X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#861 polite_ELK

polite_ELK
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:26

Катали с дочкой с 6 по 12 марта... в российских горах после 10летнего перерыва (тогда катали район Карусели и на это НГ тоже катал Карусель). Проживали в Поляне 1389 - все отлично.. Все дни каталок функционировали трассы D, не все В, подъездные С1 и Е1, с Пихтовки I и H, ну и те, которые нас устраивали, единственно работающие красные F5,7,8. Притом работающие только верхние. Погода: было и пасмурно и безумно солнечно и 12ого дождь... Разок съездили на РХ, долго, нудно и лениво, особенно когда живешь на Псехако и на лыжах спускаешься от лыжехранилеща отеля. К тому же в тот день в 13 часов закрыли Кавказский экспресс наверх, со словами, типа сегодня работать не будет катайтесь где хотите, а выложено было 4500 за двоих (праздники). Обиделись и все остальные дни гоняли на Газпроме. Первый день по разочку прокатили D и В для разминки... все остальное время катали 3 крассные слева на право. Вывод один - выходить на каталку нужно в половина 9, свежератраченные склоны, народу нет... получаешь VIP каталку за очень небольшие деньги... Есть смысл брать именно утреннее катание - это вообще смешные деньги... на единственную на красных креселку народу нет никого... поэтому утреннее катание до 13:30 получается очень интенсивное... в 12 начинает тянутся народ на вторую половину дня, но при такой погоде как было +14 склоны уже раскисают... итак, в противофазу с пиплом можно неплохо покатать даже Газпром...  тем более если придумывать себе разные катальные квесты ))    Итак, на Газпроме фановое недорогое ненапряжное катание в утренние часы с элементами развлекалки. Далее остается еще полдня на всякие фитнесы, спа и килкенни ))

• 1

#862 Василий.

Василий.
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:34

пряма таки ВАЛИЛ ? Фото в студию! )

Если слово ШЁЛ вас больше устроит, то ok)

Но для меня лично, снег, летящий сверху)) который делает одежду белой за пять минут на креселке - ВАЛИЛ)))

ФотоФ нет - я катался а не фотал снег)

• 1

#863 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 17:43

*
Популярное сообщение!

пряма таки ВАЛИЛ ? Фото в студию! )

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Сообщение отредактировал Kattarinka: 18 March 2016 - 17:44

• 3

#864 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 17:46

Откатались сегодня на Газмясе, такая каталка там релаксационная, ратраки поехали на трассы G видимо их завтра откроют. Кстати красные F мне показались менее интересными чем синие B и D, длинее они что ли, надеюсь на G завтра катнуть

• 0

#865 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 21:21

5++ 1-2-го февраля было также.

Сообщение отредактировал Pavel R: 18 March 2016 - 21:23

• 0

#866 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:14

Откатались сегодня на Газмясе, такая каталка там релаксационная, ратраки поехали на трассы G видимо их завтра откроют. Кстати красные F мне показались менее интересными чем синие B и D, длинее они что ли, надеюсь на G завтра катнуть

Тоже катали сегодня на Газпроме с 9:30 до 16:00, хотели и на вечернее катание остаться, но уж больно затянуло все, видимость стала нулевой. Так мне по душе D и В. Обожаю их. За весь день ни мне ни сыну не надоели!!! До F даже желания не было доехать. Было бы здорово если бы завтра G открыли. 

Ребят, а какой ресторанчик на обед дешевле (если можно так выразиться): Шале или Хмели-Сунели? В Хмели были на НГ праздники, в Шале нет. Видела предложение Шале на шведский стол: взрослый 900, ребёнок 700 кажется. Дорого...

• 0

#867 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:35

В Хмели Сунели оставили по 1,5 руб на человека, мясо с пивом, но от пуза, а в Шале был только в столовой, 500 руб с пивом на человека

• 0

#868 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:42

В Хмели Сунели оставили по 1,5 руб на человека, мясо с пивом, но от пуза, а в Шале был только в столовой, 500 руб с пивом на человека

Я Шале имела ввиду на Псехако, а вы наверное столовую в Эсто-Садке. Или на Псехако есть столовая Шале?

• 0

#869 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:58

Именно столовую , которая на углу, между ГГ и газпромом

• 0

#870 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:19

Потащусь завтра катать только с ботинками в маленьком чехле.
На время катания планирую в чехол засунуть свои пешеходные штеблеты.
Где наверху можно на день оставить абсолютно никому не нужный чехол для ботинок с парой кроссовок?
Локер - крайний вариант.
Мне пофиг. Готов и просто в уголок сложить и не париться. Лишь бы за бомбу не приняли, да уборщицы не скомуниздили.
  • 0

#871 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:27

Где наверху можно на день оставить абсолютно никому не нужный чехол для ботинок с парой кроссовок?
Локер - крайний вариант.
Мне пофиг. Готов и просто в уголок сложить и не париться. Лишь бы за бомбу не приняли, да уборщицы не скомуниздили.

Наверху если только на деревце повесить))) локеры прям на улице есть, а так боюсь в уголке найдут

• 0

#872 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:32

Локер на день - рублей 150?
....нашёл. 200.

Сообщение отредактировал Александр Земцов: 19 March 2016 - 19:36

• 0

#873 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 20:36

Локер - крайний вариант.

Можно на Псехако в Шале, где стойки для лыж внутри при входе. Мы сегодня так лыжи оставляли с 16 до 18, а сами на обед ездили. Удобно)

• 0

#874 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 23:17

Локер - крайний вариант.

Я свой рюкзак пепс вешал прямо на стойку для лыж рядом с кафешкой утром, вечером забирал.

• 0

#875 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 23:36

После каталки на Газпроме, рекомендую спустится к нижней станции скотовозки к Розе Хутор и откушать хинкали с крафтовым пивом в ресторане "Туршавель".

• 0

#876 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 07:43

Спасибо. Хинкали были вчера в "Белых ночах" в Сочи
  • 0

#877 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 09:16

На Газпроме (думаю, как и везде) - молоко...
  • 0

#878 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 10:01

Переходы между G и F по трассам закрыты.
Как мне перейти с одной на другую? Только канатка А2 по маршруту "Пихтовый - Лаура"?

Сообщение отредактировал Александр Земцов: 20 March 2016 - 10:01

• 0

#879 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 10:02

Переходы между G и F по трассам закрыты.
Как мне перейти с одной на другую? Только канатка А2 по маршруту "Пихтовый - Лаура"?

Вниз на канатке, далее по зеленой трассе и наверх по бугельному подъемнику, у них это как то очень неудобно сделано((

• 0

#880 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 10:14

Ясно...пока лень мне делать такой манёвр
Переходы, на сколько я понял есть, но они закрыты (((

Сообщение отредактировал Александр Земцов: 20 March 2016 - 10:14

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0