Вот это по нашему, простая вкусная еда! К вину только я не приучен.......
Можно и с водочкой. Другой раз я и со своими настойками потребляю
![]()
Отправлено 01 September 2026 - 22:57
Вот это по нашему, простая вкусная еда! К вину только я не приучен.......
Можно и с водочкой. Другой раз я и со своими настойками потребляю
![]()
Отправлено Вчера, 16:37
Пацан сказал, пацан сделал. Пожарил я тунца, но и пожарил картошку. Насколько же картошка вкуснее
)
Отправлено Вчера, 16:57
Пацан сказал, пацан сделал. Пожарил я тунца, но и пожарил картошку. Насколько же картошка вкуснее
)
грубо говоря тунец - это азиатская тема... то есть суши, сашими, ну или татаки всякие... есть палочками, макать в соевый соус... Если это все не нравится в тунце смысла нет. От слова совсем...
НО с картохой тоже бывает... в незабвенном бенвенутто был повар, который готовил потрясного тунца - овощи, сверху тунец, сверху фуагра и яблоко... ну и куча всяких рулезов... ща картинку найду...

Обрати внимание на правильную прожарку тунца ![]()
Но ресторан закрылся лет через пять... и я этого повара долго искал, и таки нашел, он теперь владеет с женой отелем вальдхоф в том же антоне и творит разное каждый день на кухне отеля... тут более подробная история https://kisa-vasya.e...ya_hellip_11719
Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 17:02
Отправлено Вчера, 17:09
А зачем замачивать?замочил. будет вкусно ))
Отправлено Вчера, 17:13
А зачем замачивать?
да просто, в принипе, и так молодая. привычка
Отправлено Вчера, 17:37
Так час варки и вкуснотища....да просто, в принипе, и так молодая. привычка
Отправлено Вчера, 17:39
да просто, в принипе, и так молодая. привычка
Я тоже замачивал, но не очищая, в кожуре. Потом на гриль. Очень неплохо получается.
Отправлено Вчера, 17:39
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 17:39
Отправлено Вчера, 17:43
Так час варки и вкуснотища....
час варить много, обычно на полчаса-час замачиваю (не всегда), полчаса варю. получается мягкая, сочная
Отправлено Вчера, 17:50
Я кукурузу пару раз всего варю.час варить много, обычно на полчаса-час замачиваю (не всегда), полчаса варю. получается мягкая, сочная
Отправлено Вчера, 17:54
Я кукурузу пару раз всего варю.
Так в охотку.
наверное, раз в пятый уже в этом сезоне. пока не надоела. в этом году всё время сладкая попадается, идёт на ура, мои любят. а потом уже и не хочется
Отправлено Вчера, 17:57
Я пару раз варил...наверное, раз в пятый уже в этом сезоне. пока не надоела. в этом году всё время сладкая попадается, идёт на ура, мои любят. а потом уже и не хочется
Отправлено Вчера, 19:03
я тоже сходил в парник, собрал пару помидорок, нарвал травы разной, ща салат с буратой заделаем, потом грибной супчик и нормуль .. вот думаю что надо тосканой запить...Приехал с работы
Пожарил лук полукольцами, добавил шампиньоны...
Потом потом пасту трюфельную...
Яичная вермишель масло и сыр...
Такой ужин.
Отправлено Вчера, 19:07
Дома жрать нечего, вернее есть курица с тыквой запеченые. Фигня безвкусная. Кстати, впервые в жизни чистил тыкву. Это пи…ц. Чуть все пальцы себе не обрезал, проще молотком со стамеской. Поэтому ужинал бутерами с краковской ветчиной и майонезом. Вот это вкусно и полезно
, хотя краковская ветчина уже не та…
Отправлено Вчера, 19:15
Так час варки и вкуснотища....
А армяне на пляже "на пару" делают. По времени не скажу. может и час, а зёрнышки одно к одному.
Отправлено Вчера, 19:22
Не почкствовал разницы.А армяне на пляже "на пару" делают. По времени не скажу. может и час, а зёрнышки одно к одному.
Отправлено Вчера, 20:43
А нам сегодня тунца не досталось. Специально за ним в Марсель метнулись. В воскресенье был, сегодня нет. Жарим свежевыловленный дораду.Пацан сказал, пацан сделал. Пожарил я тунца, но и пожарил картошку. Насколько же картошка вкуснее
)
Отправлено Вчера, 20:52
Почем нынче буйабес в Марселе?А нам сегодня тунца не досталось. Специально за ним в Марсель метнулись. В воскресенье был, сегодня нет. Жарим свежевыловленный дораду.
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных