С ее катанием ей гигант нужен, а не слалом. Как она может чего то рассказывать, если не использует лыжу по назначению.
не не...ждем от дамы следующего теста мужских спусковых лыж..
Сообщение отредактировал Ste..fan: 10 March 2014 - 21:15
Отправлено 10 March 2014 - 21:13
С ее катанием ей гигант нужен, а не слалом. Как она может чего то рассказывать, если не использует лыжу по назначению.
не не...ждем от дамы следующего теста мужских спусковых лыж..
Сообщение отредактировал Ste..fan: 10 March 2014 - 21:15
Отправлено 10 March 2014 - 21:15
И не то и не другое. Ей нужны обычные карвинговые лыжи для продолжающих.
Но какая неподдельная радость от возможности оценить по достоинству цех.
Отправлено 10 March 2014 - 21:19
если об этом не просят.
Некомильфо, имхо.
Нет уж извините. Цитировал с особым трепетом. Такого гения
Отправлено 10 March 2014 - 21:19
И не то и не другое. Ей нужны обычные карвинговые лыжи для продолжающих.
Дык.....и пускай радуется. Кому от этого плохо? А ей пусть будет хорошо! Как водителю 99й, "сделавшей" на светофоре феррари!
Отправлено 10 March 2014 - 21:23
Да-да! А сколько слов красивых, а главное понятных нашему брату бандерлогу выражений!
Этож надо так пунктуально оценить! И главное все по делу
Отправлено 11 March 2014 - 03:59
Не то, а вот. Вот твой эксперт на трассе
Браво, Свисс!
П.С. Кстати, характерно, как на ее защиту ниже некоторые участники форума бросились, хотя кроме возмущения таким уровнем "эксперта" любой вменяемый ничего почувствовать не может. Вот она - "корпоративная этика"
Отправлено 11 March 2014 - 09:56
Отправлено 11 March 2014 - 10:00
Браво, Свисс!
П.С. Кстати, характерно, как на ее защиту ниже некоторые участники форума бросились, хотя кроме возмущения таким уровнем "эксперта" любой вменяемый ничего почувствовать не может. Вот она - "корпоративная этика"
Трассоход трассоходу глаз не выклюет
В качестве "эксперта" девочка, конечно, смешна, но то, что цех и неэксперту может понравиться - факт.
Отправлено 11 March 2014 - 10:15
Популярное сообщение!
В качестве "эксперта" девочка, конечно, смешна, но то, что цех и неэксперту может понравиться - факт.
Девочка ОЧЕНЬ активно пытается заменить СашуРому в ютьюбе. Это крайне опасно для неокрепших мозгов
Отправлено 11 March 2014 - 10:39
Популярное сообщение!
Обычно не "отстаиваю" свою позицию, высказав однажды. Но тут объясню.
Все-таки желательно мухи отдельно, котлеты отдельно.
1) Убеждена, что издеваться над человеком, который учится или впервые что-то делает — признак невоспитанности. Это про ролик с сорев.
2) Про ролик о тесте. Народ возбудился, как я понимаю, оттого, что текст написан дилетантом в смысле уровня катания, но как бы от лица профессионала — из-за использования описательных штампов. Типа, апломбу у автора много. Это от мизантропии. А вот человеколюбы порадовались радости тестерши — забавно ведь. У меня так не получилось. Мне вообще по фигу — посмотрела уровень катания и дальше особо вникать не стала. Слова-то, в общем, "правильные" рассказаны .
Успокойтесь, большое число текстов о тестах лыж именно от подобных тестеров и таким же слогом написаны. Не стоит культивировать в себе агрессию по пустякам. Типа, выдохните .
ЗЫ Никого не "учу жить", занимаюсь самовоспитанием, получается не всегда .
Отправлено 11 March 2014 - 10:43
Браво, Свисс!
Абсолютно ни при чем здесь "корпоративная этика". Эта девушка кого-нибудь ЛИЧНО задела по форме изложения своей точки зрения? Она позволила себе какие-либо некорректные высказывания в адрес какой-либо группы лиц или кого-либо лично? Очевидно, что нет. Она просто в корректной форме высказала свое мнение. Почему в ее адрес звучат издевки вместо аргументов? Это такой стиль? Ну хорошо, получите тогда ответ в том же стиле.
Отправлено 11 March 2014 - 10:44
Отправлено 11 March 2014 - 10:45
Обычно не "отстаиваю" свою позицию, высказав однажды. Но тут объясню.
Все-таки желательно мухи отдельно, котлеты отдельно.
1) Убеждена, что издеваться над человеком, который учится или впервые что-то делает — признак невоспитанности. Это про ролик с сорев.
2) Про ролик о тесте. Народ возбудился, как я понимаю, оттого, что текст написан дилетантом в смысле уровня катания, но как бы от лица профессионала — из-за использования описательных штампов. Типа, апломбу у автора много. Это от мизантропии. А вот человеколюбы порадовались радости тестерши — забавно ведь. У меня так не получилось. Мне вообще по фигу — посмотрела уровень катания и дальше особо вникать не стала. Слова-то, в общем, "правильные" рассказаны
.
Успокойтесь, большое число текстов о тестах лыж именно от подобных тестеров и таким же слогом написаны. Не стоит культивировать в себе агрессию по пустякам. Типа, выдохните
.
ЗЫ Никого не "учу жить", занимаюсь самовоспитанием, получается не всегда
.
Отправлено 11 March 2014 - 10:53
Smith писал классификацию горнолыжников - вот она и есть>>но то, что цех и неэксперту может понравиться - факт>>
Да сдуру сломать можно что угодно
Ну ладно. Хватит ужо зубы скалить, старперы. Дышите ровно. Грызите семечки
Давайте по делу. Пусть молодежь выскажется
Я тут давеча пытался разобраться в лыжной структуре, в классификации дров и дровяных малинДа черт ногу сломит. Вокруг лыж великое множество тем и лыжных предпочтений. Но простите. Что за фигня? Горнопляжничества там нет
http://en.m.wikipedi...f_skiing_topics
Тогда, получается, вурдалак я что-ли? А вы все белые и пушистые элпайн-скиеры? Или кто?
Требую адвоката
Отправлено 11 March 2014 - 10:55
>>но то, что цех и неэксперту может понравиться - факт>>
Да сдуру сломать можно что угодно
Ну ладно. Хватит ужо зубы скалить, старперы. Дышите ровно. Грызите семечки
Давайте по делу. Пусть молодежь выскажется
Я тут давеча пытался разобраться в лыжной структуре, в классификации дров и дровяных малинДа черт ногу сломит. Вокруг лыж великое множество тем и лыжных предпочтений. Но простите. Что за фигня? Горнопляжничества там нет
http://en.m.wikipedi...f_skiing_topics
Тогда, получается, вурдалак я что-ли? А вы все белые и пушистые элпайн-скиеры? Или кто?
Требую адвоката
Вот тебе тест твоих любимых штоклей Y от того же тестера
Отправлено 11 March 2014 - 10:57
Девочка ОЧЕНЬ активно пытается заменить СашуРому в ютьюбе. Это крайне опасно для неокрепших мозгов
Хм, погуглила.
Вот это - уже перебор.
Пожалуй, соглашусь с OldGuy...
ЗЫ Кстати, с СашейРомой они, похоже, "дружат" http://vk.com/public62606108.
Сообщение отредактировал nomen: 11 March 2014 - 11:20
Отправлено 11 March 2014 - 11:09
Отправлено 11 March 2014 - 11:16
тетка на видео в зеленых штанах - инструкторша? куда катится мир...
если одновременно в разных окнах открыть оба ролика, убрав звук в трассовом, и как озвучку поставив разглагольствования тестерши из другого, то получается особенно забавно.
Мистер Свисс, каюсь, я тоже плюсик поставил было защитникам зеленоштанной эксперши, его уже не убрать..
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 11 March 2014 - 15:28
Отправлено 11 March 2014 - 11:30
тетка на видео в зеленых штанах - инструкторша? куда катится мир...
если одновременно в разных окнах открыть оба ролика, убрав звук в трассовом, и как озвучку поставив разглагольствования тестерши из другого, то получается особенно забавно.
Мистер Свисс, каюсь, я тоже плюсик поставил было защитникам зеленоштанной эксперши, его уже не убрать..
авторша этого отзыва тоже на том же уровне катается?
катиться не МИР, а россиянское горнопляжничество. В Альпах не замечал, чтоб таких девачек подпускали на пушечный выстрел к обучению. А если поймают на коммерческой бомбежке - выдворяют с волчьим паспортом.
Отправлено 11 March 2014 - 11:34
"куда катится мир" это такое выражение просто.
явление сие не только в горных лыжах и сноуборде присутствует в России, к сожалению
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных