skiwater расскажи ка мне про групповые..если можно в личку. я так понимаю с7? от10 человек?
мы в след году в европу. ибо у нас нет условий для детей.
Да можно наверно и здесь.... вдруг кому пригодится... секретов то нет
Обычно от 10 человек у подавляющего большинства компаний.
Сразу следует понимать, что цена на групповой билет не имеет ничего общего с той минимальной ценой, которую Вы нашли, к примеру, на Скайсканере, к примеру, у Тикет.Ру ))) Если Вас 10...12 человек, твердо уверенных, что вы поедете в эту поездку - так дешевле будет сразу и купить у Тикет.Ру, а не запрашивать авиакомпанию про групповые билеты.
Обычный договор предусматривает разбиение всей суммы договора на 3-4 платежа от момента заключения договора до 2-3 недель перед вылетом, когда выписываются билеты. Обычно, до выписки билетов можно без штрафов отказаться от 20% билетов. Сейчас, к сожалению, очень многие а/к стали обозначать стоимость в евро (к примеру, тот же Ерафлот), курс которого тебе пересчитают на момент последнего платежа, при выписке билетов (что не есть удобно, в общем-то). Короче, запрашиваешь все интересующие тебя компании, обычно они сразу с ценой и условия бронирования присылают - в общем, условия я описал, мелкие "частности" у всех а/к разнятся. Если чего нужно конкретно подсказать - спрашивай...
ПиСи..... Люфтганза обычно озвучивает цену, но добавляет, что с частниками не работает и посылает тебя в любое агентство заплатить еще сервисный сбор по 35 евро с каждого билета ))))
Сообщение отредактировал skiwater: 06 April 2015 - 11:06