А ты уверен, что мильдоний не использовали с той же целью, что норги противоастматические? )))
Мильдоний никто не исключал из списка запрещенных препаратов, Шарапова отбывает наказание, которое ей правда скостили.
моей бабушке в обычной больнице прописывали мельдоний, да, я уверен, что это безобидный препарат, и не только я , минздрав и куча специалистов по умнее меня и вас в том числе и разработчик. Странно, по какой причине его резко включили в запрещенные, провели акцию под лозунгом "все русские доперы" отлично понимая, что следы найдутся у всех, а после спокойно исключили препарат из списков запрещенных. Да, прошу прощения не исключили, а ввели мин дозу. при чем под олимпиаду.
первое
второе, лицемерие и просто быть дерьмом, варясь в большом спорте и понимая, что без фармы ни куда, видеть только плохих русских, не подавать им руки и вести себя просто , как кусог дерьма, а вечером приходить в раздевалку и пускать синь по вене проклиная проклятых русских доперов. Да ещё и инвалидов не допустить до олимпиады, просто так.
и третье, я - гражданин России, считаю своих спортсменов самыми лучшими в мире и, даже, если кто-то их в чем-то обвиняет мне на это плевать. Вот и все. Более того, даже , если наш спортсмен попадется на допинге, как Дементьев, Кулижников , Шарапова, они для меня не перестанут быть легендами и суперспортсменами . Одно я знаю точно, наши спортсмены ни когда не опустятся до не подавания руки и тем словам, что себе позволили себе те самые къелты нейсы и прочие ...
Я прекрасно понимаю, будучи чайником любителем в лучшем случае разрядником, что спорт высоких достижений на бананах не бывает, даже на моем уровне первенств водокачки есть ужаленные, что говорить про топиков ? Но, если я на своем подвальном уровне это понимаю, какого хрена те ребята играют в лицемерные двуличные игры ?
Кстати поражает реакция лицемерной вады на сундбю и йохауг ... это просто издевательство. С интересом посмотрю за развитием ситуации, вангую Йохауг отделается таким же строгим наказанием , как и Сундбю.
вот тут , кстати, нужно брать пример с них, как защищать, уважать и любить своих атлетов. За это им респект и уважуха.
Сообщение отредактировал sveinung: 28 October 2016 - 18:25