Это культовый склон дИкоративных карверов.
genau!
Отправлено 10 May 2024 - 21:09
Это культовый склон дИкоративных карверов.
genau!
Отправлено 10 May 2024 - 21:40
надо до всего докопаться, все до микрона вымерять! Иначе никак! В Сорочанах на 3м склоне не поймут, сразу увидят- микорон ушел, не то... (((
А в Кант, видимо, ващще не пустют...
Отправлено 10 May 2024 - 21:58
Отправлено 10 May 2024 - 22:01
Сообщение отредактировал Андрей_81: 10 May 2024 - 22:03
Отправлено 10 May 2024 - 22:07
3й в Сорочанах!!!))) адназначна!Весело вам, как я погляжу
. Это хорошо.
В Сорочанах редко бываю, но третий склон помню.
Раз уж пошла тема - какой, по вашему мнению, лучший склон для карвинга в МиМО ?
Отправлено 10 May 2024 - 22:09
только 3й, только харкоррр4-ка в соро поинтересней, как по мне
Отправлено 10 May 2024 - 22:10
Сорочаны, по моему скромному мнению, слишком переоценены и банально дороги для таких "горок". И понты экипой некоторых катальщиков там удивляют и корежат. Не моя тема. Мне экипа интересна в контексте катания и её технического уровня, а не понтов.3й в Сорочанах!!!))) адназначна!
Сообщение отредактировал Андрей_81: 10 May 2024 - 22:11
Отправлено 10 May 2024 - 22:15
понтов экипой там не наблюдалось, вот это не надо. Это, комрад, что то себе надумалСорочаны, по моему скромному мнению, слишком переоценены и банально дороги для таких "горок". И понты экипой некоторых катальщиков там удивляют и корежат. Не моя тема. Мне экипа интересна в контексте катания и её технического уровня, а не понтов.
Сообщение отредактировал Stock62: 10 May 2024 - 22:16
Отправлено 10 May 2024 - 22:20
Значит в один из двух раз, которые я там был, мне так "повезло". Склоны, в принципе, понравились. Хотя Шуколово мне по своему честному спортивному духу ближе, туда много ездил.понтов экипой там не наблюдалось, вот это не надо. Это, комрад, что то себе надумал
Отправлено 10 May 2024 - 22:28
тоже понты экипой? Там и на Богнере (лыжи/костюмы), и на свежем голубом хеде, а уж Фишера там...Значит в один из двух раз, которые я там был, мне так "повезло". Склоны, в принципе, понравились. Хотя Шуколово мне по своему честному спортивному духу ближе, туда много ездил.
Отправлено 10 May 2024 - 22:35
Нв мой взгляд, любой с выкатом
Насчет понтов - не представляю себе сценарий процесса. К тебе подходят люди и демонстрируют свою снарягу? Или как это вообще выглядит?
Отправлено 10 May 2024 - 22:42
Сообщение отредактировал Андрей_81: 10 May 2024 - 22:43
Отправлено 10 May 2024 - 22:42
Опасный он. Туда лезут те, кто круче вареных яиц. Когда не справляются с поворотом, то едут прямо вниз, неконтролируемо, либо вбок, до торможения в сетку. Нескольких моих друзей, более чем прилично катающихся, там сбивали, чаще врезаясь сбоку в лыжника, едущего в узкой полосе вдоль сетки (казалось, что это безопасней).4-ка в соро поинтересней, как по мне
Отправлено 10 May 2024 - 22:47
" Основной" в Крылатском. Но только первый час с открытия. Короче Сорочан и перепад меньше,Весело вам, как я погляжу
. Это хорошо.
В Сорочанах редко бываю, но третий склон помню.
Отправлено 10 May 2024 - 22:48
Странные вы ребята. Понты от отсутствия понтов не отличите ? Понты определяются по выражению лиц, а не по ценникам самой экипы.
кто - мы? Это я наверное странный, я же вопрос задал. И понтов не видел, может не обратил внимание, может не понял, что были понты
Отправлено 10 May 2024 - 22:55
Выше Stock62. По поводу понтов - по двум посещениям судить не буду, случай слишком частный, выборка недостаточна.кто - мы? Это я наверное странный, я же вопрос задал. И понтов не видел, может не обратил внимание, может не понял, что были понты
Отправлено 10 May 2024 - 22:57
В Шуколово понтов нет абсолютно. Люди на машинах за 15 млн. ведут себя спокойно и адекватно, не делая морды кирпичом. Атмосфера другая. Но повторюсь, из моих двух раз в Сорочанах судить всерьез не берусь о них, возможно просто эпизод.тоже понты экипой? Там и на Богнере (лыжи/костюмы), и на свежем голубом хеде, а уж Фишера там...
Отправлено 10 May 2024 - 22:59
Степаново не лучше ?" Основной" в Крылатском. Но только первый час с открытия. Короче Сорочан и перепад меньше,
Зато ширина хорошая и готовят правильно.
Отправлено 10 May 2024 - 23:02
Андрей, ты же понимаешь, что во всем Подмосковье катается одна и та же публика? Сегодня там затусили, завтра здесь. Есть приверженцы, они редко меняют локацию, но там не за понты, обычно это группы по интересам. Иногда бывают ребята, у которых в принципе, морды кирпичом. А снаряга прокатная, это же вообще ни о чем. Я не то. чтобы завсегдатай северных тусовок, но иногда посещаю, и в будни, и в праздники. Разный народ везде, иногда тип в Богнере девчонку малолетку вперед в очереди пропустит. а бывает, что мурло на Младости вперед ребенка залезть норовит.
Отправлено 10 May 2024 - 23:04
Есть более-менее понятное разделение ГЛК по целевым группам.Выше Stock62. По поводу понтов - по двум посещениям судить не буду, случай слишком частный, выборка недостаточна.
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных