Иркутск - территория со своим ценообразованием! Цены на бенз и прочее не укладываются ни в какие рамки!(((чет дорого, я в прошглом году вроде за 11 брал и еще скидочку дали

Выбираем инвентарь
Отправлено 16 November 2016 - 10:19
Отправлено 16 November 2016 - 11:10
Спайн будут трескаться, расмотрите б/у топ, считаю будет намного лучше.
Они не трескаются, у них подошва отрывается!)))
Было это правда, летом, пришлось в сапожку отдавать! У мастера глаза такие были - это что за обувь!!! )))
Отправлено 16 November 2016 - 11:52
Они не трескаются, у них подошва отрывается!)))
Было это правда, летом, пришлось в сапожку отдавать! У мастера глаза такие были - это что за обувь!!! )))
я это даже за брак уже не считаю, ибо подошва пластмассовая отклеивалась практически на всех брендах.
и на россигнолях, и на шимана, и на нортвэйф и на сиди ... да, я сушу обувь на батарее и стираю её в стиральной машине.
Отправлено 16 November 2016 - 12:10
я это даже за брак уже не считаю, ибо подошва пластмассовая отклеивалась практически на всех брендах.
и на россигнолях, и на шимана, и на нортвэйф и на сиди ... да, я сушу обувь на батарее и стираю её в стиральной машине.
У брэндов, говорите, тоже отрываются?! Тогда - спайны рулят!!! )))
Отправлено 16 November 2016 - 16:57
У брэндов, говорите, тоже отрываются?! Тогда - спайны рулят!!! )))
Ну вот. Успокоили. Беру сплайны или Nordway. На лыжи больше останется.
Отправлено 16 November 2016 - 17:01
нормальный комплект, бери уже и катайся, а то пока выбирать будешь снег растает. Меньше заморачивайся по всяким мелочам и нюансам, если будешь вникать и катать и подсядешь сам разберешься, а если не попрет так не похрен-ли на все эти штафншлихты, структуры и переносы веса на другую ногу ?
Так в том то и дело, что обычный комплект есть у меня и я на нем катаюсь. Коньком тоже умею ездить (в лыжную секцию ходил, в школе правда). Вот и захотелось получше что-то. Походу получше моего комплекта только за 30000₽ можно взять судя по местным гуру(((.
Отправлено 16 November 2016 - 17:13
Вес 103, рост 187.
Иногда езжу к родителям в деревню, там особо делать нечего, ходил на лыжах "Лесные" вдоль лэпа. Трасс соответственно никаких, поле/лес и снег сверху. Нашел в поле яму и сломал эти лыжи.
Есть идея купить классические лыжи и пробовать сделать лыжню. Что посоветуете для катания по полям\лесам в деревне?
Был сегодня в спортмастере, для моего веса вроде эти подходят http://www.sportmast...2/#availabilityно при росте 187 они 189 длиной. Не слишком котороткие? Также померил ботинки http://www.sportmast...roduct/1513698/вроде удобные
Сообщение отредактировал erfe: 16 November 2016 - 17:13
Отправлено 16 November 2016 - 17:29
То что Вы выбрали - ходильный комплект.Был сегодня в спортмастере, для моего веса вроде эти подходят http://www.sportmast...2/#availabilityно при росте 187 они 189 длиной. Не слишком котороткие? Также померил ботинки http://www.sportmast...roduct/1513698/вроде удобные
Отправлено 16 November 2016 - 18:06
Еще раз. Хочу Вас образумить. Если у вас есть комплект и вам нравится кататься так купите ботинки нормальные для комфорта и морального удовлетворения, а лыжи возьмете через год или два с хорошей функциональной экиперовкой. Но если вы Богатый то можно взять опять плохой инвентарь.Так в том то и дело, что обычный комплект есть у меня и я на нем катаюсь. Коньком тоже умею ездить (в лыжную секцию ходил, в школе правда). Вот и захотелось получше что-то. Походу получше моего комплекта только за 30000₽ можно взять судя по местным гуру(((.
Отправлено 16 November 2016 - 18:13
Вам в другую ветку надо где горные лыжи они не ломаются. Я когда к бабушке ездил в деревню тоже скатывался на деревяных лыжах в большой овраг а т.к. там пухляк чаще то одна лыжня 100 процентов провалится и поломается. Для деревни такой инвентарь очень дорог.Был сегодня в спортмастере, для моего веса вроде эти подходят http://www.sportmast...2/#availabilityно при росте 187 они 189 длиной. Не слишком котороткие? Также померил ботинки http://www.sportmast...roduct/1513698/вроде удобные
Отправлено 16 November 2016 - 21:17
11+11=22
Там с секундами ещё как раз 23 минуты будет. Округлил.
По арифметике ставлю "пять". Молодцы.
Отправлено 17 November 2016 - 09:29
Всем привет! Катался на madshus intrasonic skate, на других не катался, сломалась одна из лыж
Если у кого есть 195 ростовка, готов забрать!
А так теперь открыт вопрос по новым лыжам или бу, по выше классом.
бюджет до 8 - 12 тыс...
С нынешними ценами варианты:
Fischer LS skate
Fischer SC skate
Salomon equipe 8
Atomic pro skate
MADSHUS MEGASONIC SKATE SR 13
Катаюсь в любую погоду москва и область. рост 186, вес 78.
Между этими лыжами есть ли вообще разница или выбирать по цвету и будут ли они лучше intrasonic skate?
Отправлено 17 November 2016 - 09:35
то, что вы перечислили не выше классом.
в 12 тысяч разве что вот это
http://www.uventaspo...n_SK_SC_NIS_MED
но с наличием туго, скорее всего ни чего нет.
Отправлено 17 November 2016 - 09:38
Т.е всё из перечисленного будет одинаково с моими intrasonic skate?
Отправлено 17 November 2016 - 09:56
Т.е всё из перечисленного будет одинаково с моими intrasonic skate?
да, некоторое хреновее даже.
так что купишь просто ещё пару интрасоников. Стоячих)
повыше классом погугли барахолку , топ за 12 2-3 летний вполне можно выцепить. А 2-3 летние лыжи и раскатаны и считай новые. Куча народу покупало и покупает б/у, тем более с сегодняшними ценами купить новую пару в магазине для большинства - роскошь. В общем ни чего страшного в покупке б/у нет. На тех же мадшусам весовой диапазон указан. Если выцепишь вариант кидай сюда штрихкод или маркировку местные соориентируют тебя (по любой марке) подходят или нет под вес и под какую трассу. Удачи.
Сообщение отредактировал sveinung: 17 November 2016 - 10:00
Отправлено 17 November 2016 - 09:59
Может https://pelotonshop...._premio_10_soft ?
Я брал на трассе попробовать, мне понравились. 192 софт вам подойдет думаю, надо звонить узнавать что есть в наличии.
Отправлено 17 November 2016 - 10:18
Против бу ничего против не имею, только найти бы...
вот пока единственное что есть https://www.avito.ru...skate_553501660
Отправлено 17 November 2016 - 10:34
Если тысячу добавить, в випспорте Атомик ВК сезона 14/15 за 12900
Отправлено 17 November 2016 - 10:59
Так в том то и дело, что обычный комплект есть у меня и я на нем катаюсь. Коньком тоже умею ездить (в лыжную секцию ходил, в школе правда). Вот и захотелось получше что-то. Походу получше моего комплекта только за 30000₽ можно взять судя по местным гуру(((.
Как это?
У вас сейчас обычный для классики (тиса + классические боты) - а вы выбираете для конька.
Поэтому любой комплект для конька - будет в чём-то лучше вашего.
Но сейчас такие цены, что "любой комплект для конька" никак не получается дешёвым, тут ничего не поделаешь. Тридцать не тридцать, но в пятнадцать, как вы сами видите, вписаться трудно, если всё брать новое. Тем более - в обозначенные 10-12.
Можно взять дешёвый комплект - тису коньковую, ботинки спайн или нордвей (тем более если подошли хорошо на ногу), крепления недорогие, палочки правда не меньше чем аванти надо брать. Получится уложиться в бюджет, будет коньковый комплект - но тогда муки выбора напрочь отсутствуют, и непонятно чего вы хотите от форума. "Бери уже и катайся!" (с)
Отправлено 17 November 2016 - 11:07
Как это?
У вас сейчас обычный для классики (тиса + классические боты) - а вы выбираете для конька.
Поэтому любой комплект для конька - будет в чём-то лучше вашего.
Но сейчас такие цены, что "любой комплект для конька" никак не получается дешёвым, тут ничего не поделаешь. Тридцать не тридцать, но в пятнадцать, как вы сами видите, вписаться трудно, если всё брать новое. Тем более - в обозначенные 10-12.
Можно взять дешёвый комплект - тису коньковую, ботинки спайн или нордвей (тем более если подошли хорошо на ногу), крепления недорогие, палочки правда не меньше чем аванти надо брать. Получится уложиться в бюджет, будет коньковый комплект - но тогда муки выбора напрочь отсутствуют, и непонятно чего вы хотите от форума.
"Бери уже и катайся!" (с)
А что за палки аванти? Можно поподробнее? Это алюминий с карбоном? Скорее всего возьму боты спайн или нордвэй. Лыжи либо Саломон эквип 6 либо OneWay выше по ссылке за 8000?. Хотя боты может и one way тоже. Толко не очень хочется пилоты. Тисы всеравно пока брать не хочу, тяжелее они всех лыж, которые подороже. Ролик вчера в ютьюбе смотрел про них, паренёк говорит, что 1,5 кг весят.
Сообщение отредактировал Евгений83: 17 November 2016 - 11:08
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных