Примус и турка.А на чём/как варил ?
Вот, у меня, сколько ни старался, на костре никогда так вкусно, как дома, на плите, не получалось
Да, бодрит. Но, аромат теряется...
Вкусно покушать и выпить...
Отправлено Сегодня, 12:56
Отправлено Сегодня, 12:57
а селёдка вкусна с картошкой жареной, с картошкой вареной, на чёрном хлебе совсем без картошки, по шубой, под водку, да мало ли как! и даже жареная иногда ))
Отправлено Сегодня, 12:58
мало что ел в этой жизни. макароны с тушёнкой иногда вкусны, иногда нет ))
Ну, если только макаронами с тушёнкой питаться, то, в конце концов, плеваться начнёшь. И в принципе, это к любой еде относится.
Отправлено Сегодня, 13:00
а селёдка вкусна с картошкой жареной, с картошкой вареной, на чёрном хлебе совсем без картошки, по шубой, под водку, да мало ли как! и даже жареная иногда ))
Решил сегодня не заморачиваться с готовкой, и зашёл в кафешку. Съел селёдку под шубой и шурпу из говядины. Хорошо!
Сообщение отредактировал Хрю: Сегодня, 13:01
Отправлено Сегодня, 13:01
с селедкой только вареная картошка!!! и запотевшая рюмка... и лучку кольцами и масла вонючего... укропчиком посыпать...
Я не такой привередливый, хотя и с вареной запросто. Вот только прости - про запотевшую как-то подзабыл, но все время что-то в голове крутилось и свербело - что-то важное упустил ...![]()
Был как-то на одной презентации в гостинице Советская, та что недалеко от Белорусского вокзала, так там сначала доставали запотевшие пустые рюмки из морозилки, а потом в них уже наливали холодненькую...
Отправлено Сегодня, 13:02
Был как-то на одной презентации в гостинице Советская, та что недалеко от Белорусского вокзала, так там сначала доставали запотевшие пустые рюмки из морозилки, а потом в них уже наливали холодненькую...
именно так... у меня в морозилке всегда лежат рюмки...
Отправлено Сегодня, 13:03
Если ничего вкуснее не ел то да - вкусно. Особенно вкусны именно те рожки, которые у лесорубов.
Про лесорубов ничего не скажу.
Но когда мы ездим на рыбалку то при наличии рыбы в разных видах на третий день она надоедает. По крайней мере нам с женой.
И варим именно рожки с тушенкой.
Чем проще еда, тем она вкусней.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 13:11
Хлеб ! Чёрный хлеб ко всему этому, твоему !! Желательно, что-то типа Бородинского
Без него, всё не считается. Так, простая трата продукта...
у меня либо картоха, либо хлеб
хлеб с картохой не сочетается...
В данной ситуации черный хлеб не едят так , как едим во время поедания супа. На черный Бородинский кладутся кусочки селедочки, обычно покрываю всю поверхность, на нее кружочки лука. И перед картошкой сначала рюмашка, потом Бородинский, а уж потом картошечка. Причем Бородинский заварной т.к. обычный что-то потерял свои вкусовые качества.
Отправлено Сегодня, 13:13
А на чём/как варил ?
Вот, у меня, сколько ни старался, на костре никогда так вкусно, как дома, на плите, не получалось
Да, бодрит. Но, аромат теряется...
Вкусное кофе получается, когда его варишь в турке на раскалённом песке.
Отправлено Сегодня, 13:16
Решил сегодня не заморачиваться с готовкой, и зашёл в кафешку. Съел селёдку под шубой и шурпу из говядины. Хорошо!
Интересно, а что из горячительных . Это не про чай или кофе. Или там все же есть ограничения ?
Отправлено Сегодня, 13:34
Вкусное кофе получается, когда его варишь в турке на раскалённом песке.
Да там тоже всякие мелкие хитрости-тонкости...
Отправлено Сегодня, 13:44
В данной ситуации черный хлеб не едят так , как едим во время поедания супа. На черный Бородинский кладутся кусочки селедочки, обычно покрываю всю поверхность, на нее кружочки лука. И перед картошкой сначала рюмашка, потом Бородинский, а уж потом картошечка. Причем Бородинский заварной т.к. обычный что-то потерял свои вкусовые качества.
надо будет попробовать... пока в описании хлеб кажется лишним ![]()
Отправлено Сегодня, 14:28
Интересно, а что из горячительных . Это не про чай или кофе. Или там все же есть ограничения ?
Да я просто пивка взял. А так там нет ограничений.
Отправлено Сегодня, 14:42
Если макароны хорошие, а тушёнка своя - согласен. Рожки из сельпо даже с тушёнкой вкусны только с голодухи.Чего я только не ел в этой жизни. И, таки да, макароны с тушёнкой - это вкусно!
Отправлено Сегодня, 14:44
именно так... у меня в морозилке всегда лежат рюмки...
И, как ? губы не примерзают к рюмкам ?
Или, ты всё-таки, чуток выжидаешь, даёшь нагреться слегка ?
Отправлено Сегодня, 14:47
Я редко ем макароны.Если макароны хорошие, а тушёнка своя - согласен. Рожки из сельпо даже с тушёнкой вкусны только с голодухи.
Если беру.
То вкусные дорогие...
Их с маслом... Да еще сверху сырок. Мняка.
Отправлено Сегодня, 14:50
Может лучше водку в морозилку?именно так... у меня в морозилке всегда лежат рюмки...
Как-то давно заныкал на НГ бутылку водки. На балконе лежала
Достал разливали на троих.
Она такая густая была.
-30 градусов на улице было...
Отправлено Сегодня, 14:57
Может лучше водку в морозилку?
Как-то давно заныкал на НГ бутылку водки. На балконе лежала
Достал разливали на троих.
Она такая густая была.
-30 градусов на улице было...
так ты взвесь рюмку - что тяжелее получится рюмка или водка в ней? если в теплую рюмку весом 50 гр налить холодной водки 50 гр, то это все равно что наоборот в холодную рюмку налить теплой водки
А дальше все зависит от того какие у тебя рюмки... лафитники под водку обычно тяжелее, чем водка, что в них наливается ![]()
Отправлено Сегодня, 15:00
Отправлено Сегодня, 15:28
Ты мне доказываешь.так ты взвесь рюмку - что тяжелее получится рюмка или водка в ней? если в теплую рюмку весом 50 гр налить холодной водки 50 гр, то это все равно что наоборот в холодную рюмку налить теплой водки
А дальше все зависит от того какие у тебя рюмки... лафитники под водку обычно тяжелее, чем водка, что в них наливается
Что что лучше рюмка -18 и водка +25.
Комнатной температуры.
Если у тебя рюмка толстая то наверно ок.
А если рюмка лёгкая и температура водки -30 то по другому.
лафитники я таких слов и сейчас не знаю...
И тем более лет 37 назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
igor33, Yandex (6), Bing (1)