Доброго времени суток. Прошу помочь советом в вопросе выборе доски. Мои данные - рост 180, вес около 85, нога 10us, боты northwave legend (если это важно)). Катаю около 10 лет, уровень чуть выше среднего наверное. Встал вопрос о покупке снаряжения, есть план, возможно дурацкий, приобрести две доски, одну короткую и мягкую твин для парка и дуракаваляний на склоне (брал у друга Capita Thunder Stick 153 кажется, очень уж понравилась, легкая, маневренная, буду что то такое присматривать). И вторую универсал, чтобы побыстрее покатать на склоне, заехать в лес, по пухляку проехаться, возможно выехать в большие горы. Особо карвингом не увлекаюсь, огромными скоростями не одержим, катаюсь для удовольствия, прыгаю на кочках, если попадаются по пути). Сейчас в триале скидки, и в мое городе есть одна доска (ссылка) Technine CAM ROCK SKATE, очень уж привлекательная цена, в наличии ростовка 157. Можете сказать что то хорошее про нее? Инфы крайне мало нашел. На сколько она подходит под второй вариант использования, и не маловата ли мне будет? Может что то еще посоветуете, желательно до 20к.