Вы тут все трете? Что двигает тело? Само тело или ноги?
Разрешите дилетанту своими словами, так как эти спортивные штучки мне до конца не знакомы, термины и прочее...
Сегодня был отличный катальный день. Было все, и жесткий утренний вельвет, и сыпуха сенжка, и подтормаживающий свежевыпавший снег, который ратраки заботливо стащили в укромное, закрытое от весеннего солнышка, место )
Ну да ладно!
Чудно подвигал сегодня тело. Вдумчиво, один на один с собой.
Полтора часа кракозябра (так ее любя называют) и полтора часа антисупермен. Описывать сами упражнения не буду, не в этом суть...
На скипассе оставался один подъем, думал, в свободе ехать не хочу, упражнения не хочу, а на склоне стояла трасса из кисточек для детишек.
11 кисточек с коридором 4-5 метров. Расстояние по ЛПС между кисточкам не знаю. Сверху поменьше, середина и низ побольше, но с увеличением коридора. Думал пока ехал на подъемнике, проехать что ли, да ну нах мне это, или все же проехать.
Любопытство на верху взяло верх. Так манили эти красные и синие веники торчащие из склона, а первые две кисточки -зеленые, прям так и говорили - Сеттер, зеленый свет, давай, езжай, че ты на нас смотришь.
И я ее проехал.... всю, с самого начала и до конца, и самое главное чисто...
Поднимаясь на подъемнике вверх изучал свои следы. И меня порадовало то что я увидел - запас по высоте и по амплитуде в каждом повороте, снизу побольше, сверху поменьше.
Вот такая вот история со мной сегодня произошла.
Да, я чисто проехал детскую трассу и горжусь этим!!!!