Катали с дочкой с 6 по 12 марта... в российских горах после 10летнего перерыва (тогда катали район Карусели и на это НГ тоже катал Карусель). Проживали в Поляне 1389 - все отлично.. Все дни каталок функционировали трассы D, не все В, подъездные С1 и Е1, с Пихтовки I и H, ну и те, которые нас устраивали, единственно работающие красные F5,7,8. Притом работающие только верхние. Погода: было и пасмурно и безумно солнечно и 12ого дождь... Разок съездили на РХ, долго, нудно и лениво, особенно когда живешь на Псехако и на лыжах спускаешься от лыжехранилеща отеля. К тому же в тот день в 13 часов закрыли Кавказский экспресс наверх, со словами, типа сегодня работать не будет катайтесь где хотите, а выложено было 4500 за двоих (праздники). Обиделись и все остальные дни гоняли на Газпроме. Первый день по разочку прокатили D и В для разминки... все остальное время катали 3 крассные слева на право. Вывод один - выходить на каталку нужно в половина 9, свежератраченные склоны, народу нет... получаешь VIP каталку за очень небольшие деньги... Есть смысл брать именно утреннее катание - это вообще смешные деньги... на единственную на красных креселку народу нет никого... поэтому утреннее катание до 13:30 получается очень интенсивное... в 12 начинает тянутся народ на вторую половину дня, но при такой погоде как было +14 склоны уже раскисают... итак, в противофазу с пиплом можно неплохо покатать даже Газпром... тем более если придумывать себе разные катальные квесты )) Итак, на Газпроме фановое недорогое ненапряжное катание в утренние часы с элементами развлекалки. Далее остается еще полдня на всякие фитнесы, спа и килкенни ))

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями
Отправлено 17 March 2016 - 23:26
Отправлено 17 March 2016 - 23:34
пряма таки ВАЛИЛ ? Фото в студию! )
Если слово ШЁЛ вас больше устроит, то ok)
Но для меня лично, снег, летящий сверху)) который делает одежду белой за пять минут на креселке - ВАЛИЛ)))
ФотоФ нет - я катался а не фотал снег)
Отправлено 18 March 2016 - 17:46
Откатались сегодня на Газмясе, такая каталка там релаксационная, ратраки поехали на трассы G видимо их завтра откроют. Кстати красные F мне показались менее интересными чем синие B и D, длинее они что ли, надеюсь на G завтра катнуть
Отправлено 18 March 2016 - 21:21
5++ 1-2-го февраля было также.
Сообщение отредактировал Pavel R: 18 March 2016 - 21:23
Отправлено 18 March 2016 - 22:14
Откатались сегодня на Газмясе, такая каталка там релаксационная, ратраки поехали на трассы G видимо их завтра откроют. Кстати красные F мне показались менее интересными чем синие B и D, длинее они что ли, надеюсь на G завтра катнуть
Тоже катали сегодня на Газпроме с 9:30 до 16:00, хотели и на вечернее катание остаться, но уж больно затянуло все, видимость стала нулевой. Так мне по душе D и В. Обожаю их. За весь день ни мне ни сыну не надоели!!! До F даже желания не было доехать. Было бы здорово если бы завтра G открыли.
Ребят, а какой ресторанчик на обед дешевле (если можно так выразиться): Шале или Хмели-Сунели? В Хмели были на НГ праздники, в Шале нет. Видела предложение Шале на шведский стол: взрослый 900, ребёнок 700 кажется. Дорого...
Отправлено 18 March 2016 - 22:35
В Хмели Сунели оставили по 1,5 руб на человека, мясо с пивом, но от пуза, а в Шале был только в столовой, 500 руб с пивом на человека
Отправлено 18 March 2016 - 22:42
В Хмели Сунели оставили по 1,5 руб на человека, мясо с пивом, но от пуза, а в Шале был только в столовой, 500 руб с пивом на человека
Я Шале имела ввиду на Псехако, а вы наверное столовую в Эсто-Садке. Или на Псехако есть столовая Шале?
Отправлено 18 March 2016 - 22:58
Именно столовую , которая на углу, между ГГ и газпромом
Отправлено 19 March 2016 - 19:19
На время катания планирую в чехол засунуть свои пешеходные штеблеты.
Где наверху можно на день оставить абсолютно никому не нужный чехол для ботинок с парой кроссовок?
Локер - крайний вариант.
Мне пофиг. Готов и просто в уголок сложить и не париться. Лишь бы за бомбу не приняли, да уборщицы не скомуниздили.
Отправлено 19 March 2016 - 19:27
Потащусь завтра катать только с ботинками в маленьком чехле.
Где наверху можно на день оставить абсолютно никому не нужный чехол для ботинок с парой кроссовок?
Локер - крайний вариант.
Мне пофиг. Готов и просто в уголок сложить и не париться. Лишь бы за бомбу не приняли, да уборщицы не скомуниздили.
Наверху если только на деревце повесить))) локеры прям на улице есть, а так боюсь в уголке найдут
Отправлено 19 March 2016 - 19:32
....нашёл. 200.
Сообщение отредактировал Александр Земцов: 19 March 2016 - 19:36
Отправлено 19 March 2016 - 20:36
Локер - крайний вариант.
Можно на Псехако в Шале, где стойки для лыж внутри при входе. Мы сегодня так лыжи оставляли с 16 до 18, а сами на обед ездили. Удобно)
Отправлено 19 March 2016 - 23:17
Локер - крайний вариант.
Я свой рюкзак пепс вешал прямо на стойку для лыж рядом с кафешкой утром, вечером забирал.
Отправлено 19 March 2016 - 23:36
После каталки на Газпроме, рекомендую спустится к нижней станции скотовозки к Розе Хутор и откушать хинкали с крафтовым пивом в ресторане "Туршавель".
Отправлено 20 March 2016 - 07:43
Отправлено 20 March 2016 - 09:16
Отправлено 20 March 2016 - 10:01
Как мне перейти с одной на другую? Только канатка А2 по маршруту "Пихтовый - Лаура"?
Сообщение отредактировал Александр Земцов: 20 March 2016 - 10:01
Отправлено 20 March 2016 - 10:02
Переходы между G и F по трассам закрыты.
Как мне перейти с одной на другую? Только канатка А2 по маршруту "Пихтовый - Лаура"?
Вниз на канатке, далее по зеленой трассе и наверх по бугельному подъемнику, у них это как то очень неудобно сделано((
Отправлено 20 March 2016 - 10:14
Переходы, на сколько я понял есть, но они закрыты (((
Сообщение отредактировал Александр Земцов: 20 March 2016 - 10:14
Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных