X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#8741 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 12:51

SShura, везет тебе, когда ж мне после отдыха работать захочется! Пока такого не было..
  • 0

#8742 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 16:20

Люсинда, сильнее отдыхай! И больше!!!
  • 0

#8743 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 09:57

Люсинда, woley прально говорит! :)) Мало отдыхаешь!
Надо чтобы от отдыха аж тошнило (шутка) - и тогда и работать захочется и все такое :)
  • 0

#8744 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 11:34

SShura, привееет!) про работу на родных просторах много чего зафиксино.. а фотки зачетные где? :)
  • 0

#8745 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 14:37

бандиты и бандитки!
помнится, была у нас хорошая традиция - шумно и весело отмечать дни рождения так вот, позвольте пригласить вас всех на мой праздник по случаю моего дня рождения!!! в след. пятницу - 8 сентября!!!

жду всех и каждого

Дополнительная информация :) я забронировала столик (большой такой столик :) ) в Real Maccoy, но! они требуют предоплату. так что мне бы хотелось знать - кто придет? для уверенности, так сказать.....
  • 0

#8746 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 15:05

_SerGe_, усовестил :) Выкладываю фотоотчот под лаконичным названием "как я провел отпуск" (пьяные и неприличные сюжеты тщательно вырезаны и на поругание и осмеяние общественности предоставлены не будут :oops: ). Смотреть тут: http://public.fotki...._vacation_2006/

Мяу, идея в корне неплоха - но нужны массы! :) со своей стороны готов обесчать с 95%-й вероятностью присутствие меня :)

Призыв: бандитос, пора уже к зиме готовиться! :)) Предлагаю начать с дня рождения Малышки-му :lol: :lol: (Малышка - не бей меня :) :roll: )
  • 0

#8747 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 16:41

SShura, ааааааа!!!!! горыыы! снееег!!!!!!!! :-D :-D а вертолета небыло??)) вот бы расписал!)))

Изображение
  • 0

#8748 Ride F

Ride F
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 16:59

Шура - фотки супер! :!:
горы прекрасны всегда и летом тоже :!:
а где ты углядел такого замечательного зеленого змия :) : :?:
и суслик там у тебя что ли, еще изображен.. :?:
завидую белой завистью :!:
  • 0

#8749 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 17:11

malishka_mu, записывай: я. буду. :)
  • 0

#8750 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 18:08

Ride F, Змий под горами был... :)) в траффке и на лавочке :)

_SerGe_, вертолета не было, зато испив немало воттки и других замечательных алкоголе-содержащих напитков с местным хозяином кафе, по имени Мишаня, чьи шашлыки ввергали меня в позитив на несколько часов!, я почти вник в то, как там, то сть на Элюбрусе, поднимаются без очередей ;)...
Так что, при имении времени в зиму - надо бует сгонять проверить.... как ты понимаешь - Эльбрус на фото.... А вертолета не было.... Можно было расписать, поднявшись в вагончике... Но когда внизу было +30 - как-то не вяжется у меня такая погода с лыжами... Ничче - скоро уже настоящая зима! :)) отожжом зачотно!

Кстати нас уже 2-е у Мяу на ДР!

Ырка, ты с нами, в смысле на ДР?? ;)

Замучался выбирать фотки, которые выложить-всего нафоткано за все время 1 гигабайт, или 640 фоток. О как :))

Итог: лучше гор могут быть только горы... когда можешь по ним просвистеть с ветерком на лыжах!
  • 0

#8751 DimOS

DimOS
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 02 September 2006 - 00:27

Узнаю медведя Шура привет ну может начнём программу на зиму писать Надо начальство предупредить что тебе нужно много отпуска Ведь кавказкий хребет большой
  • 0

#8752 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 September 2006 - 09:45

DimOS, Здорова! Может и начнем... Насчет много отпуска - даже и не знаю ;) Всегда можно по чуть-чуть - денька по 4-ре ну и так далее :) Теперь и у меня аватарка морская!
  • 0

#8753 Ride F

Ride F
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 02 September 2006 - 19:13

Неужели здесь я буду первой :?: :roll: :-D

Нинок!
поздравляю тебя с Днем Рождения :!: :!: :!: :!: :!:

Желаю самой большой и красивой любви в мире, самых больших и высоких гор, самых лучших и надежных друзей, и чтобы тебе никогда не приходилось выбирать горы исходя из материальных соображений!
Б У Д Ь С Ч А С Т Л И В А!
  • 0

#8754 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 September 2006 - 21:45

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВСЕЦЕЛО!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Я, грешным делом думал, что он у тебя того, в пятницу и есть, день рождения :oops: :roll:

Изображение

Будь такой же умницей, веселой, красивой... Ну и вообще - бабок кучу, да такую, чтоб с нее, когда ее привалит снежком, можно было на лыжах скатываться :)
  • 0

#8755 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 03 September 2006 - 04:57

Мяу !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :)))
Цвети, будь неповторимой, любимой, единственной :)
успехов, радости, ну и денег тоже не помешает , чтоб нас всех свозить хотя бы на горнолыжку в Цермат какой нибудь :)
цалую!
  • 0

#8756 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 September 2006 - 10:52

Повторно ищется ноутбук долларов до 200 с модемом и в рабочем состоянии :) Чем новее - тем лучше.

Если у кого есть оный, от которого уже давно хочется избавиться - милости просим! :)

Заранее спасибо :idea:
  • 0

#8757 Kirill E

Kirill E
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 03 September 2006 - 15:48

Присоединяюсь к поздравлениям))) С праздником!
  • 0

#8758 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 09:46

Нина! С Днем Рожденья тебя!

Будь СЧАСТЛИВА! И все остальное приложиться обязательно!
Красоты и гармонии в душе!

Всем удачи! Шурик ну невозможно такоу красоту смотреться спокойно, сердце начинает трепетать и стремиться к горам :lol:
  • 0

#8759 Натка

Натка
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 11:42

Ниночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! счастья, любви и море улыбок :lol:
  • 0

#8760 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 14:16

Всем привет !

Вот собсвенно не так давно мы и приехали из суперпутешествия по республике Крым !Было как и всегда тепло и солнечно, отдых всецело удался, а ниже позволю себе написать небольшой
отчетец о том где мы все-таки были и что видели !
Итак 18-го августа после обеда мы собрались и двинули в направлении варшавского шоссе, и тут же
встали.... в многокилометровой пробище на МКАДе ! Частично ее объехав и отобедав в небезызвестном
пункте быстрого питания в 17-20 выехали за пределы Москвы по трассе с многообещающим названием
"Крым" ! Примерно через час дачники немного рассосались и ехать стало намного приятнее, играла
музыка, пели песни, ну а потом как водиться стемнело и девченки поочередно уснули, не смущаясь
орущих колонок :)
И вот ближе к часу ночи мы подкатили с Российско-Украинской границе. Купили страховку и уже через
час оказались на территории дружеского государства, а еще минут через 15 въехали в славный город
Харьков с целью поменять денюшки, поужинать в небезызвестном пункте быстрого питания на букву "М"
и отдохнуть от напряженной езды. Часа через полтора выдвинулись дальше...
Я был очень огорчен факту что "Движение по автодороге ХАРЬКIВ-КРАСНОГРАД-ПЕРЕЩЕПИНЕ - ЗАБОРОНЕНО", пришлось вместо 130 км шикарного автобана тащиться по старой дороге через все деревушки и города. Ближе к рассвету на трассу повыползали даишники (от слова ДАI), однако засады были своевременно рассекречены и пойманы мы не были :) Очень хочется спать, девченки проснулись окончательно как раз когда я на последнем дыхании объехал славный город Запорiжжя, после которого и остановился отоспаться на... часок - полтора :) Веселые разговоры нездоровому сну помешать не смогли, поэтому проснулся я когда температура в машине переросла все возможные пределы. Все переоделись в курортную форму одежды и мы двинули дальше !
ЖАРА +35 ! окна настежь, сквозь салон проноситься раскаленный воздух, напитки в салоне нагреваются
моментально, впрочем и употребляются достаточно быстро :)
В районе обеда добрались до города Щелкино на п-ове Казантип, серфстанции не нашли, зато искупались в
горячем Азовском море ! Как в горячей ванне !
Оттуда мы поехали в поселок Коктебель, где и провели первые 5 дней нашего отпуска. Катались на серфах
(если дуло, а дуло - маловато), на парусном катамаране, на жутких великах по жутким дорогам, на машине
к водопаду Джур-Джур, и в Новый свет !
Как выяснилось половину Коктебельского пляжа занимает палаточный городок, где можно жить прям на
пляже сколько душе угодно :) Прониклись атмосферой и пошли спать в нашу комнатушку :)
Спустя 5 дней двинули в славный город Севастополь! Приехали уже в темноте, колесили по городу в
поисках яхт-клуба "Юг" и жилья пока не доехали до вокзала. На нас просто налетели владельцы жилья, чуть
не передрались между собой за клиентов :) В итоге было отдано предпочтение просторной комнате на 3-м
этаже большого шикарного, дома !
Утром было оточнено расположение яхт-клуба и находящейся на его территории серфстанции с прокаткой.
В следующие 8 дней было посещено масса достопримечательностей, красивых и интересных мест. В один
из дней выйдя на улицу я ощутил всем телом сильный ветер ! рвем в яхт-клуб ! На берегу на уже сдувало с ног! Порывы ветра достигали 25 метров в секунду и только самые отчаянные местные серферы выходили на воду! И что они на воде вытворяли ... такое и по телевизору не каждый день увидишь ! Класс ! Я решил подождать вечера в надежде что ветер немного стихнет и он действительно стих немного, зато нагнал волну до 4х метров в высоту :)
Ну а вдругие дни мы укатались, небольшой ветерок поддувал почти каждый день и все запасы дензнаков были потрачены на прокат... (в последний раз надеюсь :) )
Дорога домой началась с паромной переправы, очень тематично надо сказать ! Затем заехали искупаться на Бельбекский пляж, т.к. не купались аж 2 дня из-за плохой погоды ! Ну и в сторону дома! По дороге до симферополя был остановлен блюстителями порядка, которые сообщили что я сегодня утром бухал и у нас в машине стойкий запах перегара !!!:))) После долгих уговоров поехать на едэкспертизу (уговаривал я :) ) были отпущены с миром! В Симферополе наконец засняли супермаркет с громким именем "СИЛЬПО" :) А ночью, где-то в орловской области небо стало вспыхивать от молний! Жутковатое зрелище на темной ночной дороге, усталость как рукой снимает ! Ну а потом естессно полил дождь, даже скорей ливень и ехать пришлось по приборам :)
В 7-00 3-го сентября из-за очередного поворота показались многоэтажные дома и заводские трубы, в синем смоге как в тумане.
Здравствуй Москва :)

Что-то многовато получилось :) Извиняйте уж :)
Первая часть фотоотчета уже на фотках.ком!

Я вот немного припозднился, но ведь лучше поздно ?!
НИНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!
Желаю исполнения всех твоих желаний ! И чтоб желаний этих было много !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных