X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#8621 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 09:09

Какой папа, такой и сын! Всем привет! Как горнолыжный салон прошел? Где фото можно посмотреть. Случайно пропустила, может еще какой сбор будет?
  • 0

#8622 Laima

Laima
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:52

Что на бшижайшее время в планах?
  • 0

#8623 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 22:41

ждём начала сезона

• 0

#8624 Турболебедь

Турболебедь
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 19:27

Всем привет! Я на новеньких☺️С 7-го декабря у меня образовалось две недели отпуска. Решила вспомнить как кататься на горных лыжах. Была бы рада примкнуть к какой-либо компании. От себя могу предложить доставку до Канта на авто особо коммуникабельных)) ЮАО, ЮЗАО
  • 0

#8625 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 19:31

Всем привет! Я на новеньких☺️С 7-го декабря у меня образовалось две недели отпуска. Решила вспомнить как кататься на горных лыжах. Была бы рада примкнуть к какой-либо компании. От себя могу предложить доставку до Канта на авто особо коммуникабельных)) ЮАО, ЮЗАО

Привет.Ну значи встретимся в Канте)Я тоже планирую начать кататься по вечерам числа с 8го)))

• 0

#8626 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 19:58

я завтра с обеда в канте

• 0

#8627 Турболебедь

Турболебедь
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:08

Привет.Ну значи встретимся в Канте)Я тоже планирую начать кататься по вечерам числа с 8го)))

Я рада. А как я узнаю, что вы- это вы?)
  • 0

#8628 Турболебедь

Турболебедь
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:14

[quote name="Ste..fan" post="1979577" timestamp="1448816321"]

я завтра с обеда в канте[/quote
На этой неделе я только после работы. С 19 часов. Наверное, надо записаться к инструктору на пару занятий. Ну, чтобы чувствовать себя поувереннее) У меня шапка- тыква. И белая куртка. Если увидите, то пожалуйста, крикните на весь склон что-то типа: оооо, привет, старина! Ты как всегда круче всех!)))) туса помнит тебя и ждет!))))
  • 0

#8629 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:14

Я рада. А как я узнаю, что вы- это вы?)

Очень просто)Коричневая куртка с бежевыми полосами(та самая что на аватарке)и нашивкой Ski.ru,чёрный шлем,чёрные штаны,чёрные лыжи Volкl,стиль катания-безумный чайник и телефон в профиле)))

• 0

#8630 Nata_Bu

Nata_Bu
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 00:20

Мы с подругой планируем освоение сноуборда в эту зиму :)

Я уже немного каталась, она совсем нет. Есть ли кто-нибудь подкованный, чтобы объяснить азы?)

Хотели начать с воскресенья, но что-то погода вызывает сомнения -_-

• 0

#8631 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 00:26

Водные лыжи - бывают...

а "водный сноуборд"??? unknw.gif

• 0

#8632 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 09:20

Водные лыжи - бывают...

а "водный сноуборд"??? unknw.gif

На Луже бывает всё))Маугли мечтает даже сделать водную Крысу))

• 0

#8633 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 13:25

Мы с подругой планируем освоение сноуборда в эту зиму icon_smile.gif

Я уже немного каталась, она совсем нет. Есть ли кто-нибудь подкованный, чтобы объяснить азы?)

Хотели начать с воскресенья, но что-то погода вызывает сомнения -_-

Мой Вам совет, для понимания азов, раскошельтесь на инструктора. Достаточно одного двух занятий. Он поставит вам стойку и покажет как распределять вес и принцип езды. Дальше технику уже можно закреплять и без инструктора, но с опытным катальщиком. Обязательно потратьте время на просмотр обучающих видеороликов (таких полно на Ю-тубе), они помогут вам увидеть процесс со стороны и что самое важное понять теорию (потому, что на первом занятии вы будете больше думать о своей попе, чем о теории).

(Например, основная ошибка, которую делают начинающие сноубордисты - это приседание на "заднюю" ногу, как следствие, разгрузка "носа" и выскальзывание доски вперёд. Инстинктивно новички боятся и поэтому не могут понять, что вес нужно переносить на "переднюю" ногу).

Поэтому, посмотрите видео типа "сноуборд для начинающих", возьмите на пару часов инструктора, а потом можно развиваться самостоятельно. (я в том числе могу помочь вам, если по времени совпадём :).

P.S. я в основном в Сорочанах катаюсь по выходным с утра

"Поставил" на доску уже не одного человека biggrin.png

• 1

#8634 Nata_Bu

Nata_Bu
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 13:34

Мой Вам совет, для понимания азов, раскошельтесь на инструктора. Достаточно одного двух занятий. Он поставит вам стойку и покажет как распределять вес и принцип езды. Дальше технику уже можно закреплять и без инструктора, но с опытным катальщиком. Обязательно потратьте время на просмотр обучающих видеороликов (таких полно на Ю-тубе), они помогут вам увидеть процесс со стороны и что самое важное понять теорию (потому, что на первом занятии вы будете больше думать о своей попе, чем о теории).

(Например, основная ошибка, которую делают начинающие сноубордисты - это приседание на "заднюю" ногу, как следствие, разгрузка "носа" и выскальзывание доски вперёд. Инстинктивно новички боятся и поэтому не могут понять, что вес нужно переносить на "переднюю" ногу).

Поэтому, посмотрите видео типа "сноуборд для начинающих", возьмите на пару часов инструктора, а потом можно развиваться самостоятельно. (я в том числе могу помочь вам, если по времени совпадём icon_smile.gif.

Я пока брать инструктора не буду - надо вспомнить, для начала, все что успела забыть за 2 года :)

А вот подруга тоже склоняется к нормальному обучению на первое-второе занятие. А вы инструктор или опытный катальщик?)

• 0

#8635 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 18:03

А вы инструктор или опытный катальщик?)

Я просто катаюсь, для души.

Если есть что вспоминать, то может быть инструктор и не нужен.

Обращайтесь, если что cool.png

• 0

#8636 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 23:46

Snow must go on!!

• 0

#8637 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 08:49

Всем привет, я катаюсь в Канте по выходным, даю уроки катания новичкам на гл.

Сообщение отредактировал Snowmen: 11 December 2015 - 08:57

• 0

#8638 Maikl-Koks

Maikl-Koks
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 13:14

Кто едет сегодня завтра или после завтра или на выходных кататься возьмите меня я в доле на бенз
  • 0

#8639 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 13:20

Поэтому, посмотрите видео типа "сноуборд для начинающих", возьмите на пару часов инструктора, а потом можно развиваться самостоятельно. (я в том числе могу помочь вам, если по времени совпадём icon_smile.gif.

плюсуюсь!) не вижу смысла колупаться самой, набивать шишки и прочее..пару-тройку часов инструктора и дальше самой совершенствоваться и все будет ок!

• 0

#8640 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 13:35

И не надейтесь! С понедельника в Москвабад приходит весна : +8 ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных