X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#8601 Snegovik_85

Snegovik_85
    • 14
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:12

Погодка смак была, завтра обещают дубль. Минус небольшой и ветерок не шибко сильный. Со вчерашних заносов правда на бугеле не комфортно ехать, не ратрачили подъем. Зато на севере огонь.

подъём ратрачили, но успело задуть немного.

Если бы не ратрачили вообще, ноги бы сломали. Ночью и утром ветер 35 метров был

Сообщение отредактировал Snegovik_85: 08 March 2021 - 14:13

• 0

#8602 Kate Karpenko

Kate Karpenko
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 18:58

Прошу меня простить за назойливость, но не сочтите за труд посоветовать еще, где можно квартиру поискать в Кировске)) Насколько безопасно на суточно.ру, например? На https://dom.hibiny4you.ru/ смотрела, все плохо)

• 0

#8603 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:12

Прошу меня простить за назойливость, но не сочтите за труд посоветовать еще, где можно квартиру поискать в Кировске)) Насколько безопасно на суточно.ру, например? На https://dom.hibiny4you.ru/ смотрела, все плохо)

На "суточно" бардак обычно. Указано, что на заданные даты квартира свободна, а по факту - нет. Мы как-то тыркались-тыркались и забили. Ну и мутно там как-то, нет уверенности, что не кинут.

Мы на хибины4ю бронировали или эйрбнб. Когда "наша" квартира занята была))

ЗЫ На ваши даты там всё печально. Мы в первую неделю апреля даже соваться в Кировск не стали в этом году. Как в раньшие годы говорили, "Кировск сдан весь". А что не сдано - на то конский ценник.

Сообщение отредактировал Ambr: 09 March 2021 - 19:13

• 0

#8604 Dmitry66

Dmitry66
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:16

https://www.avito.ru...BAgICAUSSA8gQ  Я здесь недавно снял

• 0

#8605 Dmitry66

Dmitry66
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:18

https://www.avito.ru...SgBAgICAUSSA8gQ

• 0

#8606 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 22:39

На "суточно" бардак обычно. Указано, что на заданные даты квартира свободна, а по факту - нет. Мы как-то тыркались-тыркались и забили. Ну и мутно там как-то, нет уверенности, что не кинут.

ЗЫ На ваши даты там всё печально. Мы в первую неделю апреля даже соваться в Кировск не стали в этом году. Как в раньшие годы говорили, "Кировск сдан весь". А что не сдано - на то конский ценник.

так там опенкап с 4го... Правда на 25м
  • 0

#8607 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 23:21

Домвнаем урфин кажись было.
  • 0

#8608 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 23:28

так там опенкап с 4го... Правда на 25м

пол ста участников. Капля в море на фоне бигвудских толпищь
  • 0

#8609 Kate Karpenko

Kate Karpenko
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 10:29

Ценник просто огонь, давно таких не видала, учитывая условия. Думаем теперь насчет середины апреля, но боюс мокрого снега sad.png

На авито искать объявления - себя не любить, мне кажется) По опыту

• 0

#8610 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 10:34

Ценник просто огонь, давно таких не видала, учитывая условия. Думаем теперь насчет середины апреля, но боюс мокрого снега sad.png

На авито искать объявления - себя не любить, мне кажется) По опыту

А вас много? Вариант, снять в хостеле весь номер не подходит? ;)

Или тоже всё занято?

Сообщение отредактировал YurikSN: 10 March 2021 - 10:38

• 0

#8611 Kate Karpenko

Kate Karpenko
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 11:10

А вас много? Вариант, снять в хостеле весь номер не подходит? icon_wink.gif

Или тоже всё занято?

Нас двое, и хостеловские условия немного не радуют своей романтикой) хочется тишины, покоя и уюта rolleyes.gif

• 0

#8612 Гость_Sotu_*

Гость_Sotu_*
  • Гости

Отправлено 10 March 2021 - 11:23

Нас двое, и хостеловские условия немного не радуют своей романтикой) хочется тишины, покоя и уюта rolleyes.gif

Тогда вам лучше дома посидеть. Все три ваши условия одновременно не выполнимы для Кировска
  • 0

#8613 Kate Karpenko

Kate Karpenko
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 11:32

Тогда вам лучше дома посидеть. Все три ваши условия одновременно не выполнимы для Кировска

Да ладно. Условия размещения разные бывают, если вовремя озаботиться. Ну либо решиться на середину-конец апреля)) Я не говорю о люксовых, конечно. Но отдельная нормальная квартира вполне осуществима же

• 0

#8614 Гость_Sotu_*

Гость_Sotu_*
  • Гости

Отправлено 10 March 2021 - 11:34

Да ладно. Условия размещения разные бывают, если вовремя озаботиться. Ну либо решиться на середину-конец апреля)) Я не говорю о люксовых, конечно. Но отдельная нормальная квартира вполне осуществима же

Нет препятствий патриотам! ©
  • 0

#8615 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 11:36

На всякий случай, в большинстве кировских 5 этажек слышно как сосед чихает.
Но после дня катания это обычно не мешает ;)
  • 0

#8616 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 12:02

Прикидываю бюджет на последнюю неделю апреля в Кировск. Если билет на самолет с багажом 20 кг за 1 шт, то г.л. снаряга не вписывается - 1 чехол с лыжами и тряпками + сумка с ботинками. По весу могу вписать, то это уже 2 места. Какова примерно будет доплата за багаж? Кто в теме?

Сообщение отредактировал pocherk: 10 March 2021 - 15:29

• 0

#8617 Kate Karpenko

Kate Karpenko
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 12:03

На всякий случай, в большинстве кировских 5 этажек слышно как сосед чихает.
Но после дня катания это обычно не мешает icon_wink.gif

К сожалению, в моей 24-этажке тоже слышно, как соседка поет, а сосед орет на свою собаку :) Но мне кажется, всякая квартира лучше хостела или микро-отельчика, где ну прям ужас

• 0

#8618 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 12:07

Прикидываю бюджет на последнюю неделю апреля в Кировск. Если билет на самолет с багажом 20 кг за 1 шт, то г.л. снаряга не списывается - 1 чехол с лыжами и тряпками + сумка с ботинками. По весу могу вписать, то это уже 2 места. Какова примерно будет доплата за багаж? Кто в теме?

Не совсем ясен вопрос, какая АК для начала? ;)
  • 0

#8619 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 12:13

К сожалению, в моей 24-этажке тоже слышно, как соседка поет, а сосед орет на свою собаку :) Но мне кажется, всякая квартира лучше хостела или микро-отельчика, где ну прям ужас

В феврале заходил к друзьям в Сноупоинт. Да, ремонт небогатый, просто крашеные стены. Но, персонал отзывчивый, кровати мягкие, белье так прям хрустит ;) В номерах шкафчики под ключ. Приличная кухня со столовой, у нас там лекции были. Сауна неплохая и недорого, но в нее не успели, к сожалению. Постояльцы тоже вежливые жили. Так что никакого ужаса там небыло.

Сообщение отредактировал YurikSN: 10 March 2021 - 12:15

• 0

#8620 Kate Karpenko

Kate Karpenko
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 14:22

В феврале заходил к друзьям в Сноупоинт. Да, ремонт небогатый, просто крашеные стены. Но, персонал отзывчивый, кровати мягкие, белье так прям хрустит icon_wink.gif В номерах шкафчики под ключ. Приличная кухня со столовой, у нас там лекции были. Сауна неплохая и недорого, но в нее не успели, к сожалению. Постояльцы тоже вежливые жили. Так что никакого ужаса там небыло.

У всех свои требования) для меня ужас - отсутствие своего личного туалета и ванной комнаты. я люблю готовить в своей отдельной кухне) ну и слышимость в хостелах всегда просто топ

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных