по любому расстояние между стопами и плечами изменится. Мне вроде инструктор говорил, что "работа по вертикали" это и есть сгибание-разгибание ног. Волк, можно для нуба поподробнее, как можно совместить взаимоисключающие вещи с одновременным несгибанием и сгибанием ног и с неизменноизменяемым расстоянием?
Отправлено 24 July 2015 - 11:11
Вот именно так.
Отправлено 24 July 2015 - 15:44
Степаныча на вас нет))
Отправлено 24 July 2015 - 15:47
Есть Степаныч, он мне в личку написал.
Отправлено 24 July 2015 - 16:38
Гхм. Если согнуть ноги - то по любому расстояние между стопами и плечами изменится. Мне вроде инструктор говорил, что "работа по вертикали" это и есть сгибание-разгибание ног. Волк, можно для нуба поподробнее, как можно совместить взаимоисключающие вещи с одновременным несгибанием и сгибанием ног и с неизменноизменяемым расстоянием?
Тут нижняя разгрузка
Отправлено 24 July 2015 - 16:46
Есть Степаныч, он мне в личку написал.
А что написал? Мне тоже Степаныча не хватает
Отправлено 24 July 2015 - 17:27
Ну в общем по делу написал, но это все спор о терминологии. По сути разница в том переваливаешь тушку через выпрямленную ногу или нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных