Сибирь , красная, и далее Восток, чёрнаяПо какой трассе? Восток наверное?
Манжерок
Отправлено 22 January 2026 - 18:28
Отправлено 22 January 2026 - 18:29
в телеге писали, что закрыто всё, но мы а 16.30 спустились вдвоём, никого больше не было.По какой трассе? Восток наверное?
Отправлено 22 January 2026 - 18:31
тоесть не изолированные комнаты, тётки должны через вас ходить в туалет?
Понятия не имею про данную планировку. Мы вместе лет 15 ездим, т.е. я с 2 тетками, я с 3 тетками, я с 5 тетками.
Никаких проблем с хождением в туалет не припомню. Также даже восьмером в 4х-комнатной квартире в Кировске не помню проблем с туалетом, который там понятное дело один. Они утром по полчаса не красятся.
И вообще ночью нехер в туалет ходить, пописал вечером и спи.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 22 January 2026 - 18:35
Отправлено 22 January 2026 - 18:31
Отправлено 22 January 2026 - 18:33
Ноом ценникхрена се ценник...
с сентябрьским бронированием..
У нас коттедж на первую неделю февраля на неделю в озерном выходит в 3125р/сутки/чел. Размещение по двое в комнате, 4 комнаты
Бронировали в июле
Отправлено 22 January 2026 - 18:43
Я после каталки сплю что утром меня будят толкая и разговаривая со мной.тоесть не изолированные комнаты, тётки должны через вас ходить в туалет?
Пусть ходят. Главное что бы только сильно не наступали))
Все зависит от компании. С кем то я в соседних комнатах спать даже не буду. Не то что "делить толчее ванну" а с кем то могу и на двухместной кровати заснуть.
Отправлено 22 January 2026 - 18:45
в телеге писали, что закрыто всё, но мы а 16.30 спустились вдвоём, никого больше не было.
С утра тренировались спортсмены, а после обеда трассу открыли для всех.
Отправлено 22 January 2026 - 18:49
Смотря где..Прикиньте, сколько будет стоить ВЕСЬ отдых впятером, тем более подростки, скорее всего ,считаются, как взрослые. Трём растущим организма м шоколадкой не отделаться....
Отправлено 22 January 2026 - 20:33
Сибирь , красная, и далее Восток, чёрная
Девочка в 62 года на универсалах по черной
![]()
Отправлено 22 January 2026 - 21:25
Колбаса дорогая, но удовольствие дороже(с)))Смотря где..
Отправлено 22 January 2026 - 22:24
Резанным с закрытыми поворотамиДевочка в 62 года на универсалах по черной
Отправлено 22 January 2026 - 22:36
А почти за такие же деньги, в Манжероке сняли двухкомнатные на двоих, у каждого по комнате и никто не спит на кухне на диване. Поэтому непонятно, чем вас удивила цена 19500 за 7дней?Почему одноместное, это жилье на троих. Я не знаю что оно из себя представляет, этим тетки занимались. На 99% полагаю что это спальня и гостиная-кухня с диваном.
Тетки в спальню, я на диван.
Отправлено 22 January 2026 - 22:38
А почти за такие же деньги, в Манжероке сняли двухкомнатные на двоих, у каждого по комнате и никто не спит на кухне на диване. Поэтому непонятно, чем вас удивила цена 19500 за 7дней?
Меня не удивила, я как раз показал что цена близка к цене в Поляне. Просто сравнил.
Отправлено 22 January 2026 - 22:46
Я люблю сноублейды. Но зачем сюда? Точите канты или боковое соскальзывание вам в помощь
а почему нет? Я поздно встал на горные лыжи, всю жизнь хорошо катаясь на коньках/роликах. И мне проще и приятнее на сноу-блейдах, чем на обычных лыжах.
По весеннему снегу в них не очень, зарываются, приходится на пятки нажимать. А по морозу самое то. По прямой их колбасит, но это не мой стиль
Отправлено 22 January 2026 - 23:00
Ничего плохого в сноублэйдах нет. Просто мне казалось что это что-то из 90-х 2000-х. И я думал что они отмерли. Если нет то хорошо. Еще раз ничего плохого нет, просто кактотво второй половине 2020-х представляется как удивительное. Вот и все.а почему нет? Я поздно встал на горные лыжи, всю жизнь хорошо катаясь на коньках/роликах. И мне проще и приятнее на сноу-блейдах, чем на обычных лыжах.
По весеннему снегу в них не очень, зарываются, приходится на пятки нажимать. А по морозу самое то. По прямой их колбасит, но это не мой стиль
Отправлено 23 January 2026 - 09:09
По поводу еды, не заморачиваемся. Мы пенсионерки. Мне надо кофе и яйцо утром,или каша за 7 руб в пакетике, в обед перекус из бутербродов, чая в термосе и шоколадок. Ужин в гостевом доме, пельмени, гамбургеры и др. Шведские столы за 3000 - излишества. Чай в термосе всегда с собой. Кстати, локеры большие с лыжами и сушкой для ботинок очень кстати. Взяли на двоих, теперь лыжи с ботинками и шлемом не надо таскать. Там же термос с бутрбродами храним и вещи запасные. Может и, дорого, но на здоровье не экономим. 6 дней 5700 на двоих. 2850 с человека.
Добрый день,
Локер вы с открытия брали или внутри дня? Спасибо
Отправлено 23 January 2026 - 12:13
ЗаинтриговалиНаверно информация искажена и противоречива. По отзывам бывавших там в Горном типа буфет на уровне лучших краизных лайнеров и паромов в Европе. Поэтому люди бывавшие там не понаслышке знают что такое качество и услуги. И многие сделали свой выбор в пользу него так как есть с чем сравнить и жизнь богата.
И потом, что это за преклонение перед Европой.. скажу страшную весьч. Мы ходили на нашей Астории Гранде,в 2023, а в след осень на новом лайнере MSC Euribia. На шведском столе питание на Астории Гранде было на ПОРЯДОК лучше , чем на ЕВРОПЕЙСКОМ лайнере.
Сообщение отредактировал nata66: 23 January 2026 - 12:33
Отправлено 23 January 2026 - 12:28
Мы тоже пенсионеры.....пенсионеры они такие разныеПо поводу еды, не заморачиваемся. Мы пенсионерки. Мне надо кофе и яйцо утром,или каша за 7 руб в пакетике, в обед перекус из бутербродов, чая в термосе и шоколадок. Ужин в гостевом доме, пельмени, гамбургеры и др. Шведские столы за 3000 - излишества. Чай в термосе всегда с собой. Кстати, локеры большие с лыжами и сушкой для ботинок очень кстати. Взяли на двоих, теперь лыжи с ботинками и шлемом не надо таскать. Там же термос с бутрбродами храним и вещи запасные. Может и, дорого, но на здоровье не экономим. 6 дней 5700 на двоих. 2850 с человека.
Питание одним тестом, по сути, бутеры/ пельмени/ гамбургеры и " на здоровье не экономим" не стыкуется, на мой, пенсионерский взгляд. Я бы через пару дней загнулась и продалась за сууупчик. Шведский стол 1500 /чел , если не ошибаюсь, соглашусь, что и это не дёшево....
Но если утром не рано позавтракать и плотно, а потом в Горный прийти к началу ужина и совместить обед/ ужин, то терпимо....
Отправлено 23 January 2026 - 12:55
Роял Карибиан и Принцессы рулят. MSC хавчик так себе. Ресторан в Манжероке прям уж настолько буквально что лу, шее из лу, ших не воспринимайте. Конечно с лучшими круизными лайнерами не сравнится. Но пожрать и наесться там можно. И с учетом того что у нас вообще в стране шведских столов и буфетов не много, то что там можно есть что хошь и мясо есть конечно круто. Поэтому в этом плане он клевый. Только цена еще раз повторю, стала еще выше чем в прошлом году или года два назад, поэтому это конечно напрягает. Когда понимаешь, что в Берлоге когда-то комплексно жрали за 200-300 руб (это на Розе Хутор), то сейчас когда нужно платить 1,5 тыс руб ахринеть можно.Заинтриговали
)) обязательно, но хоть один раз, сходим. Тоже едали в своей жизни что слаще свиного хрящика, в том числе, и на круизных лайнерах. Сравним .. даже интересно.
И потом, что это за преклонение перед Европой.. скажу страшную весьч. Мы ходили на нашей Астории Гранде,в 2023, а в след осень на новом лайнере MSC Euribia. На шведском столе питание на Астории Гранде было на ПОРЯДОК лучше , чем на ЕВРОПЕЙСКОМ лайнере.
Отправлено 23 January 2026 - 15:34
с 12 ч дня на 6 сутокДобрый день,
Локер вы с открытия брали или внутри дня? Спасибо