Фету считаем сыром?
нет.
Отправлено 01 September 2026 - 10:59
Фету считаем сыром?
нет.
Отправлено 01 September 2026 - 11:49
Давайте к пармезану вернёмся.
Вот ещё способ употребления
Какая-то стремноватая пицца. Крудо, рукола и пармезан сверху. Суховато будет. Хотя, пицца без пива - деньги на ветер.
Отправлено 01 September 2026 - 12:54
Брезаола вместо крудо.Какая-то стремноватая пицца. Крудо, рукола и пармезан сверху. Суховато будет. Хотя, пицца без пива - деньги на ветер.
Отправлено 01 September 2026 - 13:51
Давайте к пармезану вернёмся.
Вот ещё способ употребления
О, это просто удар под дых. Судя по подгорелостям она приготовлена al forno. Сверху добавить немного olio al peperoncino и это будет отвал башки. Всё, пора на обед))).
Отправлено 01 September 2026 - 14:23
О, это просто удар под дых. Судя по подгорелостям она приготовлена al forno. Сверху добавить немного olio al peperoncino и это будет отвал башки. Всё, пора на обед))).
Отправлено 01 September 2026 - 14:34
Не то что стремноватая, а пик безвкусици!!Какая-то стремноватая пицца. Крудо, рукола и пармезан сверху. Суховато будет. Хотя, пицца без пива - деньги на ветер.
Отправлено 01 September 2026 - 14:35
нет.
А как тогда ? молочный продукт ?
А всякие сулугуни, и овечьи сыры ?
Отправлено 01 September 2026 - 14:45
А как тогда ? молочный продукт ?
А всякие сулугуни, и овечьи сыры ?
скорее творожный продукт. всякие сулугуни - сыры.
ну вот творог - это сыр?
Отправлено 01 September 2026 - 14:47
Не то что стремноватая, а пик безвкусици!!
Отправлено 01 September 2026 - 14:50
ну вот творог - это сыр?
Отправлено 01 September 2026 - 14:51
Не то что стремноватая, а пик безвкусици!!
Проходи, мальчик, не мешай(с)))
Отправлено 01 September 2026 - 14:52
ну вот творог - это сыр?
Хотел ответить, но меня опередили
Отправлено 01 September 2026 - 14:59
Брезаола вместо крудо.
Моцарелла + моцарелла буффало + чуток пармезана кусками сверху
Ну и по бокалу примитиво вместо пива
Брезаолу обожаю, но бесит её нарезка тонюсенькими полупрозрачными слайсами. Говорю тетьке в супермаркете - порежь мне полсантиметра толщиной. Она в ступоре, мол так не можно, слайсер не рассчитан, плюнул , купил куском, сам резал. Теперь тетька здоровается кажный раз, улыбается и смотрит с немым почтением. Но мне в принципе не нравится такой вариант пиццы, когда жарят только лепешку , а сверху кидают всяко-разно. Это стало модно-стильно-молодежно. Ну и примитиво , среди меня, тяжеловато для пиццы. Простенькая вальполичелла или неро д'авола в самый раз.![]()
Сообщение отредактировал gorreri: 01 September 2026 - 15:02
Отправлено 01 September 2026 - 15:05

Популярное сообщение!
Отправлено 01 September 2026 - 15:05
Ну и примитиво , среди меня, тяжеловато для пиццы. Простенькая вальполичелла или неро д'авола в самый раз.
Отправлено 01 September 2026 - 15:22
Брезаола вместо крудо.
Моцарелла + моцарелла буффало + чуток пармезана кусками сверху
Ну и по бокалу примитиво вместо пива
Не, ну примитиво это бургеры всякие запивать отлично, а для пиццы с моцареллой и пармезаном лучше рефоско
Отправлено 01 September 2026 - 15:39
Я вот теста купил в магазине, раскатал лепёшку, колбасы порезал докторской, крабовых палочек, помидоров. Засыпал все это каким-то сыром. Засунул в духовку.
Это и есть настоящая пицца.
Тесто - это самое главное ! потом-то, сверху, уж, чего угодно набросать можно...
ЗЫ. ПисАл уже как-то, в одной из визбаденских пиццерий, 3 или 4 вида лепёшек (под пиццу). Да ещё все в трёх рахмерах - M, L и XL
Отправлено 01 September 2026 - 16:54
Oui, bien sûr, fromage blanc
так не отличают европейццы творог от сыра, но мы-то отличаем ![]()
возможно вопрос в том чем сворачивать молоко...
Сообщение отредактировал AntonA: 01 September 2026 - 16:55
Отправлено 01 September 2026 - 17:22
Я вот теста купил в магазине, раскатал лепёшку, колбасы порезал докторской, крабовых палочек, помидоров. Засыпал все это каким-то сыром. Засунул в духовку.
Это и есть настоящая пицца.
Так пицца это всего лишь итальянский вариант ирландского рагу, когда в ход идет всё, что найдется на кухне, вплоть до дохлой крысы.
Наша солянка или испанская паэлья ничем не отличаются в принципе. Не делайте из еды культа(с)
Отправлено 01 September 2026 - 17:50
Ага, и каждый раз перевешивать. На третий раз забьёшь и будешь держать в руке.14 из них можно привесить к ветке.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных