Не понял. Принял. Сделаю.
Давай, ставь уже и отпишись.
Отправлено 10 May 2024 - 02:47
Не понял. Принял. Сделаю.
Отправлено 10 May 2024 - 06:00
Я не многие, но src афигенны, лучшие из слаломок, что были у меня, и ещё немногие есть тут того же мнения. На дф лежат р13, это немного не то пальто, если в градации хэда это одноклассник slr а не e.sl. Я так же как и вы искал в свое время риску, только на i.sl, https://forum.ski.ru...32#entry2345243 ))) Так что через риски на хэде к звёздам)От многих слышал, что Близзард дубоваты. Это меня и останавливает от большого соблазна купить их в DF по ценам, которых мы скоро не увидим.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 10 May 2024 - 06:16
Отправлено 10 May 2024 - 06:29
Отправлено 10 May 2024 - 07:53
На ботинке метка есть. А штангенциркуля нет, самое узкое место мерить на лыже. Но как истинный джентльмен, я попробую
Зачем вам "штангель",вы что там "десятки ловить собрались"?,рулеткой или линейкой можно вымерить.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 10 May 2024 - 08:17
Отправлено 10 May 2024 - 08:05
мой - то причем здесь? Я вообще этой ботвой не увлекаюсь, мне пофигу, где там центры и что куда двигать. Я не такой тонкий ценитель, чтобы улавливать изменения положения ботинка в 1смП.с. да и труд мой не столь сизифов, как твой.
Отправлено 10 May 2024 - 08:52
Тогда так. Я на своих поставил от пятки до метки на лыжи 72,5 см. Андрею для информации. Определяйся с расстоянием, отмеряй и делай метку.
Отправлено 10 May 2024 - 08:57
В итоге, господа, снова приходим к тому, что современных формул нам не дали и не выдумываем, а крутим куда крутится, так ? Окэй
Отправлено 10 May 2024 - 09:00
Есть проще способ - поставить в штатный диапазон в плате. Я на таких весь сезон откатал - полет отличный!
Некоторые "не любят легких путей" ,надо чем то башку заморочить
.
Отправлено 10 May 2024 - 09:01
Я не многие, но src афигенны, лучшие из слаломок, что были у меня, и ещё немногие есть тут того же мнения. На дф лежат р13, это немного не то пальто, если в градации хэда это одноклассник slr а не e.sl.
Согласен. 3 с лишним года откатал на SRC как на единственных лыжах и в Подмосковье, и в Горах. Отличные лыжи, не дубовые ни разу.
На них впахивать, конечно, надо. Но они и отрабатывают честно.
Отправлено 10 May 2024 - 09:09
Вы, Mr.XX и ещё кто-то не помню уже, и посеяли зерно в свое время, спустя несколько лет скитаний я пришел)) О чем ни разу не пожалел, спасибо вам)Согласен. 3 с лишним года откатал на SRC как на единственных лыжах и в Подмосковье, и в Горах. Отличные лыжи, не дубовые ни разу.
На них впахивать, конечно, надо. Но они и отрабатывают честно.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 10 May 2024 - 09:32
Отправлено 10 May 2024 - 17:21
не десятки -Сотки в расчет! Иначе никак! Не поедет лыжа! Андрей, борись за тысячные, обчество за тебя болеет!Зачем вам "штангель",вы что там "десятки ловить собрались"?,рулеткой или линейкой можно вымерить.
Сообщение отредактировал Stock62: 10 May 2024 - 17:26
Отправлено 10 May 2024 - 18:20
не десятки -Сотки в расчет! Иначе никак! Не поедет лыжа! Андрей, борись за тысячные, обчество за тебя болеет!
Ну уж тогда"два-три микрона"допуск,иначе никак Все,пошли "космические лыжи",можно будет хоть на луну на них
Зачем так все усложнять,нихрена не понятно .Есть же уже(стоит) размеченная плата.Ну хозяин-барин.
Отправлено 10 May 2024 - 19:23
От многих слышал, что Близзард дубоваты.
Это не так.
Достаточно строгие - да.
При этом отдача великолепная!
Отправлено 10 May 2024 - 19:30
до средней
до какой из 3-х?
редстер комм цех
Отправлено 10 May 2024 - 19:36
до средней
на моих 69 примерно до первой, 72 до последней
средняя в районе 70 без копеек
вечеоом еще раз чекну
Отправлено 10 May 2024 - 20:28
надо до всего докопаться, все до микрона вымерять! Иначе никак! В Сорочанах на 3м склоне не поймут, сразу увидят- микорон ушел, не то... (((Ну уж тогда"два-три микрона"допуск,иначе никак
Все,пошли "космические лыжи",можно будет хоть на луну на них
Зачем так все усложнять,нихрена не понятно.Есть же уже(стоит) размеченная плата.Ну хозяин-барин.
Отправлено 10 May 2024 - 20:36
надо до всего докопаться, все до микрона вымерять! Иначе никак! В Сорочанах на 3м склоне не поймут, сразу увидят- микорон ушел, не то... (((Ну уж тогда"два-три микрона"допуск,иначе никак
Все,пошли "космические лыжи",можно будет хоть на луну на них
Зачем так все усложнять,нихрена не понятно.Есть же уже(стоит) размеченная плата.Ну хозяин-барин.
Отправлено 10 May 2024 - 20:59
надо до всего докопаться, все до микрона вымерять! Иначе никак! В Сорочанах на 3м склоне не поймут, сразу увидят- микорон ушел, не то... (((
А почему именно на трешке в соро?Она что как "полигон испытательный"
Отправлено 10 May 2024 - 21:01
Это культовый склон дИкоративных карверов.А почему именно на трешке в соро?Она что как "полигон испытательный"
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных