с ним сложно разговаривать
но в целом он мужик ровный и нормальный.
тренер старой закалки.
У него градация и шкала, средненько, либо гавно, либо пипец гавно, либо давай завязывай со спортом
так что по его градации норм резалт типо
Отправлено 07 June 2016 - 10:44
тренер старой закалки.
У него градация и шкала, средненько, либо гавно, либо пипец гавно, либо давай завязывай со спортом
Отправлено 07 June 2016 - 11:00
тренер старой закалки.
Ну это нормалёк =)
А он сам то бывший?
"Шахматист", "штангист", "самбист" или кто?
Отправлено 07 June 2016 - 11:05
он вообще бывший лыжник , кстати))
мастер спорта союзный по л/г, ему где-то 60+
и первый и последний чемпион союза по триатлону.
потом союз того ...
сам он из Красноярска, переманили в Москву.
Котируется очень высоко как тренер и выпустил много сильных триатлонюг сборников в том числе.
Я его сам того ... побаиваюсь чутка
А Вася его ваще тупо ссыт
Сообщение отредактировал sveinung: 07 June 2016 - 11:05
Отправлено 07 June 2016 - 11:09
сам он из Красноярска, переманили в Москву.
А Вася его ваще тупо ссыт
Вообщем суровый дядька "бизон".
Отправлено 07 June 2016 - 11:11
Ну а что тренер говорит в целом по перспективам Василия в будущем?
Отправлено 07 June 2016 - 11:19
Ну а что тренер говорит в целом по перспективам Василия в будущем?
принципиально ни когда ни кого не хвалит.
я его помню, в лоб спросил,
Виктрыч, ну сам-то ты что о Васе думаешь ?
Ответ "Всё зависит от него, у него всё есть, если не будет распистяйничать, всё будет".
Да и я вижу, плавание у него хорошо.
Бег хорошо.
Вел мы с ним подтянули, на самом деле, все, кто его в прошлом году видел, просто в шоке от прогресса меньше чем за год. (по велу) я ж его таскаю с собой по всюду. Чтоб в группе обтирался и смотрел за гонцами.
Считаю, что вел у него сейчас вообще самый сильный.
В принципе каких-то провалов уже сейчас у него не осталось. Теперь тупо додрачивать нюансы и левой-правой по много.
Весь экип есть. Вроде и сам он окрысился и понимание есть.
Не знаю, хорошо-ли я сделал или плохо, но старшего я подсадил на эту иглу спортивную
Вчера с женой едем, она мне, вот кем он будет ? Что ему даст этот сраный спорт ... Не знаю, по крайней мере он счастлив. Это главное.
Надо браться за среднего теперь ...
Отправлено 07 June 2016 - 11:38
Отправлено 07 June 2016 - 11:38
Тоже с женой вчера обсуждали эту тему, не хотели бы видеть своего сына профессиональным спортсменом. Но этой мой дилетантский взгляд - я, конечно, далек от большого спорта, но мне кажется что очень много в нем зависит от везения, а на кону зачастую стоит слишком много, либо пан либо пропал. И пахать надо всегда, пофилонить не получится. Но если ему нравится, то удачи, глядишь и все получится.
Отправлено 07 June 2016 - 11:40
Отправлено 07 June 2016 - 11:42
В смысле "гавно",это его тренер сказал?
ну ... это мой синоним его слова "плохо, очень плохо, совсем ни куда"
Тоже с женой вчера обсуждали эту тему, не хотели бы видеть своего сына профессиональным спортсменом. Но этой мой дилетантский взгляд - я, конечно, далек от большого спорта, но мне кажется что очень много в нем зависит от везения, а на кону зачастую стоит слишком много, либо пан либо пропал. И пахать надо всегда, пофилонить не получится. Но если ему нравится, то удачи, глядишь и все получится.
ну ... так это же везде, но если долго мучиться, че-нить получится
а так-то да, одному Богу известно, что будет ... может он через год скажет пошел ты на пнх со своим спортом
Пока в кайф.
Отправлено 07 June 2016 - 12:51
Ну вот и прошел мой первый старт по триатлону. До последнего момента не знал поеду я или нет в завис мости от технических вопросов(не было гидрокостюма) и семейных.... В итоге узнал, что можно платить и регистрироваться на месте старта. Приехал около 10. Нетропясь пошел на старт. Заранее договорившись с человеком, который сам должен был приехать учавствовать в старте и привезти мне гидрокостюм(ему большой оказался). звоню ему заранее, трубку не берет, на звонки не отвечает.... Мое настроение упало... Что делать-то? Попробовал водичку, вроде теплая. Можно для первого раза и в просто триатлонном поплыть. Как назло еще дома забыл шлем....Спасибо Дмитрию: выручил, дал свой. Транзитка закрывалась в 11:30 и я только только успел зайти впопыхах. Ни разу не тренеровал переодевание ))))) Посмотрел по сторонам кто как разложил и сделал также. Немного размялся уже в створе перед входом в воду. Старт с берега. Поплыли. Вспомнил, что советовали держаться с краю, вот я и старался держаться правой стороны. До первого буя немного сбился. Очки начали потеть(дешевые из спортмастера). Ориентироваться тяжело. Немного потолкались. 1 раз получил по очкам ногой. Все хорошо. Плыл в комфортном режиме. В итоге 35:40. Можно быстрее реально, но для 1 раза не знамучи сойдет. Соориентировался в транзитке сразу. Велотуфли одевал неспеша. Поехали. Выехали на трассу, зацепился за 1 мужиком и начали обгонять народ. Через 5 км настигли группу из 10 человек с ней почти всю гонку и проехали. Нашу группу почти никто не обгонял. Тягуны 2 шт. там хорошие. Имея напарника можно было смело уезжать из группы на них, но не было)))))Приехали в транзитку. Переобувка, забыл номер, потеря 10-15 сек. Побежали. Ноги поначалу привыкали к бегу. До этого также не было практики бега после вела.... Все впервой. Через 1 км привыкли и побежал. Народ вобще не бежит . Меня человек 5-6 обогнали не больше из лидеров только. Бегу себя экономлю по 4:27 км. Пульс около 154. Решил так для себя по ходу бега, что за 1-1,5 км побежим быстрее. Так и получилось. Средний темп 4:23 присреднем пулсье 153 всего. Надо было быстрее. Бег в итоге был всего 8,5 км. Итоговое время 2:22:50.
http://live.3sport.o...nts/870/results
Место 259 из 780 для 1 раза сойдет))))).
Организация хорошая. Но хотедось бы , чтобы точнее дистанцию мерили, а то сравнения не получится. В том году лидер за 1:57 , а в этом1:45. Явно видно , что меньше.
В итоге вроде проникся фишкой триатлона.
Подарили бутылку для вела, остался пояс для номера и для гелей, шапочка и атрибутика . Мой номер 1320.
Сообщение отредактировал Pavluhich: 07 June 2016 - 12:52
Отправлено 07 June 2016 - 13:02
Ого, хорошее время, особенно для первого раза, молодец! Так тебе в транзитке перед стартом даже не дали потренироваться? Не знал, что транзитка закрывается в 11.30, думал до 12 надо успеть, так бы пораньше сходил за шлемом. Да и вещи свои надо было тебе оставить, а то не стал жену нагружать, взял с собой и пошел, а потом вижу, что не успеваю - перешел на бег, а обратно так вообще притопил. Бегу в джинсах, свитере и туфлях, в руках кофта, сумка с документами, большой фотоаппарат и самокат в руках, волонтеры согнали с дорожки на траву...при этом обгоняю спринтеров, которые беговой этап завершали
Отправлено 07 June 2016 - 13:06
да, я был в шоке, когда увидел время велоэтапа ... а оказалось там не 40 , а 37.
Отправлено 07 June 2016 - 13:08
Респект, Паша!
На половинку пойдешь?
Отправлено 07 June 2016 - 13:32
да, я был в шоке, когда увидел время велоэтапа ... а оказалось там не 40 , а 37.
Да косяк с замерами перевёл этот старт в категорию - "гавностарт"
Отправлено 07 June 2016 - 13:34
ненене, мероприятие офигенное.
интересно как оно на А1 в Питере ... Кто был ?
Отправлено 07 June 2016 - 13:46
Ну не знаю, накосячить с точностью хуже 10%, как-то многовато.
Отправлено 07 June 2016 - 13:52
кстати титан заявлял о присуждении разрядов вплоть до кмс
есть маза у многих на халяву получить
Отправлено 07 June 2016 - 13:55
Кому такая халява нужна? И кто эту шнягу гомологировал?
Отправлено 07 June 2016 - 13:58
не знаю
я это увидел на сайте титана
так что пока ты там , Юра, в Крыму вино хлещешь, люди тут окэмээсились
Кстати , Нину видел, но она, вроде, справилась сама , помощь не потребовалась.
Сообщение отредактировал sveinung: 07 June 2016 - 13:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных