X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#8701 avstek

avstek
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 17:09

Подскажите кто знает.   Можно ли решить  на  розе   внизу вопрос с парковкой если высота автомобиля   более 2х метров.   На  сайте  вариантов нету, все парковки   до 2-х.?

Сообщение отредактировал avstek: 18 January 2023 - 17:13

• 0

#8702 Gekk

Gekk
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 17:42

Вроде на ж/д станции парковка открытая была. Можно там оставить авто и на бусе доехать до Розы.
  • 0

#8703 avstek

avstek
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 18:28

Оставить   можно много  где.  Но  лыжи лежат  в боксе  на всю семью,  Себе например  я 3 пары планирую  брать.  Старшему 2 пары.   Без  машины  под  боком никак  нельзя. Поэтому  хочется выяснить   есть  ли решение или   Розу внизу  мне нельзя рассматривать для проживания.

• 0

#8704 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 18:58

Волчья скала, там открытый паркинг, и на склонах быстрее окажитесь, и лыжи удобнее менять.
  • 0

#8705 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:54

Волчья скала, там открытый паркинг, и на склонах быстрее окажитесь, и лыжи удобнее менять.

А где там живут? Человеку нужен паркинг возле жилья...

• 0

#8706 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:00

Можно бросить машину на неофициальной парковке напротив моей россии. Сейчас она явно не засыпана снегом. От неё 5-7 минут пешком до олимпии.
  • 0

#8707 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:26

На Вольчьей скале - нигде, но можно жить например в Скай Парк, там бесплатный паркинг около гостиницы, минута езды до Альпики и минут семь до Вольчьей скалы.
  • 0

#8708 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:29

На Вольчьей скале - нигде, но можно жить например в Скай Парк, там бесплатный паркинг около гостиницы, минута езды до Альпики и минут семь до Вольчьей скалы.

Да, кстати хороший вариант, но  совсем не дёшево 

• 0

#8709 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:41

Да, кстати хороший вариант, но совсем не дёшево

Но дешевле, чем на 1100 РХ.
Правда надо быть полностью самодостаточным, после 17ч в СкайПарке жизнь и природа замирает полностью. Ни звука. Ни движенья. Прям до мурашек. И только изредка раздается чей то пьяный вопль.
  • 0

#8710 avstek

avstek
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 21:05

Где в поляне  ставить машину   при катании  на каждом из  3-х курортах    все понятно,   не  пятый раз  еду.   Но вот  на  розе не жил, а могут  поехать друзья   без машины  и   могут   решить селиться на розе.  Соответственно  для прогулок  хотелось  бы  тоже поселиться  там же.  Как запасной вариант  есть гала плаза, 400 метров через мост до трикони.  Но подумал,  что не  может так быть,  что  на кроссовере  с   боксом  никак нельзя  поселиться на розе и припарковаться. Ладно, как дело дойдет   наберу им  спрошу.

Сообщение отредактировал avstek: 18 January 2023 - 21:25

• 0

#8711 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 21:19

Где в поляне  ставить машину   при катании  на каждом из  3-х курортах    все понятно,   не  пятый раз  еду.   Но вот  на  розе не жил, а могут  поехать друзья   без машины  и   могут   решить селиться на розе.  Соответственно  для прогулок  хотелось  бы  тоже поселиться  там же.  Как запасной вариант  есть гала плаза, 400 метров через мост до трикони.  Но подумал,  что не  может так быть,  что  на кроссовере  с   боксом  никак нельзя  поселиться на розе и припарковаться. Ладно как дело дойдет   наберу им  спрошу.

у Гала Плаза вроде мизерная своя парковка ? Там хз как с местами может быть

• 0

#8712 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 21:21

Где в поляне ставить машину при катании на каждом из 3-х курортах все понятно, не пятый раз еду. Но вот на розе не жил, а могут поехать друзья без машины и могут решить селиться на розе. Соответственно для прогулок хотелось бы тоже поселиться там же. Как запасной вариант есть гала плаза, 400 метров через мост до трикони. Но подумал, что не может так быть, что на кроссовере с боксом никак нельзя поселиться на розе и припарковаться. Ладно как дело дойдет наберу им спрошу.

Да не может быть таких ограничалок на банальный кроссовер. Что то тут не так

Сообщение отредактировал Игорь163: 18 January 2023 - 21:22

• 0

#8713 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 22:00

Да не может быть таких ограничалок на банальный кроссовер. Что то тут не так

Еще как могут быть. У меня не очень большая машина, но по балкам багажника 180 см. С боксом вообще хрен куда въехал бы. В многоэтажном паркинге ничего толще доски  не могу на багажник положить - цепляет за короб электропроводки. 

• 0

#8714 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 22:34

Где в поляне ставить машину при катании на каждом из 3-х курортах все понятно, не пятый раз еду. Но вот на розе не жил, а могут поехать друзья без машины и могут решить селиться на розе. Соответственно для прогулок хотелось бы тоже поселиться там же. Как запасной вариант есть гала плаза, 400 метров через мост до трикони. Но подумал, что не может так быть, что на кроссовере с боксом никак нельзя поселиться на розе и припарковаться. Ладно, как дело дойдет наберу им спрошу.

Я выше ответил. Можео поставить у моей России. Сам там ставил на неделю, проблем нет. Просто машина стоит на грунте и это не официальная парковка, там все местные паркуются.
  • 0

#8715 avstek

avstek
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 22:56

Я выше ответил. Можео поставить у моей России. Сам там ставил на неделю, проблем нет. Просто машина стоит на грунте и это не официальная парковка, там все местные паркуются.

Я  потом ответил  что машина должна быть под боком,  До  России  например  от  4го Вальсета  1 км.   Даже  если  кататься на Розе я  ходить  до Олимпии  от Вальсета  всей семьей не готов,  все равно поехал  бы  до стадиона,  Кроме того  в течении  дня  удобно лыжи поменять  когда на первых накатался.  А  сначала сходить за машиной, чтобы потом поехать  кататься  совсем неправильно. А жить ближе  к подъемникам уже дорого. 

• 0

#8716 avstek

avstek
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 23:03

у Гала Плаза вроде мизерная своя парковка ? Там хз как с местами может быть

Понял,  спасибо. Надо будет   внимательно   разбираться  если   в итоге там решу.  остановится.

• 0

#8717 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 23:07

Я потом ответил что машина должна быть под боком, До России например от 4го Вальсета 1 км. Даже если кататься на Розе я ходить до Олимпии от Вальсета всей семьей не готов, все равно поехал бы до стадиона, Кроме того в течении дня удобно лыжи поменять когда на первых накатался. А сначала сходить за машиной, чтобы потом поехать кататься совсем неправильно. А жить ближе к подъемникам уже дорого.

От вальсета маршрутка возит. Поэтому не понимаю, зачем нужна машина непосредственно при катании. В номере обулся и пошёл.
А если снарягу от маршрутки до подъемника уж донести сложно, ну сорри,локеры берите. От парковки её тоже нести нужно.
Странные критерии по необходимости машины от 4 вальсета.
  • 1

#8718 avstek

avstek
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 07:21

От вальсета маршрутка возит. Поэтому не понимаю, зачем нужна машина непосредственно при катании. В номере обулся и пошёл.
А если снарягу от маршрутки до подъемника уж донести сложно, ну сорри,локеры берите. От парковки её тоже нести нужно.

Сам я пару раз жил в эврике и 1 раз в альпике,   это около  подъемника Альпика,без проблем ходил до  розы, там по автомобильной дороге  часть пути.  А вот   с ребенком 8 лет    в ботинках с лыжами  ходить не хочу,  после одного раза  придется за машиной  бегать,  утром  еще  ладно,  так ее еще и после катания надо  ставить.   Еще момент - за неделю   на розе  буду кататься раза 3, если там поселюсь,  остальные дни  на других курортах, тут уже даже одному ездить  пришлось бы.

• 0

#8719 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 07:22

От парковки до кресел Волчьей скалы 60м

• 0

#8720 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 09:44

От парковки до кресел Волчьей скалы 60м

Это если ты запарковался на первой линии. А если на 50й, то уже 200метров