Не, не будет)) Обычный слив с минусами в качестве последнего аргумента
Похоже и извинений даме не будет за отсутствием джентельмена (ужель хамство последний аргумент?)
...кстати минусы тебе от меня прилетели
Отправлено 30 December 2015 - 22:02
Не, не будет)) Обычный слив с минусами в качестве последнего аргумента
Похоже и извинений даме не будет за отсутствием джентельмена (ужель хамство последний аргумент?)
Отправлено 30 December 2015 - 22:03
Мне вот тоже интересно, чему должен научить пример профессиональных спортсменов без палок человека, который палки "покурил", не вник и бросил на первом этапе освоения (по его же признаниям)?
Есть подозрение, что данные спортсмены учились-то с палками все же ))))
Странный вопрос.
Тому что нужно учится катать хорошо как с палками, так и без... и их комбинации) Вообще на сегодня основная проблема в инструкторском обучении, это отсутствие возможности получить именно разносторонние навыки. Роботизация и программирование в ГЛ все больше входит в массы.
Отправлено 30 December 2015 - 22:06
Странный вопрос.
Тому что нужно учится катать хорошо как с палками, так и без... и их комбинации) Вообще на сегодня основная проблема в инструкторском обучении, это отсутствие возможности получить именно разносторонние навыки. Роботизация и программирование в ГЛ все больше входит в массы.
Это не только в ГЛ входит в массы. Конвейерный подход вообще популярен
Собственно, кататься нужно и можно учиться как угодно. Просто интересен момент с подведением под катание без палок изначальное некой теории. Как там уже потом кто катается - дело лично каждого
Отправлено 30 December 2015 - 22:09
Похоже и извинений даме не будет за отсутствием джентельмена
(ужель хамство последний аргумент?)
Олег, извинений не будет. Молодец, что плюсанул даме. А то подзаткнули бы её ненароком часов на 12))
Отправлено 30 December 2015 - 22:16
Это не только в ГЛ входит в массы. Конвейерный подход вообще популярен
Собственно, кататься нужно и можно учиться как угодно. Просто интересен момент с подведением под катание без палок изначальное некой теории. Как там уже потом кто катается - дело лично каждого
Это я заметил. Столько противоречий
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2015 - 22:18
Отправлено 30 December 2015 - 22:24
Олег, извинений не будет. Молодец, что плюсанул даме. А то подзаткнули бы её ненароком часов на 12))
Валентин, как художник -художнику ... это твой "автопортрет", что хочешь то и "рисуешь", своя рука владыка. А я озвучил то, что "увидел"...
Кстати, откуда такие манеры? "подзаткнули ... её.."... Таких уже и в неформате редкость.
Отправлено 31 December 2015 - 04:56
walentin - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение.
Отправлено 31 December 2015 - 05:15
Это, вообще-то, я плюсанул, за слом вежливости
Отправлено 31 December 2015 - 11:29
А голосувалку в эту тему прилепить можно? Кто нибудь бы да и проголосовал. Вангую 99,9℅ за палки. А дальше пусть Смирнов думает, где ошибся в рассуждениях.
Интересно как именно корректно и просто и точно сформулировать вопросы голосовалки? Нужны ли палки? Наверное 99,99% проголосуют что да нужны. Но тем не менее есть хорошая тема - "Катание без палок". Там есть еще много интересного, особенно на первых страницах. А далее тоже пошел раздрай и шатание.
Не думаю, что я ошибся в рассуждениях. Тем более раздрай в этой теме подтверждает, что как раз не ошибся. Но вот если и ошибся в чем-то, то скорее в способе и последовательности изложения своих рассуждений. Тут у меня конечно не все гладко. Признаю. Да и не может быт все просто и гладко в такой теме. Если бы было все просто, то не было бы столько разномнений, непониманий и столько толкований.
Голосую за палки.
Но пойду еще пока без палок покатаюсь.
Отправлено 31 December 2015 - 13:47
Популярное сообщение!
Интересно как именно корректно и просто и точно сформулировать вопросы голосовалки? Нужны ли палки? Наверное 99,99% проголосуют что да нужны. Но тем не менее есть хорошая тема - "Катание без палок". Там есть еще много интересного, особенно на первых страницах. А далее тоже пошел раздрай и шатание.
Не думаю, что я ошибся в рассуждениях. Тем более раздрай в этой теме подтверждает, что как раз не ошибся. Но вот если и ошибся в чем-то, то скорее в способе и последовательности изложения своих рассуждений. Тут у меня конечно не все гладко. Признаю. Да и не может быт все просто и гладко в такой теме. Если бы было все просто, то не было бы столько разномнений, непониманий и столько толкований.
Голосую за палки.
Но пойду еще пока без палок покатаюсь
Тема "катание без палок" актуальна для нескольких небольших подмножеств лыжников.
1. Те,кто не могут пользоваться палками по физическим возможностям (см.ролик).
2.Те у кого руки заняты инструментами их работы на склоне (спасатели, тренеры, лавинщики, обслуга трасс,..)
3.Люди, которым в силу некоторой плохой физической координации,палки создают сложности
4.Люди, достигшие личного потолка в "тривиальном" катании и ищущие новых ощущений ("без палок","на одной лыже", "на скволе", телемарк ......можно дополнить
5..удаки, катающиеся с селфи-жердью
6..7.... придумать самим.
Попробуй позиционировать себя в этом списке, что-то может проясниться.
P.S.
Пока что я знаю людей, ХОРОШО катающихся бех палок по причине из списка. А также множество плохо катающихся без палок,потому,что им скучно/неоригинально плхо кататься с палками, а по другому не умеют и не хотят тратить силы и деньги на обучение
P.P.S иногда катаюсь без палок в виде упражнений для коррекции специфичных ошибок
Отправлено 31 December 2015 - 15:17
Отправлено 31 December 2015 - 15:45
Отправлено 31 December 2015 - 15:46
Кстати о палках. Их бы тоже желательно уметь выбирать. Палки должны быть легкими, с удобной рукояткой. Я перепробовал множество палок. Не все палки удобные. А также нужно уметь выбирать перчатки. В перчатках должно быть очень удобно держать палку. Мой рост 185, вес 90. Раньше катался на лыжах 205-210 с палками 135 см. И катался только по крутым склонам. С палками меньшей ростовки мне было некомфортно. Сейчас катаюсь по пологим склогам с палками 120 на лыжах 165-185 см. Палки 125 мне уже великоваты. Жесткий пултач, удары в кисть, некомфортно
Аналогично, только пропорционально росту - 176. И еще - с неких пор не вставляю кисть в темляк палки. Даже в Подмосковье.
Отправлено 31 December 2015 - 15:52
Отправлено 31 December 2015 - 16:01
Тема "катание без палок" актуальна для нескольких небольших подмножеств лыжников.
1. Те,кто не могут пользоваться палками по физическим возможностям (см.ролик).
2.Те у кого руки заняты инструментами их работы на склоне (спасатели, тренеры, лавинщики, обслуга трасс,..)
3.Люди, которым в силу некоторой плохой физической координации,палки создают сложности
4.Люди, достигшие личного потолка в "тривиальном" катании и ищущие новых ощущений ("без палок","на одной лыже", "на скволе", телемарк ......можно дополнить
5..удаки, катающиеся с селфи-жердью
6..7.... придумать самим.
Попробуй позиционировать себя в этом списке, что-то может проясниться.
P.S.
Пока что я знаю людей, ХОРОШО катающихся бех палок по причине из списка. А также множество плохо катающихся без палок,потому,что им скучно/неоригинально плхо кататься с палками, а по другому не умеют и не хотят тратить силы и деньги на обучение
P.P.S иногда катаюсь без палок в виде упражнений для коррекции специфичных ошибок
Чтобы тебе еще очень долго нужны были эти самые палки. Поправляйся. Надеюсь, в следующем сезоне встретить тебя на склоне в Шу или, как несколько лет назад, в Валь-д-Изере.
Отправлено 31 December 2015 - 16:02
Да в мска то чё вставляца?
Что такое мска?
Отправлено 31 December 2015 - 16:03
Да в мска то чё вставляца?
Совершенно верно. Палка - очень эффективное орудие защиты и нападения, если держишь ее чуть выше кольца.Перехватывать "вставленную" нЕкогда
Отправлено 31 December 2015 - 16:05
Чтобы тебе еще очень долго нужны были эти самые палки. Поправляйся. Надеюсь, в следующем сезоне встретить тебя на склоне в Шу или, как несколько лет назад, в Валь
Спасибо,ВОВА!. С наступающим!
Отправлено 31 December 2015 - 16:06
Сообщение отредактировал алкокарвер: 31 December 2015 - 16:27
Отправлено 31 December 2015 - 16:21
Вот здесь очень интересная тема "Короткие лыжи"
https://forum.ski.ru...showtopic=62198
Предлагаю всем горнолыжным адептам внимательно перечитать. И понять, что как только из процесса устраняются палки, то брюки превращаются в шорты. Это уже не "горные лыжи"! Это фан, снежные забавы.
Не согласен. На сноублейды встал примерно в 2001г. (мало снега было в Трех Долинах на Новый год). Брали в прокат все, что есть (искали, что более комфортно в тех условиях). На второй неделе компанией остановились на блейдах Саломон 99 см. Жили в Мерибеле и катались везде. Настолько понравились, что там же в прокате новые купил. Брал их еще раз, как вторые в Австрию, но там снега много было много - не пошло. С тех пор катаю только на них в Подмосковье. Техника чисто лыжная с палками. Только стойка правильная нужна. На задницу или вперед не советую. Правда в этом году купил для Подмосковья чуть длиннее 138см, но с отстегивающимися креплениями. Хорошо понимаю, что какое статистика))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных