X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#841 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:21

Ооо, тогда это подтверждает предположение о склоне №6))

у нас тут как в КП , Южный склон осваивать начали , канатку построят ))))))))))))))))))))

• 0

#842 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:27

Можно ехать через Носовиху-Реутов-Николо-Архангельский. В этом случае к горке подъезжаешь с другой стороны, запарковаться можно у ментовки. Но есть шанс встрять на переезде в Реутове.

Можно по Носовихе доехать до Кучино, за станцией в дырку под жд без переездов. Но будет ли быстрее? Носовиха она такая пробковатая...

• 0

#843 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:34

Можно по Носовихе доехать до Кучино, за станцией в дырку под жд без переездов. Но будет ли быстрее? Носовиха она такая пробковатая...

не будет , носовиха щас вообще пиндык , мертвая зона (((( 

• 0

#844 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:49

ну вообще это не склон отсыпают а мусор выбрасывают строительный , это ж помойка ТБО ) 

На счёт помойки ТБО я с вами не соглашусь, вернее не на 100%.

Классическая свалка ТБО это под Долгопрудным или полингон кучино.

Вот там реально жесть. Повсюду мусор валяется и воняет.

Говорят, из Кучино хотя ГЛЦ сделать, мне кажется там это реально не возможно сделать будет, т.к. настоящая свалка же.

Вот сравните фотки.

Кучино.

21_big.jpg

Лисья гора.

19859_900.jpg

• 1

#845 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:01

Лисья - это бывший полигон промотходов, к счастью. Её проще рекультивировать было.

• 0

#846 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:37

Лисья - это бывший полигон промотходов, к счастью. Её проще рекультивировать было.

Бывший ? Помоему действующий , но может неофициально , но периодически КАМАЗы туда со строй мусором ездят ) 

а воняет на лисьей не хуже любой свалки бытовых отходов , шубы знаетели при жизни очень сильно пованивают ))))

• 0

#847 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:50

не будет , носовиха щас вообще пиндык , мертвая зона (((( 

Соратники, я вообще в Новокосино живу, мне по расстоянию всего ничего, но по Носовихе я только возвращаюсь с Лисьей, и то иногда. Туда ехать - это могила...

• 0

#848 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 18:02

Бывший ? Помоему действующий , но может неофициально , но периодически КАМАЗы туда со строй мусором ездят ) 

а воняет на лисьей не хуже любой свалки бытовых отходов , шубы знаетели при жизни очень сильно пованивают ))))

Подсыпают гору. А воняет сам знаешь что. Кстати, зимой запаха не замечал. Но я там редко катаюсь, уныловат склончик.

• 0

#849 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 18:42

Это вроде бы рыба которой их кормят, но вонь чаще всего на Леоновское шоссе идет. Иногда правда ветер в сторону горы через зверхоз дует и вот тогда народ офигивает )))
  • 0

#850 Andre1_ka

Andre1_ka
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 23:25

Воняет от зверосохзова. Полигон закрыт давно. ТБО не возят, а вот строительный мусор сыпят постоянно, с другой стороны, а со стороны зверосовхоза отсыпают грунт.
  • 0

#851 Andre1_ka

Andre1_ka
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 23:26

Дабл пост.

Сообщение отредактировал Andre1_ka: 12 November 2015 - 23:27

• 0

#852 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 00:35

Соратники, я вообще в Новокосино живу, мне по расстоянию всего ничего, но по Носовихе я только возвращаюсь с Лисьей, и то иногда. Туда ехать - это могила...

Салтычка друг ваше все ))) 

• 0

#853 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 00:36

Подсыпают гору. А воняет сам знаешь что. Кстати, зимой запаха не замечал. Но я там редко катаюсь, уныловат склончик.

Таки ШО в нашем прекрасном Подмосковье не уныловато ?))) Степанова что ли со 150-ю рублями за подъем (((( 

• 0

#854 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 00:38

Воняет от зверосохзова. Полигон закрыт давно. ТБО не возят, а вот строительный мусор сыпят постоянно, с другой стороны, а со стороны зверосовхоза отсыпают грунт.

Так там и не было вроде тбо никогда , туда всю жизнь строительный мусор свозили , но я конечно на сто процентов не уверен ) 

а воняет именно зверями ) как ветер в строну горы , запах зоопарка периода 90-х годов ) 

• 0

#855 Andre1_ka

Andre1_ka
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 08:30

Промотходы с ближайших заводов и фабрик, потом засыпали уже строительным грунтом.
  • 0

#856 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 14:07

Таки ШО в нашем прекрасном Подмосковье не уныловато ?))) Степанова что ли со 150-ю рублями за подъем (((( 

Я в Чулково обычно катаюсь. За 50 р в выходные - ничо лучше нет. А в степаново я не могу, там меееедлееееннныыыые кресла, не выношу их.

• 0

#857 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 14:21

Я в Чулково обычно катаюсь. За 50 р в выходные - ничо лучше нет. А в степаново я не могу, там меееедлееееннныыыые кресла, не выношу их.

Меня в Степах длинные очереди больше всего напрягают конечно.

А в Чулково, судя по фоткам, довольно красиво среди ёлочек кататься, но от Балашихи не близко тоже))  

• 0

#858 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 14:55

меня чулково раздражает раздельными скипасами на две рядом стоящие горки ((((( Степаново ценами и мееееедддленными креслами , лисья гора не раздражает только потому что она у меня в десяти минутах езды на машине ))) 

• 1

#859 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 14:57

довольно красиво среди ёлочек кататься,

там тех елочек ( три березы три сосны )))) профанация ввобщем , 

везде плюс минус одно и тоже , гуамно )))))))))))))) 

• 0

#860 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 16:14

Объездил всё Подмосковье. На мой вкус, ничего лучше 3-го и 4-го склонов на Лиське, в Подмосковье больше нет. Степаново - либо с дурацкими волновыми перепадами, либо короткие, Яхрома - смешно ваще, Волен - ну есть один неплохой склончик, но он короткий больно, Чулково - согласен про раздражающие раздельные ски-пассы и те же ступеньки на обеих склонах - ради этого так далеко ехать не айс... Дзержинский - вообще молчу. Единственное, что более-менее интересно для меня - Шуколово (Тягачёва). Но от нас, проживающих в ВАО или ЮВАО, ехать в один конец под 80-90 км ради этого - не логично по меньшей мере... В общем, Лиська forever ))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных