Пишут что до 3 января снегопады не ожидаются. Это не значит что они и после ожидаются.
Но даже до 3 января без снега этого достаточно чтобы по сути все каникулы были без катания.
И никто не поедет при такой ситуации.
Отправлено 25 December 2022 - 21:26
Пишут что до 3 января снегопады не ожидаются. Это не значит что они и после ожидаются.
Но даже до 3 января без снега этого достаточно чтобы по сути все каникулы были без катания.
Отправлено 25 December 2022 - 21:27
Там бронь за 14 дней можно было отменить. Надо мониторить было. Но, не у всех есть такая возможность: сидеть перед прогнозом погоды и отслеживать что там дальше …Если оплатили то возможно поедут, если не смогут бронь отменить.
А кто еще не платил то просто не поедут.
Зачем покупать скипасс на неработающие подъемники?
Отправлено 25 December 2022 - 21:32
Кто пишет, то…))))
Прогнозы-дело неблагодарное. Сейчас как все переобуется и высыпет метра полтора- два…
Отправлено 25 December 2022 - 21:41
...и закроют все верха из за лавинной опасности дня на три...Кто пишет, то…))))
Прогнозы-дело неблагодарное. Сейчас как все переобуется и высыпет метра полтора- два…
Отправлено 25 December 2022 - 21:42
...и закроют все верха из за лавинной опасности дня на три...
Всенепременно.
ГЫ
Отправлено 25 December 2022 - 21:45
менеджеры Красной поляны, та которая бывшая Горная карусель, ски пасс в стоимость проживания в своих гостиницах уже включила. Не отменишь бронь гостиницы, считай уже купил ски пасс, и будешь в Цирках наяривать.Если оплатили то возможно поедут, если не смогут бронь отменить.
А кто еще не платил то просто не поедут.
Зачем покупать скипасс на неработающие подъемники?
Отправлено 25 December 2022 - 21:48
менеджеры Красной поляны, та которая бывшая Горная карусель, ски пасс в стоимость проживания в своих гостиницах уже включила. Не отменишь бронь гостиницы, считай уже купил ски пасс, и будешь в Цирках наяривать.
Вот я уже давно удивляюсь что это не сделано. Значит сделано.
ГЫ
Отправлено 25 December 2022 - 22:43
если гребень не совсем из камней, он 15 сек, оценка совпадаетПо дальней от подъемника трассе - 40 секунд без участка по гребню.
Отправлено 25 December 2022 - 22:44
если гребень не совсем из камней, он 15 сек, оценка совпадает
9
Ну да.
Я не оценивал, а просто свой ролик глянул с отметками времени.
Отправлено 25 December 2022 - 23:24
Популярное сообщение!
Полагаю. Все кто собирался поехать - поедут, только "уплотнятся" по срокам. Поскрипят-поскрипят кошельком и купят скипасс )))
И новые, "народившиеся" горнолыжники добавятся.
Я сейчас здесь. Лыжи даже не расчехлял и не собираюсь. Просто гуляем, отдыхаем, собачек гладим, олешек кормим. Но я с семьёй, с мелкими. Нафиг надо тот скипас на полторы трассы за 4 тыщи.
Отправлено 26 December 2022 - 07:46
Отправлено 26 December 2022 - 10:47
м-м-да-а-а....
чую январь в КП будет не лучший, для горнолыжого отдыха...
вот незря я, еще осенью, в совковый Архыз засобирался, для начала. И там забронил шале.
Отправлено 26 December 2022 - 11:55
1600
Отправлено 26 December 2022 - 12:20
Отправлено 27 December 2022 - 09:34
Отправлено 27 December 2022 - 11:13
Дети крайне недовольны каталкой. Сын пишет - 3 минуты едешь, 40 минут в очереди, народу миллиард.
Отправлено 27 December 2022 - 11:43
Да уж! В поляне снега нет, в Архызе снег есть. А если бы всё-таки построили дорогу Архыз - КП, на НГ праздники пришел бы капец Архызу!
Отправлено 27 December 2022 - 11:45
От голода, как вариант.Да уж! В поляне снега нет, в Архызе снег есть. А если бы всё-таки построили дорогу Архыз - КП, на НГ праздники пришел бы капец Архызу!
Отправлено 27 December 2022 - 12:12
До поездки осталось 4 недели. Оплачено все.
Я начал потихоньку нервничать и ждать, что насыпет метра полтора на праздники, а потом пусть нафиг все закроют на несколлько дней...)
Выдыхай, в 2020/2021 была похожая ситуация. А в 15 числах мы катались уже по пояс в снегу)
Отправлено 27 December 2022 - 12:26
Да уж! В поляне снега нет, в Архызе снег есть. А если бы всё-таки построили дорогу Архыз - КП, на НГ праздники пришел бы капец Архызу!
Строят, насколько знаю, 62 или 72 км вроде по прямой. Из них 30 км что ли уже построено.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |
|