Обидно, чо. Накосячили на стойке Гарыныч, а особенно Малышок. Бывает.
Победил сильнейший.
Рыжий тоже нервишки на последней стойке потрепал....
И за австрияков блин обидно, чуток до бронзы не дотянули.(((
Отправлено 18 January 2019 - 18:27
Обидно, чо. Накосячили на стойке Гарыныч, а особенно Малышок. Бывает.
Победил сильнейший.
И за австрияков блин обидно, чуток до бронзы не дотянули.(((
Отправлено 18 January 2019 - 19:12
Красиво его ГУ глазил в этот разПобедил сильнейший.
Отправлено 18 January 2019 - 19:21
Горыныч накосячил???))) Я тебя умоляю)) для Горынача в эстафете классическая стойка!!! Напрягает что чем ближе к ЧМ тем ближе к "присядке"...а подвёл то Малышко ...самое обидное, что круги от него уже не первый раз...при этом ему можно, а Жене никак нельзя...Обидно, чо. Накосячили на стойке Гарыныч, а особенно Малышок. Бывает.
Отправлено 18 January 2019 - 19:25
Отправлено 19 January 2019 - 16:34
усё - поехали! держим фиги и кулаки = помогаем, болея!
ps ружжё на первом этапе хакернутое было ((
pps а на втором этапе - уже и пули заговорённые = сглаженные ((
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 January 2019 - 17:00
Отправлено 19 January 2019 - 18:41
Сообщение отредактировал Toshka: 19 January 2019 - 18:42
Отправлено 20 January 2019 - 14:50
Отправлено 20 January 2019 - 15:15
Сообщение отредактировал Lomosk: 20 January 2019 - 16:58
Отправлено 22 January 2019 - 10:09
Горыныч накосячил???))) Я тебя умоляю)) для Горынача в эстафете классическая стойка!!! Напрягает что чем ближе к ЧМ тем ближе к "присядке"...а подвёл то Малышко ...самое обидное, что круги от него уже не первый раз...при этом ему можно, а Жене никак нельзя...
Гарыныч "привез" братьям Бё больше 30 секунд к третьему этапу, они такие подарки принимают с радостью, не отказались и в этот раз
Отправлено 22 January 2019 - 23:51
Считаю надо Макса Цветкова в эстафету обязом, есть ощущение, что Волков ему "талисман" передал!Гарыныч "привез" братьям Бё больше 30 секунд к третьему этапу, они такие подарки принимают с радостью, не отказались и в этот раз
Отправлено 24 January 2019 - 17:35
Отправлено 24 January 2019 - 17:40
может стать фанаткой Лауры Д.?.. - мне немцы только её и кажут сейчас, хоть она и стартовала чуть-ли не сотым номером, а на наших наложу как сейчас персональных санкций - не буду за них боле переживать … пока они выигрывать не начнут ))
ps Лаура чуть не померла после финиша, уж больно орут нем.тренера, как собак их загоняют, запретить им лыжню топтать - орущим инструкторам, девок до инфаркта довести могут, да и под лыжи кидаются конкуренткам часто
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 24 January 2019 - 17:46
Отправлено 24 January 2019 - 17:55
Нормальный спринт у наших дам!
Интересненько будет пасьют смотреть...
Отстреляли хорошо, ничо не скажешь. Юрлова и Старых ногами не ахти, на финише ниже даже тех, кто по 2 промаха влепил. Думаю, в этом пасьюте на итальянских барышень надо ставки делать - и бегут-стреляют хорошо и стабильно, и горка домашняя.
Отправлено 24 January 2019 - 21:34
За Лауру болеть после "болезней" дело хозяйское... Поболела-получите-распишитесь...чуть сегодня не получилось...чешка дала, ну и Кайса, наконец, в себя пришла... не всё предусмотрели...может стать фанаткой Лауры Д.?.. - мне немцы только её и кажут сейчас, хоть она и стартовала чуть-ли не сотым номером, а на наших наложу как сейчас персональных санкций
- не буду за них боле переживать … пока они выигрывать не начнут ))
ps Лаура чуть не померла после финиша, уж больно орут нем.тренера, как собак их загоняют, запретить им лыжню топтать - орущим инструкторам, девок до инфаркта довести могут, да и под лыжи кидаются конкуренткам часто
Отправлено 24 January 2019 - 21:40
Конечно, на итальянок, высота же, причем своя родная!!! Нашим на высоте тяжеловато... Ничего не жду...основная интрига это Света Миронова...я в неё не верю в гонках с 4-ми рубежами от слова совсем...но поболею, сам-собой))) ТШ же у нас в этом сезоне, вроде, адекватный, в эстафету, надеюсь, ни при каких раскладах не возьмут...)))Отстреляли хорошо, ничо не скажешь. Юрлова и Старых ногами не ахти, на финише ниже даже тех, кто по 2 промаха влепил. Думаю, в этом пасьюте на итальянских барышень надо ставки делать - и бегут-стреляют хорошо и стабильно, и горка домашняя.
Сообщение отредактировал Toshka: 24 January 2019 - 21:40
Отправлено 25 January 2019 - 01:29
как раз Витоцци итальянка сегодня после гонки интервью давала, сказала, что тяжело было ей бежать из-за высоты - не привыкла она, вот как…
ещё и морозы стоят … такие стойкие
Отправлено 25 January 2019 - 17:07
Бё силён
Отправлено 25 January 2019 - 19:36
Отправлено 25 January 2019 - 20:14
Хреново((( Одна радость, что Бьентегард в последний момент выпихнул Фурика с пьедестала)А как парни пробежали?
Я сегодня пропустила ((
Сообщение отредактировал Toshka: 25 January 2019 - 20:17
Отправлено 25 January 2019 - 22:57
Я сегодня пропустила ((
Такая же фигня Ладно бы по уважительной причине, типа Поляны, а то из-за работы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных