А для чего еще? Я правда не знаю. У мну да, кривые. Какие подарили, с такими и катаю, жить вроде как не мешает ))
Дык бывают для ГС кривые. А для СГ и спуска они совсем кривые
Отправлено 16 February 2015 - 21:22
А для чего еще? Я правда не знаю. У мну да, кривые. Какие подарили, с такими и катаю, жить вроде как не мешает ))
Дык бывают для ГС кривые. А для СГ и спуска они совсем кривые
Отправлено 16 February 2015 - 21:32
Как варианты -
Для GS
Для фрирайда
И даже для "северной ходьбы"!
И все они РАЗНЫЕ!
Отправлено 16 February 2015 - 21:43
Таки интересно, мои для чего? Фото не в тему, но палки видно. Это считается за сильно кривые? Они честно такие от рождения, сам не гнул. А для фрирайда у мну телескопы какие-то, зачем там кривизна? Они же складываться не будут))
Отправлено 16 February 2015 - 21:58
Таки интересно, мои для чего? Фото не в тему, но палки видно. Это считается за сильно кривые? Они честно такие от рождения, сам не гнул. А для фрирайда у мну телескопы какие-то, зачем там кривизна? Они же складываться не будут))
Похоже для ГС.
Для СС загнуты сильнее и в 2-х плоскостях.
Фирма Леки одно время делала фрирайдовые палки гнутые,но телескопические! (двух коленки)
Зачем гнутые? Честно - не знаю
Но с ними удобнее
ЗЫ
А чо? На средней фотке спину прихватило?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 February 2015 - 22:03
Отправлено 16 February 2015 - 22:09
угу... На Новый год решил размяться по убитому бугристому рельефу, короткими резаными дугами, сходу на холодные мышцы. Кердык высокому сезону Нет чтобы сначала свой паспорт почитать
Отправлено 16 February 2015 - 23:21
Как варианты -
Для GS
Для фрирайда
И даже для "северной ходьбы"!
И все они РАЗНЫЕ!
Раньше еще и слаломные кривые были, причем по разному - с одним и двумя изломами.
Отправлено 16 February 2015 - 23:28
Раньше еще и слаломные кривые были, причем по разному - с одним и двумя изломами.
Ну это типа "корректив" был в районе ручки
Отправлено 16 February 2015 - 23:30
угу... На Новый год решил размяться по убитому бугристому рельефу, короткими резаными дугами, сходу на холодные мышцы. Кердык высокому сезону
Нет чтобы сначала свой паспорт почитать
Понял...
Убрал свои дурацкие смайлики..
Отправлено 17 February 2015 - 00:11
Во! Я много нового узнал про палки,спасибо!Значитса мой сарказм не уместен.сорри
Отправлено 17 February 2015 - 02:28
Миша, привет
Ты вот зачем передергиваешь? Какое отношение имеет дуга 8 метров к постановке 9-10 метров?
PS Что-то вы в Москве за эти метры при постановке в горло друг другу вцепляетесь постоянно))
Привет, Валентин!)
Хочу загнать всю эту "банду" к Боряну на тренировку в 9ти метровую трассу что б бойцы пороху нюхнули
А не только девушкам внимание оказывали
PS
Скоро и у вас ожидается борьба за постановочные метры Но я к сожалению скорей всего не приеду в этом году и всего этого не увижу
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2015 - 02:29
Отправлено 17 February 2015 - 08:52
Сообщение отредактировал lele: 17 February 2015 - 08:53
Отправлено 17 February 2015 - 11:04
Скоро и у вас ожидается борьба за постановочные метры
Но я к сожалению скорей всего не приеду в этом году и всего этого не увижу
Ну, тут есть один принципиальный момент. Надо отталкиваться от склона, а не от расстояния между воротами. Если есть этап в Миассе где гора длинная и за счёт выполаживания посередине перепад высот небольшой. Вот на эти 140 метров перепада не ставится больше 52 ворот по ПРАВИЛАМ нельзя больше И никаких 10 метров не выйдет там. Даже 11 не выйдет. Получается под 12. Вне зависимости от чьих либо хотелок. Т.е. поставить, конечно, можно. Но это уже будет не слалом))) Другое дело, что при тех же 11 метрах можно закрыть трассу по-разному
Сообщение отредактировал walentin: 17 February 2015 - 11:06
Отправлено 17 February 2015 - 11:12
ну что же, преподаватели выстраиваются в ряд. увы, придется Вам отказать, я уже с Майклом договорилась))
да, бабло точно не главное... что-то видимо Майкла в тебе зацепило. Я ему поездку в Андорру предлагал оплатить - отказался ))) Майкл, извини, удалю если это не понравится.
А 18-го в Канте первую попытку смотрел - почему ты говоришь про 20 секунд - вроде там было 16 с копейками, по громкоговорителю... что конечно тоже не верх по сравнению с детьми
Майкл - а тебя забыл поздравить с призовым местом!!! Поздравляю! И это с температурой... Будь здоров, готовься на корт выходить.
Отправлено 17 February 2015 - 13:34
Мне на горе палки подменили. Не знаю умышленно или по ошибке. Оставил внизу у подъёмника свои - приезжаю вместо моих другие. Я час их не брал, вдруг хозяин найдётся, но потом понял, что теперь это мои.
У меня были 125 см с "предуколом", т.е. небольшой излом у самой ручки. А мне "подсунули" 135 см с двумя изломами - около ручки и посредине. Палки для меня жутко неудобные. Я люблю короткие, а эти как для беговых лыж.
Вот такая незадача. И говорят, мои палочки прихватила маленькая хрупкая девушка. Видать те ей совсем длинные были.
Дык в чем вопрос? Подрежь!
Зы. Т.е. в смысле не "подрежь" у другого, а укороти ))).
Сообщение отредактировал ssnake: 17 February 2015 - 13:35
Отправлено 17 February 2015 - 13:40
. Даже 11 не выйдет. Получается под 12.
Звучит как приговор
Отправлено 17 February 2015 - 13:43
Майкл - а тебя забыл поздравить с призовым местом!!! Поздравляю! И это с температурой... Будь здоров, готовься на корт выходить.
Леша, спасибо) А на корт охота конечно, но пока не долечился...хоть к лету бы себя отремонтировать как надо)
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2015 - 13:43
Отправлено 17 February 2015 - 13:51
Звучит как приговор
А если прикрыть как на первой попытке ЧМ?
Сообщение отредактировал walentin: 17 February 2015 - 13:54
Отправлено 17 February 2015 - 17:13
Так вот как раз не получится. У них ручки под углом. Если резать, то до этого перегиба. А это много, да и конструкция палки изменится.Дык в чем вопрос? Подрежь!
Зы. Т.е. в смысле не "подрежь" у другого, а укороти ))).
Отправлено 17 February 2015 - 17:24
Не,ну палки - расходный матерьял .Это мы по молодости и резали их под себя и рукоятки отливали,колечки меняли ,но сегодня этим заниматься?это как куртку шить из парашютного шелка .
Отправлено 17 February 2015 - 17:27
Не,ну палки - расходный матерьял .Это мы по молодости и резали их под себя и рукоятки отливали,колечки меняли ,но сегодня этим заниматься?это как куртку шить из парашютного шелка .
вовсе нет. нормальная практика - купить подлиннее, а потом подогнать под нужный размер
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных