Всем привет! Не прошло и года, и я тоже разобрала наши фотографии. Там, в основном, пейзажи и наши дикарские будни. Для поностальгировать: Должанка. Про то, как мы. ТЫНЦ
Понастальгировал....хочу обратно !))) Катя, спасибо!
Отправлено 22 July 2014 - 07:38
Всем привет! Не прошло и года, и я тоже разобрала наши фотографии. Там, в основном, пейзажи и наши дикарские будни. Для поностальгировать: Должанка. Про то, как мы. ТЫНЦ
Понастальгировал....хочу обратно !))) Катя, спасибо!
Отправлено 25 September 2014 - 12:56
Ребят, судя по всему, мы успели съездить во время.
Должанку смыло ураганом. Косы больше нет, Приют пострадал конкретно, но людей вроде бы с базы эвакуировали МЧС, что с Элитой неизвестно. Говорят, что есть пострадавшие, но никаких подробностей. На raceyo идет перекличка - народ разыскивает своих знакомых. В общем, жесть....
http://www.raceyou.r...?t=19582&page=6
Отправлено 25 September 2014 - 13:03
Должанку смыло ураганом. Косы больше нет, Приют пострадал конкретно, но людей вроде бы с базы эвакуировали МЧС, что с Элитой неизвестно. Говорят, что есть пострадавшие, но никаких подробностей. На raceyo идет перекличка - народ разыскивает своих знакомых. В общем, жесть....
Вот обидно((((( Я думал только станицу дождями залило, а Приют не пострадал..а оказывается вон оно как. На сайте серфприюта свежие фото выложены с фестиваля "Должанка Да", это 17-18 сентября...и надо же буквально через несколько дней дакая стихия навалилась(((( Неужили в следущем году не получится туда поехать(((((((
Отправлено 25 September 2014 - 13:25
Какая ужасная беда ... и не только в Серфприюте ...
Ураган оставил без света 157 тысяч человек в Краснодарском крае, проводится эвакуация населения.Я ездила в Серфприют три года назад, тогда никто не говорил ни о течениях около косы, ни о погодных катаклизмах(
Желаю всем отдыхающим и пострадавшим терпения и успехов.
Отправлено 25 September 2014 - 13:59
Блин.... как же так....
Сообщение отредактировал Temych: 25 September 2014 - 14:16
Отправлено 25 September 2014 - 15:34
Пацыкам звонил утром, они в Ейск в пионерлагерь эвакуированы, расаказывали как вчера сидели в домике, который покачивался на волнах. Щас коньячком стресс снимают. Сожалеют, что соревы рухнули, все потуги насмарку.
Отправлено 25 September 2014 - 19:37
Посмотрел фото и почитал очевидцев... ПИПЕЦ!!!!
Отправлено 25 September 2014 - 22:24
Мы были там этим летом в первый раз и поняли, что нашли "наше место". Дети теперь хотят только на Должанку. Старшая увидела фото: "Мама, нет, не должно так быть!", ушла в свою комнату, закрыла дверь. Я ей: "Все будет хорошо, все восстановят, ну деньги соберем всем миром в конце-концов". На душе тяжело, как-то на самом деле все повернется... Будем надеяться на лучшее!
Отправлено 03 October 2014 - 15:39
Мы были там этим летом в первый раз и поняли, что нашли "наше место". Дети теперь хотят только на Должанку. Старшая увидела фото: "Мама, нет, не должно так быть!", ушла в свою комнату, закрыла дверь. Я ей: "Все будет хорошо, все восстановят, ну деньги соберем всем миром в конце-концов". На душе тяжело, как-то на самом деле все повернется... Будем надеяться на лучшее!
пусть не расстраивается, все живы, пострадали только паруса, доски, машины и серфприют.
Косу намоет, не к следующему году так после. Там катаклизмы часто, и "старики" во время сваливают глядя на прогноз, и об этом всегда надо помнить, и раньше заливало волной и размывало косу, но такого страшного катаклизма не было.
Хорошо, что без жертв. Серфприют отстроят..
Тема, фото и видео от очевидцев тут:
http://www.raceyou.r...ead.php?t=19582
Видео от Бори Колдеева
Сообщение отредактировал Flurry: 03 October 2014 - 15:43
Отправлено 03 October 2014 - 17:12
Отправлено 03 October 2014 - 21:14
Ага, это же фото у Александра на сайте http://www.alexsilver.ru/. Уффф...
Отправлено 02 April 2015 - 11:57
Ну что пора поднимать темку)) Панируемые даты поездки в Серфприют : туды 25 июня, обратно 10 июля. В ближайшие дни озабочусь бронированием домика.
Отправлено 08 April 2015 - 22:50
В СП в этом году прокат и обучение на виндсерфинге осуществляет Ветратория. И цены существенно выше, чем в прошлом году. А на кайтинг вообще конские... (
Отправлено 09 April 2015 - 08:37
Думаю, что как и в прошлые годы, кроме Серфприютской станции, будут пара-тройка конкурентов работать (Спартак, Малина или еще кто), ценник конечно поднимится, но золотую середину можно будет найти..полагаю.
Отправлено 01 May 2015 - 19:42
Всем нескучного!
Ах да... МИР, ТРУД, МАЙ... вейк, кайт, серф
Тожить выпал отпуск в июне, сижу чешу рыльце куда двинуть - толи на Должанку, толи на Плещеево
Володь, цена вопроса? Скокма поездка плюс минус обходится...
Отправлено 02 May 2015 - 13:41
Всем нескучного!
Тожить выпал отпуск в июне, сижу чешу рыльце куда двинуть - толи на Должанку, толи на Плещеево
....не Володя , но подскажу....эконом дабл 2200 в сутки....еда в столовке более менее , но не разносолы....в кафешке на пляже , вкуснее , но и ценник не кошерный ...прокат , в районе штукаря в день (плюс минус) ...дорога , на любой вкус , и кошелёк...да , и с пле не надо сравнивать , всё-таки море ....
Отправлено 02 May 2015 - 17:57
Всем нескучного!
Привет! Митяй, все верно разложил, если подробнее, можно на сайт серфприюта заглянуть : http://www.surf-shelter.ru/, повыбирать то что нравится из жилого фонда. В прошлом году бюджет поездки на четверых составил 90 тыр. на две недели. Сюда вошло абсолютно все и еда и дорога (мы на машине едем по скольку снарягу везем) и баня и питание в общем от и до. Не входит сюда только прокат. В принципе на мой взгляд не очень и дорого получается.
Отправлено 02 May 2015 - 21:49
Всем нескучного!
Спасибо за информацию ))! Буду думать (еще немножко).
Покопавшись здеся-тут на страничках, я так понимаю, туда и дикарями ездят )). Осталось убедить семью что море это не озеро и 1300 км пустяк по сравнению с полученным удовольствием ибо в планах ехать на машине со своей хендмейдной снарягой .
Отправлено 04 May 2015 - 22:47
Всем нескучного!
Спасибо за информацию ))! Буду думать (еще немножко).
Покопавшись здеся-тут на страничках, я так понимаю, туда и дикарями ездят )). Осталось убедить семью что море это не озеро и 1300 км пустяк по сравнению с полученным удовольствием ибо в планах ехать на машине со своей хендмейдной снарягой
.
....дикарями едут непосредственно на косу ....а тот кто приезжает серфприют , пользуются всеми благами цивилизации ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных