В такой ветер из своей долины лучше вообще не высовываться, а то можно и не вернуться - закроют лифты и все ищите другие способы.
Фотка из электрички Мариллевы - использовалась (электричка), чтобы вернуться в ветер домой - не помогла .
Отправлено 06 January 2017 - 03:21
Итальянцы научились дуть хороший снег, но не научились разгонять ветер((( вчера закрывали Роеду частями, сегодня только некоторые подъёмники работают. Но с помощью шприц ааерроля мы всё равно довольны. Валь Гардена супер)))
Отправлено 06 January 2017 - 22:33
Отправлено 07 January 2017 - 03:00
Сообщение отредактировал Oлена: 07 January 2017 - 03:04
Отправлено 07 January 2017 - 03:30
В конце дня совсем холодно было - на перевал Гардена с Альта Бадии возвращалась - обморозилась вся после 16 часов - может надо ехать медленней?)))
отвыкла -> не люблю мороз сильный, с ветром, без снега земля когда вокруг, бр-ррр.... 25 лет не было такой зимней засухи в Доломитах и 4 зимы не было тут так холодно, как сейчас ((
Отправлено 07 January 2017 - 10:47
Одеваться надо по погоде и будет тогда счастье!)))
Местами ледок есть, но в целом трассы в прекрасном состоянии
Вчера ближе к закрытию покатались на Араббе - ШИКАРНО! Черные трассы идеальны, никого нет!
Вчера вечером на подъемнике ради кадра ускользающего снял варежку и держал фотоаппарат минуту - потом очень долго не чувствовал пальцев)))
Отличный снег на трассах, солнце каждый день - сказка!
Отправлено 07 January 2017 - 11:14
Одеваться надо по погоде и будет тогда счастье!)))
Местами ледок есть, но в целом трассы в прекрасном состоянии
Вчера ближе к закрытию покатались на Араббе - ШИКАРНО! Черные трассы идеальны, никого нет!
Вчера вечером на подъемнике ради кадра ускользающего снял варежку и держал фотоаппарат минуту - потом очень долго не чувствовал пальцев)))
Отличный снег на трассах, солнце каждый день - сказка!
Нет худа без добра .
Отправлено 07 January 2017 - 19:37
Подскажите, кто знает!
наверняка уже обсуждалось, но не могу на букинге и пр известном найти апартаменты на 3 чел в Сельве ( в Ортизее были 2г назад)
С 25 фев по 11 марта ничего не предлагают( или цена больше 2 тыс. евро.
Какие сайты лучше глянуть?
Спасибо.
Отправлено 07 January 2017 - 20:16
valgardena.it
Отправлено 07 January 2017 - 21:22
Отправлено 07 January 2017 - 21:58
Нет худа без добра
.
Отправлено 07 January 2017 - 22:57
Сообщение отредактировал Oлена: 07 January 2017 - 22:58
Отправлено 07 January 2017 - 23:13
Сообщение отредактировал Oлена: 08 January 2017 - 00:33
Отправлено 07 January 2017 - 23:19
https://www.ventusky...4&l=temperature
хорошо хоть не очень холодно
Отправлено 08 January 2017 - 14:05
Всем привет!
Год назад жили в Ортизеях, понравилась зона План де Гральба с широкими синими склонами на бугелях (сейчас там уже креселку вроде поставили)
Сейчас уже поселимся у подъемника в Pozza di Fassa. В каких местах/регионах поискать такие же синие (можно и красные) широкие склоны, как описанные выше? Мы будем на арендованной машине, поэтому пару лишних верст не проблема
И еще вопрос, на машине из Поццы действительно ехать в Кронплатз 2 часа? Можно ли как-то сократить маршрут? Если да, то каким транспортом (Номер?)
p.s. Снег, будь мужиком и приди!
Сообщение отредактировал jumpor: 08 January 2017 - 14:13
Отправлено 08 January 2017 - 22:26
Товарисчи катальщики и гуру Вальгардены нижайше кланяюсь и прошу совета
нарисуйте маршрут для ненапряжного катания с красивыми видами
катать буду в одиночку, поэтому на ронду соваться не хочу. Живу в Ортизеи ближе к Сечеде
черные трассы не предлагать
заранее очень благодарна
Отправлено 09 January 2017 - 00:04
Там везде красиво, но всю красоту можно заценить сделав круг по СР.
Отправлено 09 January 2017 - 00:06
Всем привет!
Год назад жили в Ортизеях, понравилась зона План де Гральба с широкими синими склонами на бугелях (сейчас там уже креселку вроде поставили)
Сейчас уже поселимся у подъемника в Pozza di Fassa. В каких местах/регионах поискать такие же синие (можно и красные) широкие склоны, как описанные выше? Мы будем на арендованной машине, поэтому пару лишних верст не проблема
И еще вопрос, на машине из Поццы действительно ехать в Кронплатз 2 часа? Можно ли как-то сократить маршрут? Если да, то каким транспортом (Номер?)
p.s. Снег, будь мужиком и приди!
![]()
![]()
Доезжаете до Кампителло - 30 минут и вы на План ди Гральба.
В Виге есть синие свободные трассы.
Отправлено 09 January 2017 - 01:09
Товарисчи катальщики и гуру Вальгардены
нижайше кланяюсь и прошу совета
катать буду в одиночку, поэтому на ронду соваться не хочу. Живу в Ортизеи ближе к Сечеде
заранее очень благодарна
Alpe di Siusi http://www.skiforum....l=1#post1874837
Отправлено 09 January 2017 - 02:13
Товарисчи катальщики и гуру Вальгардены
нижайше кланяюсь и прошу совета
заранее очень благодарна
Сообщение отредактировал Oлена: 09 January 2017 - 02:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных