X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#8641 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 09:56

В рюкзак с которым катаюсь они точно не лезут. Если паковать их в отдельную сумку, то возможно, но в моем случае в этом смысла нет icon_smile.gif

У меня почти невесомая спортивная сумка на ремне, практически  всегда вожу в ней ботинки в ручной клади. После того, как у нескольких знакомых ботинки терялись на 3-4 дня. У меня багаж тоже терялся, к счастью не ботинки. 

• 0

#8642 Гость_Sotu_*

Гость_Sotu_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2021 - 11:03

Прилетим 27 марта на неделю, будем кататься на горных лыжах в горнолыжных ботинках.
Ну мы так с 2000 года делаем.
В прошлом году пропустили из-за ковидлы. В этом, надеюсь, все будет ништяк.
А в очередях спасает фляжка с егермайстером.
На 25-м спасает бар с егермайстером.
Егермайстер вообще везде спасает.

если бы не мерзкие бабы в коже, которые его раздают, то вообще сказочное средство
  • 0

#8643 Гость_Sotu_*

Гость_Sotu_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2021 - 11:05

Goblin76, не кормите тролля. Это же малолетка, они без внимания чахнут.

Воистину
  • 0

#8644 Vitaly Riabov

Vitaly Riabov
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 11:39

А если снять жильё на букинге, вроде бы без проблем?

• 0

#8645 Vitaly Riabov

Vitaly Riabov
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 11:50

Да там в принципе на БВ штат инструкторов приличный, единственное посоветую инструктора заранее бронировать. Прямо вот за несколько дней. Они на расхват. Могу телефон дать.

Для тех, кто не успел забронировать инструктора, сиделки в палате травматологии тоже нарасхват?

• 0

#8646 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 12:04

Для тех, кто не успел забронировать инструктора, сиделки в палате травматологии тоже нарасхват?

В Кировской больничке? Сиделки в палате травматологии? Экий Вы мечтатель. Вы там сперва травматолога сыщите не кривого на оба глаза.
  • 0

#8647 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 12:24

В Кировскую больничку в принципе лучше не попадать. У нас года три назад девушка на 25-м ногу сломала, дык у них даже гипса не нашлось.
  • 0

#8648 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 16:05

В Кировскую больничку в принципе лучше не попадать. У нас года три назад девушка на 25-м ногу сломала, дык у них даже гипса не нашлось.

и что? вы съездили в строймаг за мешком гипса? Чем кончилось-то

• 0

#8649 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 16:31

и что? вы съездили в строймаг за мешком гипса? Чем кончилось-то

В больничке примотали лангетку бинтом к ноге, так девушку мы в Москву и повезли. Был простой перелом - пока довезли стал со смещением. Хотя везли аккуратно.

• 0

#8650 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 19:36

В больничке примотали лангетку бинтом к ноге, так девушку мы в Москву и повезли. Был простой перелом - пока довезли стал со смещением. Хотя везли аккуратно.

нда... Печаль...
  • 0

#8651 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 22:49

Рюкзак, понятно- ручная клать.

Надо писать не "клать", а клять и не ложить, а класть. Ну и понятно, что ты чижика, собаку, в Кировск на самолёте не возишь, он туда сам, на собаках добирается.
  • 0

#8652 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:33

Надо писать не "клать", а клять и не ложить, а класть. Ну и понятно, что ты чижика, собаку, в Кировск на самолёте не возишь, он туда сам, на собаках добирается.

ЛАВРИК!!!! )))))

Не пали!

• 0

#8653 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:56

Чехол с лыжами и барахлом - 10-12 кг. 

А если лыж в чехле четыре штуки... unsure.png

• 0

#8654 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:05

и не ложить, а класть. 

Ложь во спасение это неправильно. Правильно - клади (с)

• 0

#8655 Kate Karpenko

Kate Karpenko
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:26

А я снова с вопросом)) Реально ли впихать 2 комплекта сноубордов (160 см) в двухэтажном купе? Я так понимаю, наверху багаж класть некуда, но внизу вроде может влезть.

Обратно фирменный Апатиты-Спб едет неудобно поздно, а двухэтажный - самый самолет. Или там только багажное отделение спасет? Был опыт провоза только на боковушке плацкарта..

• 0

#8656 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 11:05

А я снова с вопросом)) Реально ли впихать 2 комплекта сноубордов (160 см) в двухэтажном купе? Я так понимаю, наверху багаж класть некуда, но внизу вроде может влезть.

Обратно фирменный Апатиты-Спб едет неудобно поздно, а двухэтажный - самый самолет. Или там только багажное отделение спасет? Был опыт провоза только на боковушке плацкарта..

Так эта питерская двухэтажка - это, похоже, тот самый новогодний "горнолыжный экспресс" Москва-Апатиты. Там в каждом вагоне предусмотрено багажное купе для снаряги. И на сайте РЖД это указано.

• 0

#8657 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 11:15

В купе двухэтажного поезда вообще нет места для лыж/бордов, места для чехлов в купе нет вообще. Какого-то багажного отделения в вагоне тоже нет (хотя на схеме поезда могут быть вагоны с таким отделением, в реале такого отделения не оказалось). Все лыжные чехлы сваливают в одно обычное купе на первом этаже, которое проводники выделяют для этого. Мы ехали на НГ каникулы, на весь вагон два или три чехла, проблем не было. Что будет, если в вагон загрузится какая-нибудь школа Сноупро (или туристы-водники), можно только гадать. Особенно, если твой чехол лежит внизу и тебе сейчас выходить.

• 0

#8658 Kate Karpenko

Kate Karpenko
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 11:18

Так эта питерская двухэтажка - это, похоже, тот самый новогодний "горнолыжный экспресс" Москва-Апатиты. Там в каждом вагоне предусмотрено багажное купе для снаряги. И на сайте РЖД это указано.

Это Мурманск-Спб, 021Ч, не вижу там никаких купе для снаряги 

• 0

#8659 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 11:35

Это Мурманск-Спб, 021Ч, не вижу там никаких купе для снаряги 

Состав 021/022Ч по кол-ву вагонов аналогичен "горнолыжному экспрессу" №99/100 Москва-Апатиты, который ходил на новогодние, и назначен после его отмены. Поэтому я предположил, что использовали тот же самый состав. Багажное купе, судя по кол-ву, правда, не в каждом вагоне:

604b2711aebca_20210312_112531.png

• 0

#8660 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 12:26

А из Москвы двухэтажный экспресс в какие-нибудь числа сейчас ходит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (2)