X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#861 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 20:02

да не может быть у призера ЧЕ и победителя экм уровень ниже на порядок.

просто в сборной срач изначально был ... им не до медалей было.

пересрались все и у гребцов Крайтера пытались задвинуть и тут Брюханков со скандалом свое честное место отстоял. 

А сошёл то для чего? Или это такой хитрый план был?

• 0

#862 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 20:50

Денис, может и не может, но я это своими глазами видел. Как можно из двадцатичеловековой пачки вывалить на первом сраном подъеме с перепадом 50 метров?

• 0

#863 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 20:56

А сошёл то для чего? Или это такой хитрый план был?

Анатолий, у тебя у самого все соревнования в жизни были идеальными и только с первым местом ?

• 0

#864 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 20:58

Денис, может и не может, но я это своими глазами видел. Как можно из двадцатичеловековой пачки вывалить на первом сраном подъеме с перепадом 50 метров?

если бы я знал внутреннюю кухню и подводку и состояние спортсменов сказал бы, а так банально куча причин, болезнь, отравление (я вот, с бодуна, тоже вываливаю из пачки быстрее обычногоlaugh.png )... эти люди ВСЕГДА и стабильно в десятке были.

но то, что я знаю, Брюханковы пересрались с Полянскими ,  под которых тренера тащили какую-то левоту в сборную "чтобы левота работала на Полянских". Короче сами представьте обстановочку ... нам ни какая вада не нужна, сами друг другу глотки вырвем.

Сообщение отредактировал sveinung: 18 August 2016 - 21:10

• 0

#865 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 21:09

Из какой пачки? Деманов, Торкаченко, Лобов, Котков? Или - Минаев, Евсиков, Розов, Абдуллин?

Может они там на кубках по бильярдным столам гоняют?  Там из пачки не вывалишь. А тут - один пупырь, и все сразу встало на свои места. Показало, кто есть кто на велосипеде.

• 0

#866 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 21:21

Из какой пачки? Деманов, Торкаченко, Лобов, Котков? Или - Минаев, Евсиков, Розов, Абдуллин?

Может они там на кубках по бильярдным столам гоняют?  Там из пачки не вывалишь. А тут - один пупырь, и все сразу встало на свои места. Показало, кто есть кто на велосипеде.

без привязки к посту странный набор фамилий. 

реально деманов, и котков да - сильные гонцы, но котков сильнее на голову.

лобов - ноль в групповых он их и не ездит и не ездил ни когда, в протоколах групп я его не видел ни когда, а уж выше Розова и вовсе. Когда и где это было ?

Торкаченко ? он давно уже не торт. да, спокойно сидел с ним , не заезжает он в тройку уже давно.

Абдуллин - вообще кантриец, если ударится в шоссе, будет второй Розов, а то и сильнее.  Тимуру шоссе пока не интересно.

Евсиков в прошлом году и Евсиков в этом - две большие разницы. В прошлом он тебя делал на велоэтапе , если мне не изменяет память. И меня. sad.png Но я ему отомстил) В этом он не стартовал ни где ! 

по теме, если я на ноге, я сижу 8 кругов своего зачета вне зависимости кто едет в пачке демановы, катковы, карасевы... они всегда там. Если я - гавно, 4-5 кругов и я отваливаю.  да помимо деманова, коткова, карасева, есть, михайлов, ухов, стецюк, ховалкин, алексеев, шеваров, тихонов, куруц, хунцкария, благих ... и ещё фамилий 40 ... 

по сути, да ни фига один старт не показывает, показывает общий зачет по сезону, а гонку на олимпиаде может выиграть любой из 30. Не оправдывая, да обосрались, но я подобного и ожидал в свете их срача и передела перед стартом на ОИ. обстановка - гавно была. 

Сообщение отредактировал sveinung: 18 August 2016 - 22:43

• 0

#867 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 23:12

Анатолий, у тебя у самого все соревнования в жизни были идеальными и только с первым местом ?

Нет, не все... но ведь это особенный старт. Ладно, заканчиваю.
  • 0

#868 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 17:41

Булыгина - молодец, успела стать корейкой и выиграть серебро ЧМ по роллерам спринт 

корейцы серъезно готовятся к зимним

http://www.skisport....biathlon/82532/

• 0

#869 ПудОвик

ПудОвик
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 12:08

любо дорого посмотреть на девчонокblush.png  и наша - молодец, медальку урвала

Сообщение отредактировал ПудОвик: 30 August 2016 - 12:11

• 0

#870 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 12:44

обратил внимание, что Петьку в финале классикой сделали в финишном торчке именно нормальной классикой, а Петька, как не усирался даблпалкой - просрал и чуть мимо подиума не пролетел, чудом на 3 месте. 

• 0

#871 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 10:20

http://www.skisport....riathlon/82950/

зачем они всё продолжают кого-то разоблачать ? Это же уже ни кому не интересно ... был заказ на русских, остальные могут хоть людей свежевать и заживо жрать. По фигу. Кстати, как я и говорил, теперь плавно начинают мутить против ЧМ по футболу у нас ... после всей это истории с нашими спортсменами и ещё больше с паралимпийцами у меня стойкое отвращение к ОИ, ЧМ и вообще к большим турнирам.

• 0

#872 SlavonS

SlavonS
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 18:21

Йохауг за жопу схватили:  http://www.skisport....i-doping/82987/

http://openski.ru/in...opinge.html#cut

Сообщение отредактировал SlavonS: 13 October 2016 - 19:23

• 0

#873 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 01:37

Йохауг пора уже пришить себе пару ииц и гоняться с мужиками
  • 0

#874 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 08:07

Йохауг пора уже пришить себе пару ииц и гоняться с мужиками

это ты с бьерген попутал)

а так, отмажут, двойные стандарты на западе работают на всю катушку, а скиспорт читать противно, там своих спортсменов помоями обливают и свою страну , а из западных доперов делают героев. 

• 2

#875 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 08:33

Да, истории забавные, то канадец поцеловался с любительницей кокаина, да видимо, так крепко, что у самого в крови его нашли.
Теперь Йохауг помазала губы мазью - и опа, в крови запрещенный препарат. Сколько ж она его нанесла?

Сразу и мощная фантазия и поразительное легковерие.
  • 0

#876 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 08:49

Да вроде особо никто не верит, надеюсь впаяют ей нормально. В каментах там описывают этот "безвредный " препарат - скрывает более сильные анаболики. 

• 1

#877 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 09:41

http://openski.ru/in...kie-skazki.html

очень хорошая статья. 

А как орали во всем мире, когда наших косили за мельдоний, от которого и толка нет , который в последствии и вычеркнули из списка бана.

Одни высеры голландских конькобежцев чего стоят ... есть такой къелт нейс ... "я ни когда не подам руки Кулижникову" "я всегда был уверен, что русские на допинге".

после того, как Ефимову освистывали в Рио и также американка не подала руку.

А теперь "святые" норвежцы, тихушники оказались первыми доперами.

Правда есть поговорка, кто громче всех орет "держи вора" - вор и есть.

• 0

#878 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 17:47

http://openski.ru/in...kie-skazki.html
очень хорошая статья.
А как орали во всем мире, когда наших косили за мельдоний, от которого и толка нет , который в последствии и вычеркнули из списка бана.
Одни высеры голландских конькобежцев чего стоят ... есть такой къелт нейс ... "я ни когда не подам руки Кулижникову" "я всегда был уверен, что русские на допинге".
после того, как Ефимову освистывали в Рио и также американка не подала руку.

А теперь "святые" норвежцы, тихушники оказались первыми доперами.
Правда есть поговорка, кто громче всех орет "держи вора" - вор и есть.

А ты уверен, что мильдоний не использовали с той же целью, что норги противоастматические? )))

Мильдоний никто не исключал из списка запрещенных препаратов, Шарапова отбывает наказание, которое ей правда скостили.
  • 0

#879 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 18:21

А ты уверен, что мильдоний не использовали с той же целью, что норги противоастматические? )))

Мильдоний никто не исключал из списка запрещенных препаратов, Шарапова отбывает наказание, которое ей правда скостили.

моей бабушке в обычной больнице прописывали мельдоний, да, я уверен, что это безобидный препарат, и не только я , минздрав и куча специалистов по умнее меня и вас в том числе и разработчик. Странно, по какой причине его резко включили в запрещенные, провели акцию под лозунгом "все русские доперы" отлично понимая, что следы найдутся у всех, а после спокойно исключили препарат из списков запрещенных. Да, прошу прощения не исключили, а ввели мин дозу. при чем под олимпиаду.

первое

второе, лицемерие и просто быть дерьмом, варясь в большом спорте и понимая, что без фармы ни куда, видеть только плохих русских, не подавать им руки и вести себя просто , как кусог дерьма, а вечером приходить в раздевалку и пускать синь по вене проклиная проклятых русских доперов.  Да ещё и инвалидов не допустить до олимпиады, просто так. 

и третье, я - гражданин России, считаю своих спортсменов самыми лучшими в мире и, даже, если кто-то их в чем-то обвиняет мне на это плевать. Вот и все. Более того, даже , если наш спортсмен попадется на допинге, как Дементьев, Кулижников , Шарапова, они для меня не перестанут быть легендами и суперспортсменами . Одно я знаю точно, наши спортсмены ни когда не опустятся до не подавания руки и тем словам, что себе позволили себе те самые къелты нейсы и прочие ...

Я прекрасно понимаю, будучи чайником любителем в лучшем случае разрядником, что спорт высоких достижений на бананах не бывает, даже на моем уровне первенств водокачки есть ужаленные, что говорить про топиков ? Но, если я на своем подвальном уровне это понимаю, какого хрена те ребята играют в лицемерные двуличные игры ? 

Кстати поражает реакция лицемерной вады на сундбю и йохауг ... это просто издевательство. С интересом посмотрю за развитием ситуации, вангую Йохауг отделается таким же строгим наказанием , как и Сундбю.

вот тут , кстати, нужно брать пример с них, как защищать, уважать и любить своих атлетов. За это им респект и уважуха.

Сообщение отредактировал sveinung: 28 October 2016 - 18:25

• 1

#880 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 18:51

моей бабушке в обычной больнице прописывали мельдоний, да, я уверен, что это безобидный препарат, и не только я , минздрав и куча специалистов по умнее меня и вас в том числе и разработчик. Странно, по какой причине его резко включили в запрещенные, провели акцию под лозунгом "все русские доперы" отлично понимая, что следы найдутся у всех, а после спокойно исключили препарат из списков запрещенных. Да, прошу прощения не исключили, а ввели мин дозу. при чем под олимпиаду.
первое
второе, лицемерие и просто быть дерьмом, варясь в большом спорте и понимая, что без фармы ни куда, видеть только плохих русских, не подавать им руки и вести себя просто , как кусог дерьма, а вечером приходить в раздевалку и пускать синь по вене проклиная проклятых русских доперов. Да ещё и инвалидов не допустить до олимпиады, просто так.

и третье, я - гражданин России, считаю своих спортсменов самыми лучшими в мире и, даже, если кто-то их в чем-то обвиняет мне на это плевать. Вот и все. Более того, даже , если наш спортсмен попадется на допинге, как Дементьев, Кулижников , Шарапова, они для меня не перестанут быть легендами и суперспортсменами . Одно я знаю точно, наши спортсмены ни когда не опустятся до не подавания руки и тем словам, что себе позволили себе те самые къелты нейсы и прочие ...

Я прекрасно понимаю, будучи чайником любителем в лучшем случае разрядником, что спорт высоких достижений на бананах не бывает, даже на моем уровне первенств водокачки есть ужаленные, что говорить про топиков ? Но, если я на своем подвальном уровне это понимаю, какого хрена те ребята играют в лицемерные двуличные игры ?

Кстати поражает реакция лицемерной вады на сундбю и йохауг ... это просто издевательство. С интересом посмотрю за развитием ситуации, вангую Йохауг отделается таким же строгим наказанием , как и Сундбю.
вот тут , кстати, нужно брать пример с них, как защищать, уважать и любить своих атлетов. За это им респект и уважуха.

Я тебе как бы намекнул про мильдоний, а ты тут патриотическую речь для Мутко написал прямо.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных