X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#8601 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 08 November 2022 - 20:54

Если 6 дней из 8, то совсем не подряд, два можно пропустить и уйти в другие зоны по погоде.

А у меня там всего 6 дней с 9 по 14 января, так что без вариантов пропуска. Ну только если 5 брать.

Сообщение отредактировал slava80: 08 November 2022 - 20:54

• 0

#8602 tai-fun

tai-fun
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 November 2022 - 21:08

А у меня там всего 6 дней с 9 по 14 января, так что без вариантов пропуска. Ну только если 5 брать.

Ну тогда точно не надо заранее ски-пасс покупать, хотя бы для того, чтобы со всем регионом катания ознакомиться.

• 0

#8603 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 06:04

Ну тогда точно не надо заранее ски-пасс покупать, хотя бы для того, чтобы со всем регионом катания ознакомиться.

Так вот как раз не особо хотелось мотаться по всем курортам, тк жить буду в Парк Ине у подъемника РХ прям. Ради этого и поселился так, чтоб вышел и на гору. Но теперь понимаю, что многое будет от погоды зависеть. Ну что ж, будем уповать на небеса.

• 0

#8604 KostRND

KostRND
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 08:35

*
Популярное сообщение!

Так вот как раз не особо хотелось мотаться по всем курортам, тк жить буду в Парк Ине у подъемника РХ прям. Ради этого и поселился так, чтоб вышел и на гору. Но теперь понимаю, что многое будет от погоды зависеть. Ну что ж, будем уповать на небеса.

А что там мотаться то? Пять минут на такси, 10-15 на автобусе.
  • 3

#8605 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 11:16

поверху 2200 Роза и альпика связана трассами, имеет смысл, по погоде купить однодневный единый скипасс, и прокатать и Розу и Альпику, а при желании и Лауру одним днём. Говорят вон с альпики в сторону Тироля активные земляные работы, глядишь и Тироль запустят в этом году. Ещё один повод не покупать сейчас 6-ти дневный скипасс
  • 0

#8606 softtail

softtail
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 12:07

Ну это только на стреле и прям по раньше, иначе на кавказском экспрессе можно нехило встрять. 

• 0

#8607 softtail

softtail
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 12:08

По прошлому году - когда начали сезонники действовать? Со дня официального открытия или раньше?

• 0

#8608 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 15:41

поверху 2200 Роза и альпика связана трассами, имеет смысл, по погоде купить однодневный единый скипасс, и прокатать и Розу и Альпику, а при желании и Лауру одним днём. Говорят вон с альпики в сторону Тироля активные земляные работы, глядишь и Тироль запустят в этом году. Ещё один повод не покупать сейчас 6-ти дневный скипасс

Да, многие форумчане убедили, что лучше комбинировать, исходя из погоды. Да и, наверное, на денек можно и в Красную поляну съездить (которая Горки Город) - там я так понял, тоже зона катания немаленькая.
Так а что там по ски-пассам? Можно купить отдельно на каждый из трех курортов (РХ, КП, Газпром) это понятно.

А можно как-то комбинировать на один день или на несколько?
РХ+Газпром?

РХ+КП?

Или на все 6 дней супер ски-пасс на все три курорта и по обстоятельствам решать куда ехать?

Какие там есть комбинации? 

• 0

#8609 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 15:49

Да, многие форумчане убедили, что лучше комбинировать, исходя из погоды. Да и, наверное, на денек можно и в Красную поляну съездить (которая Горки Город) - там я так понял, тоже зона катания немаленькая.
Так а что там по ски-пассам? Можно купить отдельно на каждый из трех курортов (РХ, КП, Газпром) это понятно.

А можно как-то комбинировать на один день или на несколько?
РХ+Газпром?

РХ+КП?

Или на все 6 дней супер ски-пасс на все три курорта и по обстоятельствам решать куда ехать?

Какие там есть комбинации? 

Комбинаций никаких. А решать лучше накануне вечером по прогнозу

• 1

#8610 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 15:59

Комбинаций никаких. А решать лучше накануне вечером по прогнозу

Так выше же написали и я процитировал - взять "однодневный единый ски-пасс" как я понял на РХ и Альпику с Газпромом? Нет такого в итоге?

• 0

#8611 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 16:16

Так выше же написали и я процитировал - взять "однодневный единый ски-пасс" как я понял на РХ и Альпику с Газпромом? Нет такого в итоге?

Имхо - бессмысленная затея. Связь РХ и Альпики трассами - очень условная, типа можно прокрасться. Тащиться с Альпики на ГП через спуск до низа и потом на 3S подниматься - занимает уйму времени. Через автобус еще можно, но зачем этим день убивать вам решать.
  • 1

#8612 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 16:45

Тогда получается самая правильная стратегия - смотреть утром что по погоде и брать ски-пасс на каждый день на тот курорт, где больше открыто?

• 0

#8613 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 17:12

В общем, да.
  • 0

#8614 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 17:20

Тогда получается самая правильная стратегия - смотреть утром что по погоде и брать ски-пасс на каждый день на тот курорт, где больше открыто?

Я бы брал не где больше открыто, а где лучше видимость.

• 1

#8615 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 20:11

Очень правильно. Много лет так ездим. А скипассы брать через приложения курортов, там небольшие скидки по сравнению с кассами всегда есть.
  • 0

#8616 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 20:41

Да ладно, в этот раз дважды в кассах (Альпика) было с утра дешевле, чем в приложении этом, которое еще и глючит и тормозит. И чтобы дешевле надо в пять утра заносить бабло. В общем на сильно жадного любителя. Я правда так и делал, но каждый день убеждался, что мог бы спокойно обойтись кассами без нанотехнологий. На Розе были очереди 5-10 чел, на Лауре и альпике 0 чел. Ну я про утро. К открытию. Начало февраля 2022

Сообщение отредактировал greg17: 09 November 2022 - 20:42

• 1

#8617 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 21:16

Очень правильно. Много лет так ездим. А скипассы брать через приложения курортов, там небольшие скидки по сравнению с кассами всегда есть.

Этой весной скидки в приложении Газпрома были "чисто символическими". Еще чуть дешевле можно было купить скипассы с рук у мужичков, что тусовались прямо у входа в отель ))) По ощущениям, вполне себе  "легально" тусовались biggrin.png

• 0

#8618 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 21:24

Мы только так и покупали, т.е. у "мужичков".   Предварительно созвонившись.

• 0

#8619 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 21:46

Этой весной скидки в приложении Газпрома были "чисто символическими". Еще чуть дешевле можно было купить скипассы с рук у мужичков, что тусовались прямо у входа в отель ))) По ощущениям, вполне себе "легально" тусовались biggrin.png

в Газпромовском приложении есть и скрытая скидка, каждый 8 скипасс по 10 рублей - это почти 13 процентов. К одному аккаунту можно до 5 пластиков привязать.
  • 1

#8620 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 22:03

в Газпромовском приложении есть и скрытая скидка, каждый 8 скипасс по 10 рублей - это почти 13 процентов. К одному аккаунту можно до 5 пластиков привязать.

Да, я в курсе, активно пользуем эту опцию.  Вот только про 5 первый раз слышу. В прошлом году точно было 3 карты на один номер. Этой весной, не знаю, не было надобности проверять

Сообщение отредактировал skiwater: 09 November 2022 - 22:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных