Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 27 October 2015 - 09:09
Отправлено 20 November 2015 - 13:52
Отправлено 20 November 2015 - 22:41
ждём начала сезона
Отправлено 29 November 2015 - 19:27
Отправлено 29 November 2015 - 19:31
Всем привет! Я на новеньких☺️С 7-го декабря у меня образовалось две недели отпуска. Решила вспомнить как кататься на горных лыжах. Была бы рада примкнуть к какой-либо компании. От себя могу предложить доставку до Канта на авто особо коммуникабельных)) ЮАО, ЮЗАО
Привет.Ну значи встретимся в Канте)Я тоже планирую начать кататься по вечерам числа с 8го)))
Отправлено 29 November 2015 - 19:58
я завтра с обеда в канте
Отправлено 29 November 2015 - 20:08
Привет.Ну значи встретимся в Канте)Я тоже планирую начать кататься по вечерам числа с 8го)))
Я рада. А как я узнаю, что вы- это вы?)
Отправлено 29 November 2015 - 20:14
я завтра с обеда в канте[/quote
На этой неделе я только после работы. С 19 часов. Наверное, надо записаться к инструктору на пару занятий. Ну, чтобы чувствовать себя поувереннее) У меня шапка- тыква. И белая куртка. Если увидите, то пожалуйста, крикните на весь склон что-то типа: оооо, привет, старина! Ты как всегда круче всех!)))) туса помнит тебя и ждет!))))
Отправлено 29 November 2015 - 20:14
Я рада. А как я узнаю, что вы- это вы?)
Очень просто)Коричневая куртка с бежевыми полосами(та самая что на аватарке)и нашивкой Ski.ru,чёрный шлем,чёрные штаны,чёрные лыжи Volкl,стиль катания-безумный чайник и телефон в профиле)))
Отправлено 03 December 2015 - 00:20
Мы с подругой планируем освоение сноуборда в эту зиму
Я уже немного каталась, она совсем нет. Есть ли кто-нибудь подкованный, чтобы объяснить азы?)
Хотели начать с воскресенья, но что-то погода вызывает сомнения -_-
Отправлено 03 December 2015 - 00:26
Водные лыжи - бывают...
а "водный сноуборд"???
Отправлено 03 December 2015 - 09:20
Водные лыжи - бывают...
а "водный сноуборд"???
На Луже бывает всё))Маугли мечтает даже сделать водную Крысу))
Отправлено 03 December 2015 - 13:25
Мы с подругой планируем освоение сноуборда в эту зиму
Я уже немного каталась, она совсем нет. Есть ли кто-нибудь подкованный, чтобы объяснить азы?)
Хотели начать с воскресенья, но что-то погода вызывает сомнения -_-
Мой Вам совет, для понимания азов, раскошельтесь на инструктора. Достаточно одного двух занятий. Он поставит вам стойку и покажет как распределять вес и принцип езды. Дальше технику уже можно закреплять и без инструктора, но с опытным катальщиком. Обязательно потратьте время на просмотр обучающих видеороликов (таких полно на Ю-тубе), они помогут вам увидеть процесс со стороны и что самое важное понять теорию (потому, что на первом занятии вы будете больше думать о своей попе, чем о теории).
(Например, основная ошибка, которую делают начинающие сноубордисты - это приседание на "заднюю" ногу, как следствие, разгрузка "носа" и выскальзывание доски вперёд. Инстинктивно новички боятся и поэтому не могут понять, что вес нужно переносить на "переднюю" ногу).
Поэтому, посмотрите видео типа "сноуборд для начинающих", возьмите на пару часов инструктора, а потом можно развиваться самостоятельно. (я в том числе могу помочь вам, если по времени совпадём .
P.S. я в основном в Сорочанах катаюсь по выходным с утра
"Поставил" на доску уже не одного человека
Отправлено 03 December 2015 - 13:34
Мой Вам совет, для понимания азов, раскошельтесь на инструктора. Достаточно одного двух занятий. Он поставит вам стойку и покажет как распределять вес и принцип езды. Дальше технику уже можно закреплять и без инструктора, но с опытным катальщиком. Обязательно потратьте время на просмотр обучающих видеороликов (таких полно на Ю-тубе), они помогут вам увидеть процесс со стороны и что самое важное понять теорию (потому, что на первом занятии вы будете больше думать о своей попе, чем о теории).
(Например, основная ошибка, которую делают начинающие сноубордисты - это приседание на "заднюю" ногу, как следствие, разгрузка "носа" и выскальзывание доски вперёд. Инстинктивно новички боятся и поэтому не могут понять, что вес нужно переносить на "переднюю" ногу).
Поэтому, посмотрите видео типа "сноуборд для начинающих", возьмите на пару часов инструктора, а потом можно развиваться самостоятельно. (я в том числе могу помочь вам, если по времени совпадём
.
Я пока брать инструктора не буду - надо вспомнить, для начала, все что успела забыть за 2 года
А вот подруга тоже склоняется к нормальному обучению на первое-второе занятие. А вы инструктор или опытный катальщик?)
Отправлено 03 December 2015 - 18:03
А вы инструктор или опытный катальщик?)
Я просто катаюсь, для души.
Если есть что вспоминать, то может быть инструктор и не нужен.
Обращайтесь, если что
Отправлено 03 December 2015 - 23:46
Snow must go on!!
Отправлено 11 December 2015 - 08:49
Сообщение отредактировал Snowmen: 11 December 2015 - 08:57
Отправлено 16 December 2015 - 13:14
Отправлено 16 December 2015 - 13:20
Поэтому, посмотрите видео типа "сноуборд для начинающих", возьмите на пару часов инструктора, а потом можно развиваться самостоятельно. (я в том числе могу помочь вам, если по времени совпадём
.
плюсуюсь!) не вижу смысла колупаться самой, набивать шишки и прочее..пару-тройку часов инструктора и дальше самой совершенствоваться и все будет ок!
Отправлено 16 December 2015 - 13:35
И не надейтесь! С понедельника в Москвабад приходит весна : +8 ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных