Хорошие вопросы, ждал их ) Спасибо, с удовольствием отвечаю на них )
Дело в том, что в этом году в связи с приятным ожидаемым наплывом отдыхающих, приезжающих на экскурсии и не только ) на склоны Розы Хутор, летний сезон решено было продлить до конца ноября. Прошлый летний сезон 2013 на Розе закрывали в середине октября.
Если Вы имеете возможность донести информацию до менеджмента Розы, то несколько замечаний по сайту:
1) Если уж используете французский опыт, посмотрите французские сайты. Там всегда есть вариант сайта для лета и для зимы и переключение между ними. Т.е. зимний сайт доступен и летом.
2) Нет карты поселков. Странички по каждому локейшену небольшие есть, но сделано для галочки. Хочу карты, хочу список отелей, активити, парковки и т.д. Хочется понимать где конкретно расположен отель - далеко ли от склонов, от подъемников, от остановок автобуса. Сейчас информации 0 (зиро).
3) Схема транспорта. Я не понимаю как перемещаться из одного места в другое. Нужна карта, пусть схематичная, всего транспорта (электричка, скибас, рейсовый автобус, канатки, 3S). Нужны расписания. Вы продаете уже отели на высоте 1100, но нигде нет транспортной информации. Так вы слона не продадите. Никому не хочется оказаться отрезанным на высоте после 5-ти вечера. В Куршевеле работают бесплатные подъемники к шале до 2 ночи.
4) Открыто бронирование на отели. Здорово! Только оно не работает!!! Нахера рекламу давать и звонить в Интернете, если функция недоступна. Это просто бесит. Сразу понимаешь, что если даже продать отель нормально не могут, то сервис будет просто ой-ой-ой!
5) Сделайте календарь событий. Наверняка запланированы какие-то соревнования, праздники. Это нужно, чтобы планировать отпуск.
Если сейчас нет сил и средств на изменение сайта, то сделайте просто брошюру с полезной информацией. Дешево и сердито. Повесьте на сайте на видном месте - для начала сойдет.
Сообщение отредактировал AndrewT: 13 November 2014 - 19:19