X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#841 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:22

А для чего еще? Я правда не знаю. У мну да, кривые. Какие подарили, с такими и катаю, жить вроде как не мешает ))

Дык бывают для ГС кривые. А для СГ и спуска они совсем кривые :)

• 0

#842 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54528 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:32

А для чего еще? Я правда не знаю. У мну да, кривые. Какие подарили, с такими и катаю, жить вроде как не мешает ))

Как варианты -

Для GS

Для фрирайда

И даже для "северной ходьбы"!

И все они РАЗНЫЕ!wink.png

• 0

#843 lommm

lommm
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:43

Таки интересно, мои для чего? Фото не в тему, но палки видно. Это считается за сильно кривые? Они честно такие от рождения, сам не гнул. А для фрирайда у мну телескопы какие-то, зачем там кривизна? Они же складываться не будут))

5058094c588d.jpg

• 0

#844 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54528 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:58

Таки интересно, мои для чего? Фото не в тему, но палки видно. Это считается за сильно кривые? Они честно такие от рождения, сам не гнул. А для фрирайда у мну телескопы какие-то, зачем там кривизна? Они же складываться не будут))

Похоже для ГС.

Для СС загнуты сильнее и в 2-х плоскостях.

54e23e622f137_15434.jpg

Фирма Леки одно время делала фрирайдовые палки гнутые,но телескопические! (двух коленки)

Зачем гнутые? Честно - не знаюbiggrin.png

Но с ними удобнееwink.png

54e23da876432_.jpg

ЗЫ

А чо?  На средней фотке спину прихватило?biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 February 2015 - 22:03

• 2

#845 lommm

lommm
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 22:09

угу... На Новый год решил размяться по убитому бугристому рельефу, короткими резаными дугами, сходу на холодные мышцы. Кердык высокому сезону :) Нет чтобы сначала свой паспорт почитать :)

• 0

#846 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:21

Как варианты -

Для GS

Для фрирайда

И даже для "северной ходьбы"!

И все они РАЗНЫЕ!wink.png

Раньше еще и слаломные кривые были, причем по разному - с одним и двумя изломами. 

• 0

#847 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54528 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:28

Раньше еще и слаломные кривые были, причем по разному - с одним и двумя изломами. 

Ну это типа "корректив" был в районе ручки

• 0

#848 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54528 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:30

угу... На Новый год решил размяться по убитому бугристому рельефу, короткими резаными дугами, сходу на холодные мышцы. Кердык высокому сезону icon_smile.gif Нет чтобы сначала свой паспорт почитать icon_smile.gif

Понял...

Убрал свои дурацкие смайлики..sad.png

• 0

#849 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:11

Во! Я много нового узнал про палки,спасибо!Значитса мой сарказм не уместен.сорри

• 1

#850 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 02:28

Миша, привет icon_smile.gif Ты вот зачем передергиваешь? Какое отношение имеет дуга 8 метров к постановке 9-10 метров? biggrin.png

PS Что-то вы в Москве за эти метры при постановке в горло друг другу вцепляетесь постоянно))

Привет, Валентин!)

Хочу загнать всю эту "банду" к Боряну на тренировку в 9ти метровую трассу что б бойцы пороху нюхнулиbiggrin.png

А не только девушкам внимание оказывалиrolleyes.gif

PS

Скоро и у вас ожидается борьба за постановочные метры biggrin.png  Но я к сожалению скорей всего не приеду в этом году и всего этого не увижуunsure.png

Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2015 - 02:29

• 0

#851 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 08:52

Мне на горе палки подменили. Не знаю умышленно или по ошибке. Оставил внизу у подъёмника свои - приезжаю вместо моих другие. Я час их не брал, вдруг хозяин найдётся, но потом понял, что теперь это мои.
У меня были 125 см с "предуколом", т.е. небольшой излом у самой ручки. А мне "подсунули" 135 см с двумя изломами - около ручки и посредине. Палки для меня жутко неудобные. Я люблю короткие, а эти как для беговых лыж.
Вот такая незадача. И говорят, мои палочки прихватила маленькая хрупкая девушка. Видать те ей совсем длинные были.
icon_smile.gif

Сообщение отредактировал lele: 17 February 2015 - 08:53

• 0

#852 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 11:04

Скоро и у вас ожидается борьба за постановочные метры biggrin.png  Но я к сожалению скорей всего не приеду в этом году и всего этого не увижуunsure.png

Ну, тут есть один принципиальный момент. Надо отталкиваться от склона, а не от расстояния между воротами. Если есть этап в Миассе где гора длинная и за счёт выполаживания посередине перепад высот небольшой. Вот на эти 140 метров перепада не ставится больше 52 ворот по ПРАВИЛАМ нельзя больше icon_smile.gif И никаких 10 метров не выйдет там. Даже 11 не выйдет. Получается под 12. Вне зависимости от чьих либо хотелок. Т.е. поставить, конечно, можно. Но это уже будет не слалом))) Другое дело, что при тех же 11 метрах можно закрыть трассу по-разному :)

Сообщение отредактировал walentin: 17 February 2015 - 11:06

• 0

#853 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 11:12

ну что же, преподаватели выстраиваются в ряд. увы, придется Вам отказать, я уже с Майклом договорилась))

да, бабло точно не главное... что-то видимо Майкла в тебе зацепило. Я ему поездку в Андорру предлагал оплатить - отказался ))) Майкл, извини, удалю если это не понравится.

А 18-го в Канте первую попытку смотрел - почему ты говоришь про 20 секунд - вроде там было 16 с копейками, по громкоговорителю... что конечно тоже не верх по сравнению с детьми

Майкл - а тебя забыл поздравить с призовым местом!!! Поздравляю! И это с температурой... Будь здоров, готовься на корт выходить.

• 0

#854 ssnake

ssnake
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 13:34

Мне на горе палки подменили. Не знаю умышленно или по ошибке. Оставил внизу у подъёмника свои - приезжаю вместо моих другие. Я час их не брал, вдруг хозяин найдётся, но потом понял, что теперь это мои.
У меня были 125 см с "предуколом", т.е. небольшой излом у самой ручки. А мне "подсунули" 135 см с двумя изломами - около ручки и посредине. Палки для меня жутко неудобные. Я люблю короткие, а эти как для беговых лыж.
Вот такая незадача. И говорят, мои палочки прихватила маленькая хрупкая девушка. Видать те ей совсем длинные были.
icon_smile.gif

Дык в чем вопрос? Подрежь! icon_wink.gif

Зы. Т.е. в смысле не "подрежь" у другого, а укороти ))).

Сообщение отредактировал ssnake: 17 February 2015 - 13:35

• 0

#855 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 13:40

. Даже 11 не выйдет. Получается под 12.

Звучит как приговорunsure.pngbiggrin.png

• 0

#856 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 13:43

Майкл - а тебя забыл поздравить с призовым местом!!! Поздравляю! И это с температурой... Будь здоров, готовься на корт выходить.

Леша, спасибо) А на корт охота конечно, но пока не долечился...хоть к лету бы себя отремонтировать как надо)

Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2015 - 13:43

• 0

#857 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 13:51

Звучит как приговорunsure.pngbiggrin.png

А если прикрыть как на первой попытке ЧМ? biggrin.png

Сообщение отредактировал walentin: 17 February 2015 - 13:54

• 1

#858 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 17:13

Дык в чем вопрос? Подрежь! icon_wink.gif
Зы. Т.е. в смысле не "подрежь" у другого, а укороти ))).

Так вот как раз не получится. У них ручки под углом. Если резать, то до этого перегиба. А это много, да и конструкция палки изменится.
Прямые палки я подрезал, когда понял, что мне с короткими удобнее.
  • 0

#859 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 17:24

Не,ну палки - расходный матерьял .Это мы по молодости и резали их под себя и рукоятки отливали,колечки меняли ,но сегодня этим заниматься?это как куртку шить из парашютного шелка .

• 1

#860 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 17:27

Не,ну палки - расходный матерьял .Это мы по молодости и резали их под себя и рукоятки отливали,колечки меняли ,но сегодня этим заниматься?это как куртку шить из парашютного шелка .

вовсе нет. нормальная практика  - купить подлиннее, а потом подогнать под нужный размер 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных