Вот чего у ГГ про ангулейшен.
Всё это я бы даже не называл ангуляцией бедра в чистом виде. Изгиб происходит не в бедре, а в нижнем отделе позвоночника. Нужен он для противовеса движению внутрь особенно на низких скоростях.
Твою мать ... а нас Ира на курсах 9 дней гоняла что гнемся в сторону в позвоночнике и это грубейшая ошибка...так как неестественное положение спины, на экзамене бал снимали сразу....
Помнится она же, еще и верх бот рекомендовала свободным оставлять (насколько я помню чтоб ладонь пролезала чтоль). Удивительно просто.
А про ГГ и инструкторов
https://ski.ru/az/bl...hae-nado-delat/Ну и вообще, многие говорят, что все, что я пишу это для спортсменов, а обычным людям это не нужно. [/extract]Отчасти это справедливо, но... лишь отчасти. Конечно, то что я рекомендую почти не вяжется ни с CSIA, ни PSIA, ни даже с евро тестом для инструкторов. Открою секрет - парочка инструкторов, в виде исключения, были у меня на тренерском семинаре с целью более правильного обучения детей. Мне показалось, что они поняли несостоятельность некоторых инструкторских подходов.
Кстати, можно еще и Харба попинать, у него тоже не вяжется с PSIA, никак.