X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, Азау. Как поживаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10675

#8661 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 12:08

Считайте, что я там. Сын в вотсап фото присылал вчера. Знаете этот постамент, откуда куриц запускают, якобы в полет!? Так вот очеред весьма толстая до туда стояла!
Запустили ещё и однокреселку. Все равно до 16-30 с утра 3 спуска по первой очереди. У меня палец отвалится все описывать. И из Вотсапе фото доставать.
Пришли все. 99% первый раз на Чегете. Со всеми вытекающими.
Правильно Лёлик говорит: "вы приехали бухать и в очереди постоять. Стойте! А я приехал кататься и буду кататься!"
Но жаль, что Лелика вчера не было.
Весь снег перелопатили спуском на заднем Канту без поворотов. Все, каталки на 1 очереди нет. Сегодня включили утром 2 очередь, но через полчаса сказали - не будет. Все уехали вниз.
Чё не понятно?
А так очереди, чтоб 4 часа и больше - на Чегете нет! Да, спустился и опять садись на кресло. Местные с поклоном. Вас посадят, с кресла встать помогут! Рюмку перед спуском нальют! Ага! Все верно говорите.

Сообщение отредактировал ship: 08 February 2024 - 12:14

• 1

#8662 combust

combust
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 12:35

Считайте, что я там. Сын в вотсап фото присылал вчера. Знаете этот постамент, откуда куриц запускают, якобы в полет!? Так вот очеред весьма толстая до туда стояла!
Запустили ещё и однокреселку. Все равно до 16-30 с утра 3 спуска по первой очереди. У меня палец отвалится все описывать. И из Вотсапе фото доставать.
Пришли все. 99% первый раз на Чегете. Со всеми вытекающими.
Правильно Лёлик говорит: "вы приехали бухать и в очереди постоять. Стойте! А я приехал кататься и буду кататься!"
Но жаль, что Лелика вчера не было.
Весь снег перелопатили спуском на заднем Канту без поворотов. Все, каталки на 1 очереди нет. Сегодня включили утром 2 очередь, но через полчаса сказали - не будет. Все уехали вниз.
Чё не понятно?
А так очереди, чтоб 4 часа и больше - на Чегете нет! Да, спустился и опять садись на кресло. Местные с поклоном. Вас посадят, с кресла встать помогут! Рюмку перед спуском нальют! Ага! Все верно говорите.

На официальном телеграмм канале курорта Эльбрус сообщалось, что 6 и 7 февраля канатки и трассы Эльбруса  были закрыты по погоде и лавиноопасности. Отсюда и очереди.

• 1

#8663 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 12:42

На официальном телеграмм канале курорта Эльбрус сообщалось, что 6 и 7 февраля канатки и трассы Эльбруса  были закрыты по погоде и лавиноопасности. Отсюда и очереди.

спасибо! 

Сообщение отредактировал Igorello: 08 February 2024 - 12:42

• 0

#8664 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 12:57

а я че - отрицаю??? были закрыты.

но не поэтому...

а потому что некоторые бараны.

и каталки не было никому. увы.

приехал бухать - бухай, никто не бухающий ведь очередь вам не создает? так!

вот представьте только: чел заказывает стопку, получает... и начинает не отходя цирк устраивать. типа а что и как дальше делать? а потом глотнет, закашляется, всех вокруг обрызгает. и опять кричит: научите!!! я пришел попробовать! и я типа хочу пробовать! а все стоят спокойно в очереди, ждут чем это закончится? так???

его быстро выставят за дверь. еще инакостыляют.

а почему наоборот - нельзя??? почему им все можно?

а нам - говно, вместо снега?

кстати я понимаю, что здесь этого массового сегмента - нет. поэтому мои крики надо читать так:

"я за все хорошее! против всего плохого!"

но, не умеешь катать - не порти другому малину.

а то на вас наших Леликов - не хватит. Лелик - ценнейший ресурс, его на ерунду тратить не надо...

Лелик, тебе поклон! извини, что твоим именем тут воспользовался.

Сообщение отредактировал ship: 08 February 2024 - 13:01

• 1

#8665 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 13:03

*
Популярное сообщение!

а я че - отрицаю??? были закрыты.

но не поэтому...

а потому что некоторые бараны.

и каталки не было никому. увы.

приехал бухать - бухай, никто не бухающий ведь очередь вам не создает? так!

вот представьте только: чел заказывает стопку, получает... и начинает не отходя цирк устраивать. типа а что и как дальше делать? а потом глотнет, закашляется, всех вокруг обрызгает. и опять кричит: научите!!! я пришел попробовать! и я типа хочу пробовать! а все стоят спокойно в очереди, ждут чем это закончится? так???

его быстро выставят за дверь. еще инакостыляют.

а почему наоборот - нельзя??? почему им все можно?

а нам - говно, вместо снега?

кстати я понимаю, что здесь этого массового сегмента - нет. поэтому мои крики надо читать так:

"я за все хорошее! против всего плохого!"

но, не умеешь катать - не порти другому малину.

а то на вас наших Леликов - не хватит. Лелик - ценнейший ресурс, его на ерунду тратить не надо...

Лелик, тебе поклон! извини, что твоим именем тут воспользовался.

Ни чо не понял...

• 9

#8666 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 13:08

я много раз пытался понять Дульсинея и тоже ни разу у меня не получилось... увы, люди разные. в разных школах учились, если учились...

вот ни одного теста я не смог понять. то ли это реклама,то ли очень личное мнение?

но именно я в горнолыжную школу - не ходил. а он, как я понял много лет ее посещал, молодец! может здесь собака зарыта?

• 0

#8667 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 16:07

*
Популярное сообщение!

Ни чо не понял...

Перевожу.
Пациент испытывает крайнюю степень переживания из-за того, что срирайдеры-алкорайдеры вместо того, чтобы бухать создают очереди А потом всей толпой мочат на заднем канте и в плуге.
Он так же попутно делает реверанс форуму, что эти недостойные люди здесь не присутствуют -
но это он видимо загнул от избытка чуйств :)

Сообщение отредактировал _42: 08 February 2024 - 16:10

• 7

#8668 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 19:39

Перевожу.
Пациент испытывает крайнюю степень переживания из-за того, что срирайдеры-алкорайдеры вместо того, чтобы бухать создают очереди А потом всей толпой мочат на заднем канте и в плуге.
Он так же попутно делает реверанс форуму, что эти недостойные люди здесь не присутствуют -
но это он видимо загнул от избытка чуйств icon_smile.gif

О как! Ну спасибо за перевод, а то я тож не въехал сначала)))))

• 0

#8669 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5860 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 20:17

Ихь нихьт ферштанден :   снег на Чегете всё-таки ВЫПАЛ - или нет??

(а то уже скоро ехать - меньше 2 месяцев осталось!!)

• 0

#8670 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 03:16

Перевожу.
но это он видимо загнул от избытка чуйств icon_smile.gif

Спасибо за перевод, стало чуть яснее что товарищ хотел до нас всех

донести...

• 0

#8671 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 03:20

я много раз пытался понять Дульсинея и тоже ни разу у меня не получилось... увы, люди разные. в разных школах учились, если учились...

вот ни одного теста я не смог понять. то ли это реклама,то ли очень личное мнение?

но именно я в горнолыжную школу - не ходил. а он, как я понял много лет ее посещал, молодец! может здесь собака зарыта?

А много это сколько? Мне казалось, что русским письменным я владею, может ошибаюсь...

• 1

#8672 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5860 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 09:17

Почему  не работают веб-камеры ???

Вроде бы разгар сезона...  

- вот такой получился недо-"курорт"  sad.png

gN0ypSFnG4o.jpg?size=652x555&quality=95&

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 09 February 2024 - 11:33

• 0

#8673 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 12:10

Дульсинея, могу попытаться ответить. Несколько раз, когда меня интересовала конкретная модель лыж... Я на Ютубе попадал на твое видео. Вывод был сделан: смотреть все, кроме твоих видео
Ибо не понятен твой подход, это одно из трёх: просто реклама, это просто очень личное мнение, вряд ли совпадающее с моим (и многими другими), или просто такое блогерство и ты этим на жизнь зарабатываешь.
Это не осуждается. Но и руководством к действию тоже являться не может.
А то, что ты владеешь навыками чтения на русском? Так это глубоко личное мнение. Наши мамы считают, что мы умеем читать, после прочтения слова МАМА! И они правы!
Как и парашютисту пришедшему за справкой от психиатра... (Разве нормальный человек выпрыгнет из нормально летящего самолёта?),
Так и горнолыжника, (особенно с Чегета ) - нормальных мало, если они вообще есть. Плюс Т9 меняющий Буковки и окончания, а это здорово запутывает при чтении...
Так что почти все норм. Особенно с очередями на Чегете сегодня!
Правда ведь.

Сообщение отредактировал ship: 09 February 2024 - 12:20

• 0

#8674 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:16

*
Популярное сообщение!

Дульсинея, могу попытаться ответить. Несколько раз, когда меня интересовала конкретная модель лыж... Я на Ютубе попадал на твое видео. Вывод был сделан: смотреть все, кроме твоих видео
Ибо не понятен твой подход, это одно из трёх: просто реклама, это просто очень личное мнение, вряд ли совпадающее с моим (и многими другими), или просто такое блогерство и ты этим на жизнь зарабатываешь.
Это не осуждается. Но и руководством к действию тоже являться не может.
А то, что ты владеешь навыками чтения на русском? Так это глубоко личное мнение. Наши мамы считают, что мы умеем читать, после прочтения слова МАМА! И они правы!
Как и парашютисту пришедшему за справкой от психиатра... (Разве нормальный человек выпрыгнет из нормально летящего самолёта?),
Так и горнолыжника, (особенно с Чегета ) - нормальных мало, если они вообще есть. Плюс Т9 меняющий Буковки и окончания, а это здорово запутывает при чтении...
Так что почти все норм. Особенно с очередями на Чегете сегодня!
Правда ведь.

Чудо чудное....

Больше комментариев не будет!

• 3

#8675 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:47

*
Популярное сообщение!

Думаю Дульсинея с Доропеем попутали)))
  • 4

#8676 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:33

Перевожу.
но это он видимо загнул от избытка чуйств :)

Для того что бы кататься на горных лыжах, необязательно уметь кататься на горных лыжах. Для восхождения на Эверест не обязательно быть опытным альпинистом, достаточно иметь депозит на 100 килобаксов.
  • 0

#8677 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:35

Думаю Дульсинея с Доропеем попутали)))

А я каким боком с Доропеем связан?biggrin.png

• 0

#8678 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:36

Для того что бы кататься на горных лыжах, необязательно уметь кататься на горных лыжах. Для восхождения на Эверест не обязательно быть опытным альпинистом, достаточно иметь депозит на 100 килобаксов.

Техника не нужна, там все провешено, но здоровье нужно.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 February 2024 - 14:36

• 0

#8679 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 15:12

А я каким боком с Доропеем связан?biggrin.png

Буквами Д и й
  • 0

#8680 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 18:10

Почему не работают веб-камеры ???
Вроде бы разгар сезона...
- вот такой получился недо-"курорт" sad.png

gN0ypSFnG4o.jpg?size=652x555&quality=95&

А что за документ, освобождающий от платы за посещение нацпарка, включенный в скипасс?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных