Немного путаешь.А не нужно холодную водку греть теплой рюмкой.
-30 это не холодная водка.
Отправлено Сегодня, 15:29
Немного путаешь.А не нужно холодную водку греть теплой рюмкой.
Отправлено Сегодня, 15:30
Может лучше водку в морозилку?
Как-то давно заныкал на НГ бутылку водки. На балконе лежала
Достал разливали на троих.
Она такая густая была.
-30 градусов на улице было...
Как раз рюмки из морозильника, а не водка. Пил такую тоже, правда на природе. Удовольствие конечно не то, кусок ледишки в горле и такая густая, что застревает между зубов и пока дойдет до самого конца всего жизненного тракта желудка все кишки можно отморозить.
Отправлено Сегодня, 15:34
лафитники я таких слов и сейчас не знаю...
И тем более лет 37 назад.
Это нормально. Человек не может объять необъятное ![]()
Не просто ж так Даль начал свой Толковый словарь жива́го великорускаго языка составлять...
Ну, а теперь всё ещё проще, со всякими Алисами и прочими Вики...
Сообщение отредактировал Stern: Сегодня, 15:35
Отправлено Сегодня, 15:36
По мне -30.Как раз рюмки из морозильника, а не водка. Пил такую тоже, правда на природе. Удовольствие конечно не то, кусок ледишки в горле и такая густая, что застревает между зубов и пока дойдет до самого конца всего жизненного тракта желудка все кишки можно отморозить.
Отправлено Сегодня, 15:39
По мне -30.
Это перебор.
А -18 водка в рюмку нормально.
Ну нагрелась стала -10.
По мне тоже -30 перебор. Обычно ставлю в холодильник (не в морозилку), а там обычно +4.
Отправлено Сегодня, 15:40
Отправлено Сегодня, 15:42
Немного путаешь.
-30 это не холодная водка.
а где ты сейчас берешь -30? и зачем?
Отправлено Сегодня, 15:43
Каждый др...
Как хочет.
Все фломастеры на вкус разные...
Я вообще не понимаю вот есть правильный рецепт, а этот не правильный...
Все люди разные.
Вот не которые не могут есть рассольник с почками.
Помню сериал Солдаты там повар приготовил деликатес.
Яйца барана ....
эт фигня, когда работали на ул розенштейна там рядом был магазин от мясокомбината... чего там только не продавали... к примеру пенисы быков... хз что с ними делают и кто...
Отправлено Сегодня, 15:47
Мне из морозилки нормально.а где ты сейчас берешь -30? и зачем?
Отправлено Сегодня, 15:49
странно что никто не возбудился по поводу теплоемкости стекла и водки... ну раз не возбудились, то скажу и так... 1 грамм водки при нагревании на 1 градус охлаждает один грамм стекла на три градуса примерно. То есть 50 грамм водки нагреваясь с -18 до нуля охлаждает 150 грамм рюмки с +18 до нуля или 100 грамм рюмки с +24 до нуля.
Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 15:50
Отправлено Сегодня, 15:49
+4 хз.По мне тоже -30 перебор. Обычно ставлю в холодильник (не в морозилку), а там обычно +4.
Отправлено Сегодня, 15:53
странно что никто не возбудился по поводу теплоемкости стекла и водки... ну раз не возбудились, то скажу и так... 1 грамм водки при нагревании на 1 градус охлаждает один грамм стекла на три градуса примерно. То есть 50 грамм водки нагреваясь с -18 до нуля охлаждает 150 грамм рюмки с +18 до нуля или 100 грамм рюмки с +24 до нуля.
Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 15:56
Отправлено Сегодня, 16:01
если кому интересно что такое лафиткник можно задать вопрос тындексу, он покажет...
а так это вот:

Отправлено Сегодня, 16:03
Не очень понятно. Обычно как только налил так и выпил. И зачем ждать пока потеплеет.
Отправлено Сегодня, 16:30
Не очень понятно. Обычно как только налил так и выпил. И зачем ждать пока потеплеет.
Ну, это смотря, насколько длинным/долгим будет тост ?!
Отправлено Сегодня, 16:31
Водку их морозилки налил.Не очень понятно. Обычно как только налил так и выпил. И зачем ждать пока потеплеет.
Отправлено Сегодня, 16:38
Между первой и второй можно выпить ещё пять!Ну, это смотря, насколько длинным/долгим будет тост ?!
Отправлено Сегодня, 16:50
Между первой и второй можно выпить ещё пять!
Как-то, вот, для описАния такого процесса, больше всего подходит выражение "накидаться" ?!
Отправлено Сегодня, 16:56
Здесь столько всяких изысков от пармезанов в разных соусах до названий, которые в трезвом состоянии трудно произнести и которые включены в повседневный рацион нашего простого обывателя. Поэтому невольно задаешься вопросом - в каком месте живут эти гурманы, так как про обычные русские щи да каши вроде как никто и не вспоминает. Как-то в Западной Сибири попал в тайгу на лесосплав, из жрачки в магазине (единственном) были кильки в томатном соусе. Случайно попали к лесорубам, пообедали рожками желтоватого цвета с тушёнкой. Показалось, что ничего вкуснее и не бывает.
Открою страааашную тайну - по возвращении из Эвроп, первым делом было сварено ведро солянки. Ел три дня, на завтрак обед и ужин. Попутно ушло банок пять кильки в томате.![]()
Отправлено Сегодня, 17:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных