X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8943

#8661 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4565 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 18:28

По какой трассе? Восток наверное?

Сибирь , красная, и далее Восток, чёрная
  • 0

#8662 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4565 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 18:29

По какой трассе? Восток наверное?

в телеге писали, что закрыто всё, но мы а 16.30 спустились вдвоём, никого больше не было.
  • 0

#8663 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9753 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 18:31

тоесть не изолированные комнаты, тётки должны через вас ходить в туалет?

Понятия не имею про данную планировку.  Мы вместе лет 15 ездим,  т.е. я с 2 тетками,   я с 3 тетками,  я  с 5 тетками.

Никаких проблем с хождением в туалет не припомню.  Также даже восьмером в 4х-комнатной квартире в Кировске не помню проблем с туалетом,  который там понятное дело один.  Они утром по полчаса не красятся.

И вообще ночью нехер в туалет ходить,  пописал вечером и спи.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 22 January 2026 - 18:35

• 1

#8664 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4565 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 18:31

Я не знаю, что там было закрыто с утра, но Бог сказал мне- езжай, я и поехала.
  • 0

#8665 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 5023 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 18:33

хрена се ценник... blink.png с сентябрьским бронированием..

Ноом ценник
У нас коттедж на первую неделю февраля на неделю в озерном выходит в 3125р/сутки/чел. Размещение по двое в комнате, 4 комнаты
Бронировали в июле
  • 0

#8666 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8748 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 18:43

тоесть не изолированные комнаты, тётки должны через вас ходить в туалет?

Я после каталки сплю что утром меня будят толкая и разговаривая со мной.
Пусть ходят. Главное что бы только сильно не наступали))
Все зависит от компании. С кем то я в соседних комнатах спать даже не буду. Не то что "делить толчее ванну" а с кем то могу и на двухместной кровати заснуть.
  • 1

#8667 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 18:45

в телеге писали, что закрыто всё, но мы а 16.30 спустились вдвоём, никого больше не было.

С утра  тренировались спортсмены, а после обеда трассу открыли для всех. 

• 0

#8668 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30757 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 18:49

Прикиньте, сколько будет стоить ВЕСЬ отдых впятером, тем более подростки, скорее всего ,считаются, как взрослые. Трём растущим организма м шоколадкой не отделаться....

Смотря где.. ;)
  • 0

#8669 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 540 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 20:33

Сибирь , красная, и далее Восток, чёрная

Девочка в  62 года на универсалах  по черной good.gif good.gif

• 0

#8670 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2598 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 21:25

Смотря где.. ;)

Колбаса дорогая, но удовольствие дороже(с)))
  • 0

#8671 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5619 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 22:24

Девочка в 62 года на универсалах по черной good.gifgood.gif

Резанным с закрытыми поворотами
  • 0

#8672 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 22:36

Почему одноместное, это жилье на троих. Я не знаю что оно из себя представляет, этим тетки занимались. На 99% полагаю что это спальня и гостиная-кухня с диваном.
Тетки в спальню, я на диван.

А почти за такие же деньги, в Манжероке сняли двухкомнатные на двоих, у каждого по комнате и никто не спит на кухне на диване. Поэтому непонятно, чем вас удивила цена 19500 за 7дней?
  • 0

#8673 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9753 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 22:38

А почти за такие же деньги, в Манжероке сняли двухкомнатные на двоих, у каждого по комнате и никто не спит на кухне на диване. Поэтому непонятно, чем вас удивила цена 19500 за 7дней?

Меня не удивила, я как раз показал что цена близка к цене в Поляне. Просто сравнил.

• 0

#8674 Ags01

Ags01
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 22:46

Я люблю сноублейды. Но зачем сюда? Точите канты или боковое соскальзывание вам в помощь

а почему нет? Я поздно встал на горные лыжи, всю жизнь хорошо катаясь на коньках/роликах. И мне проще и приятнее на сноу-блейдах, чем на обычных лыжах.

По весеннему снегу в них не очень, зарываются, приходится на пятки нажимать. А по морозу самое то. По прямой их колбасит, но это не мой стиль

• 0

#8675 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5221 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 23:00

а почему нет? Я поздно встал на горные лыжи, всю жизнь хорошо катаясь на коньках/роликах. И мне проще и приятнее на сноу-блейдах, чем на обычных лыжах.
По весеннему снегу в них не очень, зарываются, приходится на пятки нажимать. А по морозу самое то. По прямой их колбасит, но это не мой стиль

Ничего плохого в сноублэйдах нет. Просто мне казалось что это что-то из 90-х 2000-х. И я думал что они отмерли. Если нет то хорошо. Еще раз ничего плохого нет, просто кактотво второй половине 2020-х представляется как удивительное. Вот и все.
  • 0

#8676 7643437@mail.ru

7643437@mail.ru
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 09:09

По поводу еды, не заморачиваемся. Мы пенсионерки. Мне надо кофе и яйцо утром,или каша за 7 руб в пакетике, в обед перекус из бутербродов, чая в термосе и шоколадок. Ужин в гостевом доме, пельмени, гамбургеры и др. Шведские столы за 3000 - излишества. Чай в термосе всегда с собой. Кстати, локеры большие с лыжами и сушкой для ботинок очень кстати. Взяли на двоих, теперь лыжи с ботинками и шлемом не надо таскать. Там же термос с бутрбродами храним и вещи запасные. Может и, дорого, но на здоровье не экономим. 6 дней 5700 на двоих. 2850 с человека.

Добрый день,

Локер вы с открытия брали или внутри дня? Спасибо

• 0

#8677 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:13

Наверно информация искажена и противоречива. По отзывам бывавших там в Горном типа буфет на уровне лучших краизных лайнеров и паромов в Европе. Поэтому люди бывавшие там не понаслышке знают что такое качество и услуги. И многие сделали свой выбор в пользу него так как есть с чем сравнить и жизнь богата.

Заинтриговали :-))) обязательно, но хоть один раз, сходим. Тоже едали в своей жизни что слаще свиного хрящика, в том числе, и на круизных лайнерах. Сравним .. даже интересно.
И потом, что это за преклонение перед Европой.. скажу страшную весьч. Мы ходили на нашей Астории Гранде,в 2023, а в след осень на новом лайнере MSC Euribia. На шведском столе питание на Астории Гранде было на ПОРЯДОК лучше , чем на ЕВРОПЕЙСКОМ лайнере.

Сообщение отредактировал nata66: 23 January 2026 - 12:33

• 0

#8678 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:28

По поводу еды, не заморачиваемся. Мы пенсионерки. Мне надо кофе и яйцо утром,или каша за 7 руб в пакетике, в обед перекус из бутербродов, чая в термосе и шоколадок. Ужин в гостевом доме, пельмени, гамбургеры и др. Шведские столы за 3000 - излишества. Чай в термосе всегда с собой. Кстати, локеры большие с лыжами и сушкой для ботинок очень кстати. Взяли на двоих, теперь лыжи с ботинками и шлемом не надо таскать. Там же термос с бутрбродами храним и вещи запасные. Может и, дорого, но на здоровье не экономим. 6 дней 5700 на двоих. 2850 с человека.

Мы тоже пенсионеры.....пенсионеры они такие разные:-)))))
Питание одним тестом, по сути, бутеры/ пельмени/ гамбургеры и " на здоровье не экономим" не стыкуется, на мой, пенсионерский взгляд. Я бы через пару дней загнулась и продалась за сууупчик. Шведский стол 1500 /чел , если не ошибаюсь, соглашусь, что и это не дёшево....
Но если утром не рано позавтракать и плотно, а потом в Горный прийти к началу ужина и совместить обед/ ужин, то терпимо....
  • 0

#8679 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5221 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:55

Заинтриговали :-))) обязательно, но хоть один раз, сходим. Тоже едали в своей жизни что слаще свиного хрящика, в том числе, и на круизных лайнерах. Сравним .. даже интересно.
И потом, что это за преклонение перед Европой.. скажу страшную весьч. Мы ходили на нашей Астории Гранде,в 2023, а в след осень на новом лайнере MSC Euribia. На шведском столе питание на Астории Гранде было на ПОРЯДОК лучше , чем на ЕВРОПЕЙСКОМ лайнере.

Роял Карибиан и Принцессы рулят. MSC хавчик так себе. Ресторан в Манжероке прям уж настолько буквально что лу, шее из лу, ших не воспринимайте. Конечно с лучшими круизными лайнерами не сравнится. Но пожрать и наесться там можно. И с учетом того что у нас вообще в стране шведских столов и буфетов не много, то что там можно есть что хошь и мясо есть конечно круто. Поэтому в этом плане он клевый. Только цена еще раз повторю, стала еще выше чем в прошлом году или года два назад, поэтому это конечно напрягает. Когда понимаешь, что в Берлоге когда-то комплексно жрали за 200-300 руб (это на Розе Хутор), то сейчас когда нужно платить 1,5 тыс руб ахринеть можно.
  • 0

#8680 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4565 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 15:34

Добрый день,

Локер вы с открытия брали или внутри дня? Спасибо

с 12 ч дня на 6 суток
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18