X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8943

#8621 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 506 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 12:04

Между тем на оф. сайте уже 82 км трасс заявлено ;-) Карта пока старая

• 0

#8622 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 5023 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 12:08

по цене как 10 шаурма в Москве и 20-30 лепешек с сыром

Покажи шавуху в москве за 150 рублей. Конченый засератель всех тем ски.ру

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 22 January 2026 - 12:09

• 0

#8623 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13412 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 12:09

Покажи шавуху в москве за 150 рублей. Конченый.

Чо ты к нему пристал?

Я уж давно не читаю...

• 1

#8624 Ags01

Ags01
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 12:31

7750 рублей на обед...я в шоке ohmy.png

плюс скипасы, перелет, проживание с арендой одного сноуборда и такси до кучи

• 0

#8625 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2598 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 12:40

Чо ты к нему пристал?
Я уж давно не читаю...

А поржать ?)
Про жадных испанцев с французами в горном хорошо зашло )))
  • 0

#8626 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8478 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 13:13

А поржать ?)

В Альпы же дорого ездить, нужно на Алтай и за 15 евро всех обьесть.
  • 0

#8627 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 13:22

А поржать ?)

Харе-Рама, кури ещё!

• 0

#8628 Shim

Shim
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 13:40

Кстати "Горный - шведский стол" - это 2-й этаж домика. У нас был полный пансион по горящей путевке, так что обедали-ужинали и не жужжали - все понравилось. А на 1-м этаже там обычный ресторан, со всеми его "плюсами-минусами". Сам не был, но приятель отзывался неплохо

Насколько качественное и разнообразное питание на полном пансионе? Вот думаем в ближайшее время поехать в тройку на завтраки или полный пансион. В прошлом году Синюха для плотного обеда после катания вполне устраивала.

• 0

#8629 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:25

У ресторана Панорама на верху Чуйского тракта отличная терраса, по-моему можно просто посидеть там без заказа, или заказать что-нибудь по мелочи

6971cd1c8342c_62831.jpg

Там с внешней стороны есть окошки, где тоже можно заказать что то поесть, не заходя в ресторан. Тот же супчик будет в бумажном стакане, но дешевле, чем внутри Панорамы, меню достаточно большое....
  • 0

#8630 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:28

7750 рублей на обед...я в шоке ohmy.png

Прикиньте, сколько будет стоить ВЕСЬ отдых впятером, тем более подростки, скорее всего ,считаются, как взрослые. Трём растущим организма м шоколадкой не отделаться....
  • 0

#8631 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:35

Крупным мужикам подходит только Горный или как там его. Там норм хавчик, обажраться и не встать. Можно на весь день нахаваться.

Здесь выше писали, что это что то типа шведского стола в " Беларусь" КП, но немного ХУЖЕ. Если нам и в Беларусь ужин был так...никак ( в отличии от завтраков, они там отличные), то какой же ЩС в Горном, если он ХУЖЕ :-((((
  • 0

#8632 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5222 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:56

Здесь выше писали, что это что то типа шведского стола в " Беларусь" КП, но немного ХУЖЕ. Если нам и в Беларусь ужин был так...никак ( в отличии от завтраков, они там отличные), то какой же ЩС в Горном, если он ХУЖЕ :-((((

Наверно информация искажена и противоречива. По отзывам бывавших там в Горном типа буфет на уровне лучших краизных лайнеров и паромов в Европе. Поэтому люди бывавшие там не понаслышке знают что такое качество и услуги. И многие сделали свой выбор в пользу него так как есть с чем сравнить и жизнь богата. Потмлему мнению горный конечно не превосходит лучшие буфеты европы , но качество на уровне и в чем-то превосходит просто обычные безлимитные столовки. Есть чем обожраться. Есть супы мясо много хлеба и т д. Овощи салаты. Вообщем норм. Еда качественная. Не траванешься, иностранцы в восторге. Хорошие красивые мясные порции, закуски. Наваристые супы. Както так.
  • 0

#8633 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4565 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:00

*
Популярное сообщение!

Всём привет! Мы здесь в Манжерок! Делюсь впечатлениями. Трассы и сервис супер! День был солнечный, прекрасный с комфортной температурой - 10. Народу мало, очередей нет, трассы немноголюдны. Иногда вдвоём ехали на всей трассе. Замечательный курорт в низкий сезон. Обязательно, вернёмся ещё!
  • 3

#8634 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5222 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:10

Всём привет! Мы здесь в Манжерок! Делюсь впечатлениями. Трассы и сервис супер! День был солнечный, прекрасный с комфортной температурой - 10. Народу мало, очередей нет, трассы немноголюдны. Иногда вдвоём ехали на всей трассе. Замечательный курорт в низкий сезон. Обязательно, вернёмся ещё!

Удачи! Завидую Вам белой завистью и радуюсь что Вы классно отдохнули! После того как протяженность трас доведут до 200 км и построят новый аэропорт, в Манжероке вообще будет не протолкнуться. Лыжи только пожесчетнажо брать, трассовые, а не фрирайд.
  • 0

#8635 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4565 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:23

Благодарю! Лыжи рекомендую универсал, жёсткие и хорошего качества,для хороших лыжников.
  • 0

#8636 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4565 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:43

По поводу еды, не заморачиваемся. Мы пенсионерки. Мне надо кофе и яйцо утром,или каша за 7 руб в пакетике, в обед перекус из бутербродов, чая в термосе и шоколадок. Ужин в гостевом доме, пельмени, гамбургеры и др. Шведские столы за 3000 - излишества. Чай в термосе всегда с собой. Кстати, локеры большие с лыжами и сушкой для ботинок очень кстати. Взяли на двоих, теперь лыжи с ботинками и шлемом не надо таскать. Там же термос с бутрбродами храним и вещи запасные. Может и, дорого, но на здоровье не экономим. 6 дней 5700 на двоих. 2850 с человека.
  • 1

#8637 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5222 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:47

По поводу еды, не заморачиваемся. Мы пенсионерки. Мне надо кофе и яйцо утром,или каша за 7 руб в пакетике, в обед перекус из бутербродов, чая в термосе и шоколадок. Ужин в гостевом доме, пельмени, гамбургеры и др. Шведские столы за 3000 - излишества. Чай в термосе всегда с собой. Кстати, локеры большие с лыжами и сушкой для ботинок очень кстати. Взяли на двоих, теперь лыжи с ботинками и шлемом не надо таскать. Там же термос с бутрбродами храним и вещи запасные. Может и, дорого, но на здоровье не экономим. 6 дней 5700 на двоих. 2850 с человека.

А напишите где Вы живете. Наверняка недорогое жилье. Пожалуйста.
  • 0

#8638 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5222 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:51

Благодарю! Лыжи рекомендую универсал, жёсткие и хорошего качества,для хороших лыжников.

Лыж разных сейчас много. Универсалов до фига разного качества. Я не совсем понимаю какие универсалы Вы имеете в виду. Наверно что-то типа Фишеров Курвов GT с талией около 80 мм или типа Атомики Q9 с талией такой же. Возможно Хэд Титан и что-то подобное. Как по мне то в Манжероке оптимальный слаломки или грумеры/сладом капаеры с талией в районе 70 мм. Но более широкая талия на титанальных трамовых универсалах тоже пойдет и даже наверно на универсалах на которых можно и на врирайд или околотрасмовую целену. Мне бы наверно больше зашло что-нибудь подобного плана с талией 80-90 мм. Какие-нибудь Волки Манты, Атомики Иаверики Эданы Вингманы и что-то подобное. Думаю на таких тоже будет норм.
  • 0

#8639 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4565 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:54

Кстати, для тех, кому лень готовить. Есть чайная Синюха на нашем пути на гору, куда 10 минут идти. Цены демократичные, например, пельмени с моралом, 600 р, сказали 14 штук. Мне много, можно купить 1 порцию и попросить ещё тарелку, мы так с мужем в Москве том ям берём за 700 р и я даже половину с трудом доедаю.
  • 0

#8640 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4565 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:55

А напишите где Вы живете. Наверняка недорогое жилье. Пожалуйста.

напишу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Bing (2), Yandex (2)