X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, Азау. Как поживаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10675

#8601 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 10:25

Вот интересно для чего вы спрашиваете - решаете ехать или нет из-за подорожавшей дороги? А если уже решили ехать, то всё равно заплатите столько сколько оно сейчас стоит.

Ну еще встречаются люди которых интересует цена  вопроса.)

• 0

#8602 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 13:08

*
Популярное сообщение!

Катал 20.01. под подъёмником и от Серванте. На трассовых лыжах. Почувствовал себя, как в прошлом тысячелетии. С учётом возраста было тяжело. С купола по колено пушистый снег. Под подъёмником мягко и можно катить по прочной подложке. 1500р день.

Сообщение отредактировал ship: 22 January 2024 - 13:08

• 4

#8603 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 14:13

как обычно

65ae11ba94c9d_photo_20240122.jpg

спасибо!

• 0

#8604 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 11:59

Товарищи! Читаю скупые "сводки с полей" и складывается ощущение, что Чегет в этом году уже покрылся хорошим слоем снега.

Это - правда!? Развейте сомнения! Пожалуйста!!

• 0

#8605 evgen-ev

evgen-ev
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 04:44

Товарищи! Читаю скупые "сводки с полей" и складывается ощущение, что Чегет в этом году уже покрылся хорошим слоем снега.

Смотрю видюшки, которые оттуда присылают и прямо слюнки текут. Как бы.

Сообщение отредактировал evgen-ev: 24 January 2024 - 04:44

• 0

#8606 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1553 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 11:10

Антон Грабков вчера сообщил: на Чегете на северах снег просто огнище, легкий морозный, быстрый, боковую стенку Гранде подпортили выстрелом, да и освещение уже было плоским немного въехал в свой слав, а так эта зима очень радует

• 1

#8607 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 27 January 2024 - 20:39

*
Популярное сообщение!

Вот сегодняшнее фото с Чегета :

hOOBEwClg0g.jpg?size=720x886&quality=95&

• 5

#8608 Tony A.

Tony A.
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 09:49

Когда уже, наконец, откроют новые трассы и два обещанных подъемника. Есть новости? В интернетах пока тишина, хотя обещали - в сезоне 2023-24.

• 0

#8609 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 12:58

Когда уже, наконец, откроют новые трассы и два обещанных подъемника. Есть новости? В интернетах пока тишина, хотя обещали - в сезоне 2023-24.

Напишите в кавказ.рф, а когда ответят- пришлите ответ сюда. Мы все будем благодарны.
  • 0

#8610 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 14:01

Ну, во-первых, они уже часть новых открыли.

Во-вторых, сезон там до июня, ждём-с mellow.png

• 0

#8611 Maxon_09

Maxon_09
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 20:40

Всем привет! Друзья позвали за компанию сгонять с 14.02-19.02 посмотреть, что такое каталка на Чегете и Азау (Давно мечтал))). Два вопроса товарищи: 1) подскажите контакты хороших гидов с кем можно покатать без жести. 2) Какие хорошие прокаты есть кроме Альпухи там! Всем спасибо за советы! Много пухлого всем и хорошей каталки!!!

• 0

#8612 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 07:59

Если кто то копировал на РАСКе статью "Договоримся о терминах", скиньте  Игорю Комарову.  Просьба Игоря - "Ну, и несколько неприятное известие: почил в бозе сайт RASC.RU. А с ним, увы, статья и фотоматериал «Договоримся о терминах» — полный каталог орографии райдерского Чегета и его окрестностей. Ваш покорный слуга до того был уверен в незыблемости и вечности этого фундаментального сайта, что не удосужился скопировать его себе в собранном за 7 (!) лет виде. В сухом остатке на руках остался базовый материал, слава Богу, конечно, весь. Но требующий вновь кропотливой и нудной работы над его преобразованием в тот идеально упорядоченный вид, что был выставлен на сайте. Друзья, близкие к нему (сайту) и в последние годы ведущему его джентльмену, пообещали попробовать с ним связаться и получить этот, думаю ценный материал в том виде, в котором он был выставлен. Впрочем, возможно, кто-то из Вас, Друзья, скопировал его полностью для своих нужд. Ибо изначальное моё условие при размещении было требование свободного доступа к копированию посетителями сайта.

Если кто-то побеспокоился, скиньте его, пожалуйста, мне.И я размещу у себя. На тех же условиях свободного доступа. На благо всему шляхетному райдерству. Почта моя- на Главной странице справа.

Заранее благодарен.

На связи!

иком"

• 2

#8613 lobzig

lobzig
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 09:19

Всем привет! Друзья позвали за компанию сгонять с 14.02-19.02 посмотреть, что такое каталка на Чегете и Азау (Давно мечтал))). Два вопроса товарищи: 1) подскажите контакты хороших гидов с кем можно покатать без жести. 2) Какие хорошие прокаты есть кроме Альпухи там! Всем спасибо за советы! Много пухлого всем и хорошей каталки!!!

2) культур-мультур хвалили, находится на повороте на Че

• 0

#8614 combust

combust
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 11:55

Если кто то копировал на РАСКе статью "Договоримся о терминах", скиньте  Игорю Комарову.  Просьба Игоря - "Ну, и несколько неприятное известие: почил в бозе сайт RASC.RU. А с ним, увы, статья и фотоматериал «Договоримся о терминах» — полный каталог орографии райдерского Чегета и его окрестностей. Ваш покорный слуга до того был уверен в незыблемости и вечности этого фундаментального сайта, что не удосужился скопировать его себе в собранном за 7 (!) лет виде. В сухом остатке на руках остался базовый материал, слава Богу, конечно, весь. Но требующий вновь кропотливой и нудной работы над его преобразованием в тот идеально упорядоченный вид, что был выставлен на сайте. Друзья, близкие к нему (сайту) и в последние годы ведущему его джентльмену, пообещали попробовать с ним связаться и получить этот, думаю ценный материал в том виде, в котором он был выставлен. Впрочем, возможно, кто-то из Вас, Друзья, скопировал его полностью для своих нужд. Ибо изначальное моё условие при размещении было требование свободного доступа к копированию посетителями сайта.

Если кто-то побеспокоился, скиньте его, пожалуйста, мне.И я размещу у себя. На тех же условиях свободного доступа. На благо всему шляхетному райдерству. Почта моя- на Главной странице справа.

Заранее благодарен.

На связи!

иком"

Я нашел у себя копию  статьи с RASC.ru, в виде html, но :

- для того, чтобы она нормально открылась, надо переслать папку с большим количеством мелких файлов, а прикрепить к письму папку у меня не получается

-  иллюстраций в хорошем качестве у меня скопировано всего штук 5 самых общих.

Если Вам интересно это, подскажите, как можно (если вообще можно) прикрепить папку к письму.

Есть еще вариант пересылать содержимое папки по частям, а потом Вы соберете их в папку.

• 0

#8615 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 12:02

Я нашел у себя копию  статьи с RASC.ru, в виде html, но :

- для того, чтобы она нормально открылась, надо переслать папку с большим количеством мелких файлов, а прикрепить к письму папку у меня не получается

-  иллюстраций в хорошем качестве у меня скопировано всего штук 5 самых общих.

Если Вам интересно это, подскажите, как можно (если вообще можно) прикрепить папку к письму.

Есть еще вариант пересылать содержимое папки по частям, а потом Вы соберете их в папку.

можно попробовать выложить содержимое на яндекс.диск, например, расшарить и отправить ссылку. 

на самом деле, великое дело сделаете. думаю, статья уважаемого ИКома многим интересна и полезна. сам периодически перечитывал. вон как получилось...

а объём заархивированной папки какой?

Сообщение отредактировал Igorello: 31 January 2024 - 12:06

• 0

#8616 combust

combust
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 12:13

можно попробовать выложить содержимое на яндекс.диск, например, расшарить и отправить ссылку. 

на самом деле, великое дело сделаете. думаю, статья уважаемого ИКома многим интересна и полезна. сам периодически перечитывал. вон как получилось...

а объём заархивированной папки какой?

А может , собрать все папки в одну, и ее заZIPить. И этот ZIP файл прикрепить. Подожду ответа от ИКОМ, может, вопрос уже решился.

С яндекс диском никогда не работал. 

Сообщение отредактировал combust: 31 January 2024 - 12:13

• 0

#8617 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 12:16

А может , собрать все папки в одну, и ее заZIPить. И этот ZIP файл прикрепить. Подожду ответа от ИКОМ, может, вопрос уже решился.

С яндекс диском никогда не работал. 

так архиватору даёшь на вход папку - она один архив и сделает, делов 6 сек ))
вот как раз объём и интересен, а уж на яндекс-диск положить - тут ваще без проблем, выложим 

кстати, тут лежит статья, во второй половине. только иллюстрации не открываются

Сообщение отредактировал Igorello: 31 January 2024 - 12:26

• 0

#8618 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 14:25

Отправил я уже архив с утра ИКОМу со всеми картинками- не мучайтесь 

Сообщение отредактировал _42: 31 January 2024 - 14:27

• 2

#8619 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 14:35

маладесь! а мы, дурачки, не знаем, где фонарь rofl.gif

• 0

#8620 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 14:40

маладесь! а мы, дурачки, не знаем, где фонарь rofl.gif

ну как бы, да, не знаете.

дергать ее через вебархив проще всего, ну и немного покорячиться, чтобы выдрать пару планшетов с самого раска - те, что не архивнулись.

Просто мне это полгода назад понадобилось, когда раск в очередной раз полег, и я это сделал.

Сообщение отредактировал _42: 31 January 2024 - 14:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (2), Yandex (2)