Температура изменилась, сейчас все катит, даже моя тиса летит))
Вопрос был не так поставлен. Летит то все. Но блин мои на 20 км в час быстрей со спуска чем у ребят, вот и написал как обработал.
Отправлено 08 February 2014 - 06:53
Температура изменилась, сейчас все катит, даже моя тиса летит))
Вопрос был не так поставлен. Летит то все. Но блин мои на 20 км в час быстрей со спуска чем у ребят, вот и написал как обработал.
Отправлено 08 February 2014 - 08:43
завтра в 8 часов сбор на Планерной?...у меня уже номер есть...хотя не уверен , что стартану на 10 км...к сожалению...
Отправлено 08 February 2014 - 08:58
на Планерной есть сейчас лыжня под классику? или все к московской лыжне пораскатали
Отправлено 08 February 2014 - 09:11
на Планерной есть сейчас лыжня под классику? или все к московской лыжне пораскатали
http://a-lapin.narod.ru/msk-lighj.htm может и коньком...я номер получал в нашем округе и сказали, что вроде классикой, тем более, я коньком не умею...
Отправлено 08 February 2014 - 09:32
как рельсы были до выпадения снега
Сообщение отредактировал игорьмульти: 08 February 2014 - 09:46
Отправлено 08 February 2014 - 09:48
как рельсы были до выпадения снега
Буду к часу примерно
Отправлено 08 February 2014 - 20:09
как откатали? По свежему снегу сегодня опять 10км из 30 минут не выкатил. Зато 3е место на городских соревнованиях строителей.
Отправлено 08 February 2014 - 22:38
поздравляю. стало по медленнее. а так всё хорошо. подготовка к МЛ полным ходом.
Отправлено 08 February 2014 - 22:47
Завтра кто в Ромашково с Пашей?
Я думаю ближе к 12ти подъехать, планировать не буду а то припрусь после 13 часов
Сообщение отредактировал PSynopsis: 08 February 2014 - 22:48
Отправлено 08 February 2014 - 23:12
Куда завтра и во сколько? Сегодня все дела разрулил и на завтра освободился,хотелось бы катнуться.
Отправлено 08 February 2014 - 23:14
Я не знаю кто куда))))
Паша scorp11v завтра на 30ку в Ромашково
Я тоже покатать завтра туда заеду. Стыдно эту трассу не знать.
Оказывается я на улице где стадион Медик не один раз был
Отправлено 09 February 2014 - 15:09
Были сегодня на соревнованиях со Скорпом. Улетел от меня и больше не видел В общем трасса Ромашково мне не понравилась совершенно. Накатанный бугор посерединке на протяжении почти всей трассы обламывает. Узковато по сравнению с Одинцово битцей и Планерной. По сложности - очень сложная трасса. Такое впечатление сложилось еще в связи с очень плохим скольжением по мокрому снегу.
Вывод - кроме как на очень интересные гонки туда больше ни ногой.
PS все следующие выходные на родной Планерной. В субботу будет лыжня строителя, в воскресенье просто приеду покатать До скорых встреч.
Сообщение отредактировал Wellwin: 09 February 2014 - 15:11
Отправлено 09 February 2014 - 17:09
Эээээ чем Ромашково не понравилось???
Мне больше нравиться чем Планерная, да и Медик реально неплохо сделан!
Катать ипподромный круг надоело, леса уже нет!
В ромашково же нормальный лес.
Горб я видел только на части круга 3км, а дальше ровная трасса.
По поводу сложной трассы ой не знаю, на круге 17км я видел только 3 подъёма. Правда сегодня что-то сил не было и пульс в гору очень низким был. На первой части круга темп вообще 3:37мин\км получился, а в горном участке 4:30мин\км.
Отправлено 09 February 2014 - 17:15
Я свое мнение не навязываю Просто не понравилось и все. Да еще ОРЗ мать её настроение портит. Со стороны медика не катался, может там поровнее конечно и пошире. ИМХО если есть трасса ближе чем Ромашково, то смысла катить туда нету.
По поводу подъемов - Набор высоты на 15 км - 380 метров. Если не ошибаюсь в битце на Громе было меньше. Когда не гонишь, а едешь на низких пульсах, то никакая горка не кажется такой упоротой, как когда летишь уже 23й км по мокрому снегу.
Сообщение отредактировал Wellwin: 09 February 2014 - 17:20
Отправлено 09 February 2014 - 17:24
Я свое мнение не навязываю
Просто не понравилось и все. Да еще ОРЗ мать её настроение портит. Со стороны медика не катался, может там поровнее конечно и пошире. ИМХО если есть трасса ближе чем Ромашково, то смысла катить туда нету.
По поводу подъемов - Набор высоты на 15 км - 380 метров. Если не ошибаюсь в битце на Громе было меньше. Когда не гонишь, а едешь на низких пульсах, то никакая горка не кажется такой упоротой, как когда летишь уже 23й км по мокрому снегу.
Со стороны Медика 5км круг, грязный и народ гуляет.
Я катался как раз по 15км кругу , по этому же кругу который проезжал ты)
про 380 метров не вериться даже)))))
Битца была куда сложнее
Горы как раз на высоких пульсах пытался преодолевать, но организм не хотел работать =(
На всех подъёмах почти останавливался. Максимальный пульс 168 всего (
Отправлено 09 February 2014 - 19:24
Были сегодня на соревнованиях со Скорпом. Улетел от меня и больше не видел
В общем трасса Ромашково мне не понравилась совершенно. Накатанный бугор посерединке на протяжении почти всей трассы обламывает. Узковато по сравнению с Одинцово битцей и Планерной. По сложности - очень сложная трасса. Такое впечатление сложилось еще в связи с очень плохим скольжением по мокрому снегу.
Вывод - кроме как на очень интересные гонки туда больше ни ногой.
PS все следующие выходные на родной Планерной. В субботу будет лыжня строителя, в воскресенье просто приеду покатать
До скорых встреч.
Я свое мнение не навязываю
Просто не понравилось и все. Да еще ОРЗ мать её настроение портит. Со стороны медика не катался, может там поровнее конечно и пошире. ИМХО если есть трасса ближе чем Ромашково, то смысла катить туда нету.
Короче,Красногорск...По-крайней мере для нас и...митинских!Спосибо,Саня!
Отправлено 09 February 2014 - 19:45
Короче,Красногорск...По-крайней мере для нас и...митинских!Спосибо,Саня!
В Красногорске горб постоянный на плоском круге, а в Ромашково за трассой следят
В Красногорске либо равнина либо рельеф, среднего не дано
Ехать до Ромашково недалеко мне лично ) Столько же времени что в Алёшкино, Красногорск
Отправлено 09 February 2014 - 20:01
Я сегодня "катал" поход!
Ребята,это другой мир!Здесь лыжи с насечкой вполне рулят наряду с простой ТИСОЙ или Атомиком.
Здесь я два раза мазал лыжи и тут же стирал все о ветки и палки!
Здесь меня "вырубило" еще до обеда и потому после него не пошел по роуту,а присоеденился к группе пенсионеров и женщин,которые,под водительством 76-летнего Марка Борисовича Шаргородского,двинулись на автобус!
В результате мы сделали всего 22 км,но прождав 40 мин автобус и 40 мин эль-ку,были настигнуты на ст.Румянцево головной группой прошедших 34 км!
Это другой мир!Это приключение!Это романтика!Это такое же преодоление себя,как проехать первый раз марафон или...
Просто хотелось бы сказать:не надо с высока смотреть на тех кто катит на "насечках"!Когда сегодня ушла основная группа к нам у костра вышла пара молодых парней,которые иногда ходят по роуту группы Рыжавского так они рассказывают,что прогуливаются по маршруту "Сафроновской сотни" за 13-14...часов!100 км!Ребята,кто из вас пройдет(проедет,пробежит) 100 км за один день?Даже по подготовленной лыжне...
Отправлено 09 February 2014 - 20:06
В Красногорске горб постоянный на плоском круге, а в Ромашково за трассой следят
В Красногорске либо равнина либо рельеф, среднего не дано
Ехать до Ромашково недалеко мне лично ) Столько же времени что в Алёшкино, Красногорск
Паша,так это ж и есть COOL!!!И равнина и рельеф!ВЫБИРАЙ!
Отправлено 09 February 2014 - 20:08
Паша,так это ж и есть COOL!!!И равнина и рельеф!ВЫБИРАЙ!
Этот рельеф не для нашего уровня
мышцы забивает и пульс высокий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных