X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#8581 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 23:15

Ничо, в крайнем случае на 25-м покатаем. Там очередей не бывает. Я под такое дело свои панишеры возьму)))

• 0

#8582 Kate Karpenko

Kate Karpenko
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 10:16

Ничо, в крайнем случае на 25-м покатаем. Там очередей не бывает. Я под такое дело свои панишеры возьму)))

Вы-то покатаете, а у меня скиллов не хватает biggrin.png Я кстати хотела еще спросить, может кто посоветовать инструктора хорошего по сноуборду на БВ? Для корректировки техникти)

Сообщение отредактировал Kate Karpenko: 05 March 2021 - 10:20

• 0

#8583 dimcheg

dimcheg
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 10:53

Вы-то покатаете, а у меня скиллов не хватает biggrin.png Я кстати хотела еще спросить, может кто посоветовать инструктора хорошего по сноуборду на БВ? Для корректировки техникти)

Да там в принципе на БВ штат инструкторов приличный, единственное посоветую инструктора заранее бронировать. Прямо вот за несколько дней. Они на расхват. Могу телефон дать.

• 0

#8584 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 16:50

Старожилы, подскажите, пожалуйста! Планирую первый раз съездить покататься в Бигвуде. Есть вариант либо в районе 1-10 апреля, либо 20 апреля и дальше. Как думаете, когда по погоде будет комфортнее, чтобы не размазывать мокрый снег?

Только по факту smile.png

У нас за последние несколько лет зима то на майские заканчивается, то на июньские laugh.png

• 0

#8585 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 16:52

Спецом посмотрел из Питера на наши даты. Туда ещё билеты есть, причём пока ещё по 4200 р., а обратно уже билетов нет вааще, полна коробочка.

На двухэтажке из Питера прикольнее. Релакс, копчёных сигов опять же в Мед.горе и/или в Свири прикупить... Да и дешевле. Я даже нашу компанию подбивал махнуть на Сапсане до Питера, а оттуда двухэтажкой до Апатитов. Но таскаться с Московского на Ладожский по метро с лыжами народ отказался.

А в яндекс такси забанили что ли?
  • 0

#8586 dimcheg

dimcheg
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 16:57

А что по жилью? Есть какоето желтое здание «мфк Хибины«, типо общежитие ? Кто-то может что про него рассказать ?

Заехал сегодня туда, пообщался, адрес Ленина 21 - здание этажей 6, но из них 4 этажа что-то типа хостела. Прилично снаружи и внутри, стеклопакеты, чистенько, вахтер сидит, ни разу не бомжатник. Есть отдельные номера 1,2,3 местные. Есть блочные из нескольких номеров с общей кухней, душем и туалетом. Здание принадлежит какому-то Питерскому ВУЗу и они зимой делают из него гостинку.

Сказали смело заказывайте через Букинг, они только через него и работают.

Сообщение отредактировал dimcheg: 05 March 2021 - 17:00

• 0

#8587 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 17:49

А в яндекс такси забанили что ли?

8 человек с лыжами? Минимум два такси по тарифу "минивэн+лыжи", каждый почти по 2 тыщи? Как правильно сказал наш самый опытный товарищ, "слишком много суеты".

• 0

#8588 dimcheg

dimcheg
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 18:43

Боженька, боженька, дай в честь праздника три дня хорошей погодки в Кировске eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ну вот прямо как сегодня...

А то у меня еще второй светофильтр на маске для солнца не обкатанный biggrin.png  

Сообщение отредактировал dimcheg: 05 March 2021 - 18:45

• 0

#8589 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 23:05

8 человек с лыжами? Минимум два такси по тарифу "минивэн+лыжи", каждый почти по 2 тыщи? Как правильно сказал наш самый опытный товарищ, "слишком много суеты".

Где вы берете такие мифы? Посмотрел сейчас. Такси от Московского вокзала до Ладожского стоит 131 рубль. На 8 человек с лыжами таких можно заказать три, хотите с максимальным комфортом, можно четыре. Итого 524 рубля.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-03-05-23-04-15-452_ru.yandex.uber.png

Сообщение отредактировал lavrik: 05 March 2021 - 23:12

• 0

#8590 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 13:37

Я так и подумал, что самый суровый эконом. Потом придёт машина, у которой не будет откидываться заднее сиденье или водила откажется брать лыжи (я и с тем, и с тем сталкивался), срач, испорченные нервы... А минивэн с опцией «лыжи» у яндекса дорог, я как раз вчерашнюю вечернюю цену указал. Слишком много суеты, как уже говорил. 

Кстати, наш ежегодный водила, который возил нас из Мурманска в Кировск пропал, и мы запросили в хибинах4ю ещё и трансфер. Прям интересно, почём встанет микроавтобус на 8-х. В прошлые годы было 5,5-6 тыщ.

• 0

#8591 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 14:22

Сейчас посмотрел, минивэн + лыжи в яндексе 745р. Точно город переключить не забыли? ;)
  • 0

#8592 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 15:51

Я так и подумал, что самый суровый эконом. Потом придёт машина, у которой не будет откидываться заднее сиденье или водила откажется брать лыжи (я и с тем, и с тем сталкивался), срач, испорченные нервы... А минивэн с опцией «лыжи» у яндекса дорог

Опять фантазируете. Приедет Солярис или Рио. У них все хорошо. Водитель молча грузит лыжи.
  • 0

#8593 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 15:53

Вчера, в пятницу вечером, было 900 с чем-то. А если ехать с Ладожского - то именно в пятницу вечером. В тот минивэн максимум вчетвером с лыжами можно впихнуться. Так что х2. Всё, прекращаю оффтоп.
  • 0

#8594 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 15:56

Я не фантазирую, я со всем этим уже сталкивался. И логаны приезжали, и водилы на солярисе принципиально отказывались откидывать сиденье и брать лыжи, даже за доплату. Нервы дороже.
  • 0

#8595 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 16:03

Я не фантазирую, я со всем этим уже сталкивался. И логаны приезжали, и водилы на солярисе принципиально отказывались откидывать сиденье и брать лыжи, даже за доплату. Нервы дороже.

Вот я и говорю, в своём каком-то фантастической мире живёте. Единственный раз был когда водила не повёз меня с лыжами в аэропорту в Адлере. И было это в 16-м году. С тех пор, не поверите, мир изменился.

Сообщение отредактировал lavrik: 06 March 2021 - 16:03

• 0

#8596 prost

prost
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 07:39

... Кировск Да!
  • 0

#8597 prost

prost
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 07:40

... Кировск Да!

• 0

#8598 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 13:02

Бывает ... фотка в старом телефоне.   Когда по погоде прикроют вудьявр а на 25-м ветер позволяет как то работать ( ориентация горы немного другая) очередь была мама не горюй на майские между праздниками.
Я глянув из дома на погоду и на сайт вудьявра пошел гулять в сторону Ганешина ( погода не айс - ну его нафиг вверх - так чтобы тупо не пробухать дома или в баре.  Таким же образом и Юкспор получился но подъем в дрянную погоду был сильно гадок.

Так что "возьму камуса" на случай вот такого я бы сказал не сильно выручит.
Разумнее взять беголыжи да в Тирвас.  Там не больно то задувает и трассы вполне себе под конек содержатся в нормальном состоянии.

• 0

#8599 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 23:30

Да кайт возьмите да на озеро,когда на верху шквал,внизу кайф

• 0

#8600 dimcheg

dimcheg
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 01:17

Погодка смак была, завтра обещают дубль. Минус небольшой и ветерок не шибко сильный. Со вчерашних заносов правда на бугеле не комфортно ехать, не ратрачили подъем. Зато на севере огонь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)