Я с лыжами 193 см нормально в поезде ездю (ездию), на третью полку и по диагонали, обычно никого не напрягает. Напрягали больше представители полиции, которые за пиво с рыбкой сразу со своими штрафами лезут.
Тоже заметил, что совершенно не ориентируюсь в названиях трасс и подъемников, то ли раньше все было понятно "Латвия", "Кресло", "Север-1", "Север-2", "Южный", ну и на "новом апатитском склоне" был первый бугель и второй. Я как был фанатом городского склона, так и им остался, только сейчас там трассы нарезали не пойми как, я по старинке - забрался наверх и вниз , только в спину слышу "глянь, вне трасс поехал", хотя смешно же, раньше весь городской склон был одной трассой.
Раньше совсем еще, когда от смелости все трещало в организме, и на 25 катал, смотрел куда народ едет, ну и за ними вперед, а потом оказалось, что там сплошные ЛО, куда ни тыкни, и что-то стремно так стало, теперь только вдоль подъемников, ну справа-слева метров 100 захватишь, а так все, смелости больше нет, сейчас думаешь "вот еще пару часиков катну, и....." правильно, 50 грамм в приятной компании, но я об этом уже раньше написал.
PS: еле удалось хату забронировать, раньше капризничали, выбор был, сейчас схватил единственную, что была, но хоть у горы прям, Олимпийская 89, да еще и этаж 1, все как надо
Скорее б уже ковидла закончилась, нефиг всем в Кировск ездить, не расчитан он на такие толпы, имхо.
раньше... во врмена латвии и букашки там трасса была везде... а ратрак был без фрезы и если он прошел своими гусеницами, то больше там не проехать пока новым снегом не засыпет испорченное Посему претензии не понятны