Чегет, Азау. Как поживаете?
Отправлено 02 February 2024 - 19:25
Отправлено 02 February 2024 - 19:38
В Q5 разве что детские лягут в багажник)
лыжи по правилам безопасности вообще не должны находиться в салоне. При хорошем ДТП они много чего могут натворить. Мой друг вынужденно сделал фронтфлип с винтом на ФордТранзит Коннект. Повезло, что между салоном и грузовым отсеком прочная перегородка. На ней глубокие вмятины от лыж.
Отправлено 02 February 2024 - 19:52
В Q5 разве что детские лягут в багажник)
Откройте багажник,и трубы поместиться,только как сзади въедут то как на шампуре, дятел и окажется,кто их туда засунул.
Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 02 February 2024 - 19:53
Отправлено 02 February 2024 - 19:55
У меня лвжи по диагонали лежат.
Вылетели в бок бы
Речь не за вас идет.
А,что лыжа в багажнике не может сломаться и большая половинка проткнет сиденье,нашпигуя кого то из вашей семьи или друзей?Не думали?Знал бы где упасть,соломки подстелил бы.
Давно вижу на форуме ,что-бы люди не напишут,каждый хочет ответить ,противоположно,показать свое превосходство в уме,касаеться абсолютно во все темах.
Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 02 February 2024 - 20:09
Отправлено 03 February 2024 - 17:09
Извиняюсь, что влезаю в разговор, просто к слову пришлось! Пытаюсь продать лыжный багажник - "прищепку" на дуги.
https://www.avito.ru...dugi_3500892895
Никому случайно не надо? В марте поеду в Терскол, думаю может захватить и там кому из таксистов предложить?
Как думаете заинтересуются?
Сообщение отредактировал kado: 03 February 2024 - 17:14
Отправлено 03 February 2024 - 17:25
Юзал и прещепки и бокс..Речь не за вас идет.
А,что лыжа в багажнике не может сломаться и большая половинка проткнет сиденье,нашпигуя кого то из вашей семьи или друзей?Не думали?Знал бы где упасть,соломки подстелил бы.
Давно вижу на форуме ,что-бы люди не напишут,каждый хочет ответить ,противоположно,показать свое превосходство в уме,касаеться абсолютно во все темах.
Если б бабушке да дедушкин...
Отправлено 03 February 2024 - 20:22
Судя по размеру в эту прищепку один борд влезет, либо одна пара лыж (можно,конечно, попробовать в сложенном положении две пары если не будут креплом в крышу упираться). Если едут 3 человека со снарягой, то она бесполезна. Я там ни у кого таких прищепок не видел.Извиняюсь, что влезаю в разговор, просто к слову пришлось! Пытаюсь продать лыжный багажник - "прищепку" на дуги.
https://www.avito.ru...dugi_3500892895
Никому случайно не надо? В марте поеду в Терскол, думаю может захватить и там кому из таксистов предложить?
Как думаете заинтересуются?
У меня дуги стоят и есть бокс 2.20. На дальняк естественно снаряга в боксе. А если на короткие, то проще прям на дуги покидать и привязать.
Сообщение отредактировал lyolik: 03 February 2024 - 20:23
Отправлено 03 February 2024 - 20:28
Судя по размеру в эту прищепку один борд влезет, либо одна пара лыж (можно,конечно, попробовать в сложенном положении две пары если не будут креплом в крышу упираться). Если едут 3 человека со снарягой, то она бесполезна. Я там ни у кого таких прищепок не видел.
У меня дуги стоят и есть бокс 2.20. На дальняк естественно снаряга в боксе. А если на короткие, то проще прям на дуги покидать и привязать.
В сложенном положении нужны ОЧЕНЬ высокие дуги. У меня такие стоят на кроссовере, , но это экзотика. Мне доводилось по два раза в день крепить 4 пары на низкие дуги, это относительное удовольствие и таксисту точно не интересно. Мне тоже надоело, и лыжи стали ночевать на крыше, благо машина во дворе частного дома и в месте, где воровать не очень принято.
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 February 2024 - 20:32
Отправлено 06 February 2024 - 09:59
Откройте багажник,и трубы поместиться,только как сзади въедут то как на шампуре, дятел и окажется,кто их туда засунул.
Любой разумный дятел знает, что если ваши лыжи лежат вдоль в авто, то при "сзади въедут" лыжи полетят назад в заднего дятла из задней авто
Отправлено 06 February 2024 - 16:56
Любой разумный дятел знает, что если ваши лыжи лежат вдоль в авто, то при "сзади въедут" лыжи полетят назад в заднего дятла из задней авто
Если есть куда лететь (задняя машина низкая). Если жестко упрутся, то сквозь спинку сделают шашлык из водятла.
Отправлено 07 February 2024 - 13:17
Добрый день! Кто подскажет как сейчас с очередями на канатку на Чегет? Много народа катает на Че? Ски-пасс как я понял 1500р.?
Отправлено 07 February 2024 - 17:16
на Чегете всегда очереди огромные, а уж катается народа- не протолкнуться
Отправлено 07 February 2024 - 19:55
Отправлено 07 February 2024 - 20:42
Про очереди на Чегете, скажите тем, кто сегодня там кататься пытался! 3 часа стоять очередь была... Включили даже однокреселку.
Никто не едет в субботу 10.02 с Чегета в минводы, а?
Сообщение отредактировал ship: 07 February 2024 - 20:53
Отправлено 07 February 2024 - 21:12
Форд-транзит. А 10.02 ты случайно из терскола в минводы никого не везёшь? После обеда. У меня сын там один. А он как-то не контактный, не нашёл ещё трансфер.
Про очереди на Чегете, скажите тем, кто сегодня там кататься пытался! 3 часа стоять очередь была... Включили даже однокреселку.
Не еду 10го.У меня поездка в Тбилиси на 1день,десятого.
Отправлено 07 February 2024 - 21:13
Форд-транзит. А 10.02 ты случайно из терскола в минводы никого не везёшь? После обеда. У меня сын там один. А он как-то не контактный, не нашёл ещё трансфер.
а с чем это связано? Эльбрус закрыт был?
Отправлено 07 February 2024 - 21:20
Отправлено 07 February 2024 - 22:07
Интересно из всех этих ответов про Чегет есть в каком-то правда? У меня был вопрос к тем кто сейчас там катается, а не к тем кто когда-то там был. Я сам знаю какие там бывают очереди когда пальтошники приезжают, когда Эльбрус закрывают и сколько народа бывает катается. Если кто-то сейчас там сообщите пожалуйста.
Отправлено 08 February 2024 - 10:04
на Архызе тоже говорят на этой неделе столпотворенье. а еще цену на скипас подняли до 3600р
Отправлено 08 February 2024 - 10:41
Популярное сообщение!
Интересно из всех этих ответов про Чегет есть в каком-то правда? У меня был вопрос к тем кто сейчас там катается, а не к тем кто когда-то там был. Я сам знаю какие там бывают очереди когда пальтошники приезжают, когда Эльбрус закрывают и сколько народа бывает катается. Если кто-то сейчас там сообщите пожалуйста.
если Эльбрус работает, то в будний денть на Чегете очередей нет вообще; туристов немного, а лыжников/досочников общим счетом на горе человек 15 - 20 .. так что подъезжаешь и садишься
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных