X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#8741 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 11:17

Александр у тебя тоже колени болят? Тоже мучаюсь с этим недугом.
Ходил на мрт, узи. Диагноз: синовиит, бурмит коленных суставов, хондромаляция надколенников и мышелков бедренных и большеберцовых костей.
Хожу на лазер, физио, кручу вел что-то не помогает, наверно буду уколы проделывать как врач говорит(
  • 0

#8742 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 11:19

Если кто планирует покупку в Спортмастере, у меня скоро сгорают около 5000 бонусов. Могу сделать скидку 30% от любой покупки. пишите в личку

• 0

#8743 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 11:21

вот именно, первые лыжи за 30-ку покупать ...
Так что не стоит обманывать себя и убеждать, что купить сейчас топ за 11 легко.
laugh.png

30 стоит топ этого года. А предыдущих лет в пределах 20 купить легко. Если поискать и в 15 можно.

А если у человека есть деньги, почему он должен себе отказать в лыжах за 30 тыс?

Если человек богатый он купит мерседес а не "что попроще"

Часто на лыжне вижу людей с инвентарем дорогущиии плохой техникой, так что тут плохого???

Другое дело ограничения в финансах, тогда да - надо искать компромис.

З.Ы. Я сам когда пришёл на этот форум лет 7 назад почитав послушав советы купил фишер рцс 06 года (они тогда уже были старые и не дорогие, тысяч за 6 с чем то брал) ни разу не жалею, а лыжи до сих пор нормально катят))

Поэтому все мои посты просьба считать моим мнением основанном на собственном опыте.

Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то в чем то убедить)))

Главное получать удовольствие от лыж!!!
  • 1

#8744 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 11:31

Золотые слова) главное удовольствие.
  • 1

#8745 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 11:33

Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то в чем то убедить)))

я тожеsmile.png

• 0

#8746 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 12:29

Александр у тебя тоже колени болят? Тоже мучаюсь с этим недугом.
Ходил на мрт, узи. Диагноз: синовиит, бурмит коленных суставов, хондромаляция надколенников и мышелков бедренных и большеберцовых костей.
Хожу на лазер, физио, кручу вел что-то не помогает, наверно буду уколы проделывать как врач говорит(

Только при хорошей нагрузке в подьем левое колено бывает немного беспокоит, артроз колена в начальной стадии. У вас посерьезнее диагноз... Пишите в личку, чтобы не флудить тут.

• 0

#8747 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 21:29

Добры день. Нужна помощь в выборе лыж. Хочу определиться с уровнем инвентаря. Исходные данные следующие: рост 185, вес 92, 

написал в личку

• 0

#8748 Miscva

Miscva
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 14:02

Господа, доброго Вам всем интернета. Подскажите, среди какой фирмы можно найти достойные лыжи для классики? Коньком катаюсь сносно. но после небольших снегопадов, когда трасса не готовится и накатана только лыжня, озадачился покупкой пары для классики (на коньковых, на одних руках ну совсем тяжело ехать по лыжне, а в гору и совсем некак)). Среди тисы можно выбрать? Как я понял по жёсткости классику ещё сложнее подобрать ....

• 0

#8749 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 14:10

Конечно можно, тебе это свен докажет! вес, рост в студию!

• 0

#8750 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 14:11

Надо в шапку всех тем о выборе лыж выносить шаблон письма: "имею ХХХХХ рублей, ростом YYYсм, вешу NN кг, бегаю на уровне ..., хочу лыжи  ******* стиля для ...."

Что для Вас достойные лыжи?
Сколько Вы весите?

Какой рост?

Бегать гонки будете или кататься для себя в удовольствие?

Бюджет?

...

Тиса верхняя, при условии подборка по жёсткости, нормальный вариант для катания в удовольствие

• 0

#8751 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 14:55

Господа, доброго Вам всем интернета. Подскажите, среди какой фирмы можно найти достойные лыжи для классики? Коньком катаюсь сносно. но после небольших снегопадов, когда трасса не готовится и накатана только лыжня, озадачился покупкой пары для классики (на коньковых, на одних руках ну совсем тяжело ехать по лыжне, а в гору и совсем некак)). Среди тисы можно выбрать? Как я понял по жёсткости классику ещё сложнее подобрать ....

Если найдется Тиса Рэйс Кап Классик под вес - можно брать.
Тиса Топ - дрова, по-моему, уже.
А так - у любой нормальной фирмы можно найти достойную пару.
  • 0

#8752 Miscva

Miscva
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 17:51

Пардон, забыл добавить что не хотелось бы много тратить)). На конёк уже большие расходы. Тиса не дорогая, можно и её. Можно фишеры LS. Если конкретно скажете модель то ещё лучше (195 рост, 80 вес)

• 0

#8753 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 18:33

плюсану за Тису Рэйс классик. Они были максимум 203 ростовки. 80 кг должны выдержать. Тису ТОП в топку.

• 0

#8754 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 18:39

Я бы не рекомендовал Фишер ЛС. Лучше Тису потискайте в магазине. По качеству они скорее всего будут одинаковые, но Фишер будет дороже.

• 0

#8755 barskiy

barskiy
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 20:02

Я тоже по погоде ориентируюсь это либо толстовка, либо ветровка ... http://ftbteam.ru/at...suary/tolstovki

• 0

#8756 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 17:03

Термофляга на пояс - модернизация, мало ли может кто не знает

• 1

#8757 Верун

Верун
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 19:44

Всем доброго времени! Пожалуйста, выскажите ваше мнение. Нужны лыжи для прогулок в парке по лыжне (коньковые лыжи для бега по трассе есть), но в будние дни по времени получается выползти только в ближайший парк, там чаще есть возможность прогуливаться (или медленно мчать) классикой. В магазине есть лыжи простые и с насечкой (я противник насечек, но для прогулок, может, и сойдет) Salomon Elite 6 Escape GRIP, цена 2900. Ростовки разные но на мой вес подходит 174 (вес в одежде 48, рост, как оказалось 159 см). Ваше мнение стоит ли рассматривать эти лыжи к покупке? Заранее спасибо за конструктивные советы!
  • 0

#8758 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 20:45

Всем доброго времени! Пожалуйста, выскажите ваше мнение. Нужны лыжи для прогулок в парке по лыжне (коньковые лыжи для бега по трассе есть), но в будние дни по времени получается выползти только в ближайший парк, там чаще есть возможность прогуливаться (или медленно мчать) классикой. В магазине есть лыжи простые и с насечкой (я противник насечек, но для прогулок, может, и сойдет) Salomon Elite 6 Escape GRIP, цена 2900. Ростовки разные но на мой вес подходит 174 (вес в одежде 48, рост, как оказалось 159 см). Ваше мнение стоит ли рассматривать эти лыжи к покупке? Заранее спасибо за конструктивные советы!

Коньковыми лыжами в лыжне толкаться... и не тратить деньги на всякий мусор за 2 рубля.
  • 0

#8759 Верун

Верун
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 22:08

Ок, поняла, не тратить. Но коньковыми по лыжне...ооо. я так не умею
  • 0

#8760 Верун

Верун
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 22:15

Но всё ж куплю для парка, но, наверное, TISA TOP CLASSIC.
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных