А сколько участников должно быть в протоколе?
Сколько угодно. Не вырывай фразу из контекста. Сам как считаешь, третье место из трех участников, великое достижение? Вот и тут что-то подобное.
Отправлено 08 April 2015 - 16:28
А сколько участников должно быть в протоколе?
Сколько угодно. Не вырывай фразу из контекста. Сам как считаешь, третье место из трех участников, великое достижение? Вот и тут что-то подобное.
Отправлено 08 April 2015 - 16:42
Ну про третье место из трёх - это к Тёмычу)) У него как раз такой товарищ в авторитетах ходит. Там, правда, третье из четырёх на инструкторском чемпике)))
Отправлено 08 April 2015 - 16:46
Ну про третье место из трёх - это к Тёмычу)) У него как раз такой товарищ в авторитетах ходит. Там, правда, третье из четырёх на инструкторском чемпике)))
Ну это ваще почти Олимп!) А если серьезно, так я уж совсем запутался кто тут круче и право на слова имеет!
Отправлено 08 April 2015 - 16:58
Ну это ваще почти Олимп!) А если серьезно, так я уж совсем запутался кто тут круче и право на слова имеет!
Так то - да! Почти Олимп!! Правда это третье в своей возрастной группе, а до абсолюта 45 сек))
http://www.isiarussi..._do_35_2015.pdf
http://www.isiarussi...arshe_2015_.pdf
Отправлено 08 April 2015 - 17:04
Так то - да! Почти Олимп!! Правда это третье в своей возрастной группе, а до абсолюта 45 сек))
Что-то не понял из второго протокола, а что инструктора реально спуск гоняют, да еще по такой интересной трассе? Или это из той-же оперы, когда всех, кто на горных лыжах катается слаломистами дразнят?))))))
Отправлено 08 April 2015 - 17:17
Что-то не понял из второго протокола, а что инструктора реально спуск гоняют, да еще по такой интересной трассе? Или это из той-же оперы, когда всех, кто на горных лыжах катается слаломистами дразнят?))))))
Выше было написано, что инструкторский гигант ставили на одном из выполаживаний трассы спуска.
Отправлено 08 April 2015 - 17:21
Выше было написано, что инструкторский гигант ставили на одном из выполаживаний трассы спуска.
Понятно, что-то не обратил внимания. Смутили параметры трассы и время участников.
Отправлено 08 April 2015 - 18:02
Там, судя по времени, был залет какой то на второй попытке ... хотя все равно проигрыш нехилый ... Майкл бы проиграл точно меньше ))
Отправлено 08 April 2015 - 18:17
Похоже залёт во второй был. Но при времени лидера 40 сек... ну, ты понял что я хотел сказать
Отправлено 09 April 2015 - 05:55
А на синих нрааиться потому что на красных разносит наверно из за катария на задниках.гыгы
А если честно,катайся как хошь-токо других не лечи что правильно,а что нет
Ты, главное, меня не учи, что делать, а что нет. Иди в спорт к своим кумирам, там и внимай.
Отправлено 09 April 2015 - 05:57
Поворот резать задником лыжи ??? Так, а можно с этого места по подробнее ???
Читайте любую литературу по ГЛ, а не только методики НЛИ.
Отправлено 09 April 2015 - 06:00
Пильная - это вредный склон, вынуждающий смещаться назад. Там нарабатывается антирисунок.
То, что съемки с Пильной, не значит, что катание только там А вообще на Пильной можно ехать с любым хоть рисунком, хоть антирисунком
. И, уж конечно, она не хуже Снежка!
Отправлено 09 April 2015 - 06:08
Очень пологий?
Он пологий (ок. 11 град), но, да, бывает мягкий (это к след. посту), но, в основном, он достаточно твердый. Бывает и ледяной весной. А уж если там поставить трассу, то через несколько проходов там всегда лед, т.к. основа - всегда очень хорошо положенный искусственный снег. На Волчихе, кстати, мягче, пока (на 1-ой) не соскоблили. А на остальных - мягче всегда.
Отправлено 09 April 2015 - 08:30
Ты, главное, меня не учи, что делать, а что нет. Иди в спорт к своим кумирам, там и внимай.
Что критика не нравиться и реальная оценка твоего уровня?
Не грусти,полвчитьсч и у тя нормально поворачиВать,главное на задникахне сиди
Отправлено 09 April 2015 - 11:26
Методики НЛИ вообще не читаю, я там и не учился и никакого отношения к НЛИ не имею.
Сообщение отредактировал Temych: 09 April 2015 - 11:27
Отправлено 09 April 2015 - 14:21
Вопрос:а ты методичку НЛИ читал?
Отправлено 10 April 2015 - 15:54
интересное видео
а конце видео трасса на РХ )))
Сообщение отредактировал Temych: 10 April 2015 - 16:25
Отправлено 11 April 2015 - 14:09
Осень....листья падают.....
Отправлено 11 April 2015 - 14:12
Зимой все елки зеленые...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных