Выдержанный Реджано вероятно только колоть. Или взрывчатыми веществами. Проволокой при мне резали выдержанный, вероятно более 3 лет, Грюер. Он мягче.
Вот же ***![]()
Сообщение отредактировал P. Richard: Вчера, 15:22
Отправлено Вчера, 14:29
Выдержанный Реджано вероятно только колоть. Или взрывчатыми веществами. Проволокой при мне резали выдержанный, вероятно более 3 лет, Грюер. Он мягче.
Вот же ***![]()
Сообщение отредактировал P. Richard: Вчера, 15:22
Отправлено Вчера, 14:30
Раклетика вам в ленту... Вот какой сыр у нас научились делать - это раклет
В очередной раз рекомендую костромской раклет. Вроде как лучше от "Боговарово"
Отправлено Вчера, 14:34
У мну аккумуляторная сабельная пила, ну мяско с косточкой порезать, рыбку замороженную. Сыр ею резать еще не пробовал)
а ветки резать ей как? просто выбираю между цепной и сабельной
Отправлено Вчера, 14:42
Вот же пидо@сы
Если они и были пидо@сы, то "в хорошем смысле этого слова"(С). Каким-то чудом в 90-е на оптовом рынке рядом с метро Новослбодская была группа парней, торговавших со столика, выгружая 40-килограммовые головки из Газели, очень вкусным Грюером не менее 3 лет выдержки (я сравнивал с фермерскими аналогами там, где его делают).. По какой-то смешной цене. Ничем другим не торговали. Судя по ценнику, это был конфискат или просто совсем контрабас. Я полгода регулярно закупался у них, потом исчезли парни, потом рынок. Вот они и резали проволокой. Я у них был ценным покупателем , выбирал куски с максимальной площадью корки, которые никто больше не брал. А вкус как раз возле корки.
Отправлено Вчера, 14:47
а ветки резать ей как? просто выбираю между цепной и сабельной
Ветки до 3-4 см - ручным сучкорезом на длинной палке. Толстые вероятно короткой цепной, она пилит при использовании одной руки до 30 см толщины. Но не аккумуляторная. Ее пробовал, несерьезный инструмент.
Отправлено Вчера, 14:51
Если они и были ***, то "в хорошем смысле этого слова"(С). Каким-то чудом в 90-е на оптовом рынке рядом с метро Новослбодская была группа парней, торговавших со столика, выгружая 40-килограммовые головки из Газели, очень вкусным Грюером не менее 3 лет выдержки (я сравнивал с фермерскими аналогами там, где его делают).. По какой-то смешной цене. Ничем другим не торговали. Судя по ценнику, это был конфискат или просто совсем контрабас. Я полгода регулярно закупался у них, потом исчезли парни, потом рынок. Вот они и резали проволокой. Я у них был ценным покупателем , выбирал куски с максимальной площадью корки, которые никто больше не брал. А вкус как раз возле корки.
Да шучу я, ну что ты в самом деле. Но к пармезану реально равнодушен Зато помню как затаривался им на красноярском рынке перед походом на речку Улуг-О. Девки сказали, что он самый лучший для терки в макароны. Помню большую хрень купил, но топором не кололи![]()
Отправлено Вчера, 15:54
Щу тунца будем жарить. Так вышло что я дома уже Ну блин советчики, получится если говно, вам отвечать![]()
Отправлено Вчера, 17:14
Щу тунца будем жарить. Так вышло что я дома уже Ну блин советчики, получится если говно, вам отвечать
И ты, Брут ?(с)![]()
Отправлено Вчера, 17:35
Ветки, палки - однозначно цепная. Сабельная - металл, пластик…а ветки резать ей как? просто выбираю между цепной и сабельной
Отправлено Вчера, 17:44
Ветки, палки - однозначно цепная. Сабельная - металл, пластик…
ясно, спасибо. почему однозначно?
Отправлено Вчера, 17:50
ясно, спасибо. почему однозначно?
Мощность, производительность выше. Размер зуба у цепной раз в 4-5 больше, чем у сабельной.
Отправлено Вчера, 17:52
На фотке выше большая аккумуляторная. У меня еще есть такая же маленькая. Кусты, ветки , яблони, сливы только ей.ясно, спасибо. почему однозначно?
Отправлено Вчера, 17:54
На фотке выше большая аккумуляторная. У меня еще есть такая же маленькая. Кусты, ветки , яблони, сливы только ей.
Почему однозначно- есть еще лобзик и циркулярка на аккумуляторе, но цепной удобнее)
да, понял, спасибо ещё раз.
Отправлено Вчера, 19:20
Ты сильно от техники отстал)
такие игрушки у меня в ходу четверть века. Для интереса, попробуй такой штукой разобрать сверху вниз 15-метровое дерево, держась на монтажном поясе их серфовой трапеции и помогая себе одной рукой. для этих целей я специально купил электрическую с короткой шиной. разобрал около десятка деревьев на участке.
Отправлено Вчера, 20:16
Чем электрическая лучше аккумуляторной?)))такие игрушки у меня в ходу четверть века. Для интереса, попробуй такой штукой разобрать сверху вниз 15-метровое дерево, держась на монтажном поясе их серфовой трапеции и помогая себе одной рукой. для этих целей я специально купил электрическую с короткой шиной. разобрал около десятка деревьев на участке.
Отправлено Вчера, 20:28
Простите за офтоп выше
Зонтики жареные )))
меня простите ))
ни разу зонтиков не ел. не беру их, стрёмно как-то
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных