Ооо, тогда это подтверждает предположение о склоне №6))
у нас тут как в КП , Южный склон осваивать начали , канатку построят ))))))))))))))))))))
Отправлено 12 November 2015 - 16:21
Ооо, тогда это подтверждает предположение о склоне №6))
у нас тут как в КП , Южный склон осваивать начали , канатку построят ))))))))))))))))))))
Отправлено 12 November 2015 - 16:27
Можно ехать через Носовиху-Реутов-Николо-Архангельский. В этом случае к горке подъезжаешь с другой стороны, запарковаться можно у ментовки. Но есть шанс встрять на переезде в Реутове.
Можно по Носовихе доехать до Кучино, за станцией в дырку под жд без переездов. Но будет ли быстрее? Носовиха она такая пробковатая...
Отправлено 12 November 2015 - 16:34
Можно по Носовихе доехать до Кучино, за станцией в дырку под жд без переездов. Но будет ли быстрее? Носовиха она такая пробковатая...
не будет , носовиха щас вообще пиндык , мертвая зона ((((
Отправлено 12 November 2015 - 16:49
ну вообще это не склон отсыпают а мусор выбрасывают строительный , это ж помойка ТБО )
На счёт помойки ТБО я с вами не соглашусь, вернее не на 100%.
Классическая свалка ТБО это под Долгопрудным или полингон кучино.
Вот там реально жесть. Повсюду мусор валяется и воняет.
Говорят, из Кучино хотя ГЛЦ сделать, мне кажется там это реально не возможно сделать будет, т.к. настоящая свалка же.
Вот сравните фотки.
Кучино.
Лисья гора.
Отправлено 12 November 2015 - 17:01
Лисья - это бывший полигон промотходов, к счастью. Её проще рекультивировать было.
Отправлено 12 November 2015 - 17:37
Лисья - это бывший полигон промотходов, к счастью. Её проще рекультивировать было.
Бывший ? Помоему действующий , но может неофициально , но периодически КАМАЗы туда со строй мусором ездят )
а воняет на лисьей не хуже любой свалки бытовых отходов , шубы знаетели при жизни очень сильно пованивают ))))
Отправлено 12 November 2015 - 17:50
не будет , носовиха щас вообще пиндык , мертвая зона ((((
Соратники, я вообще в Новокосино живу, мне по расстоянию всего ничего, но по Носовихе я только возвращаюсь с Лисьей, и то иногда. Туда ехать - это могила...
Отправлено 12 November 2015 - 18:02
Бывший ? Помоему действующий , но может неофициально , но периодически КАМАЗы туда со строй мусором ездят )
а воняет на лисьей не хуже любой свалки бытовых отходов , шубы знаетели при жизни очень сильно пованивают ))))
Подсыпают гору. А воняет сам знаешь что. Кстати, зимой запаха не замечал. Но я там редко катаюсь, уныловат склончик.
Отправлено 12 November 2015 - 18:42
Отправлено 12 November 2015 - 23:25
Отправлено 12 November 2015 - 23:26
Сообщение отредактировал Andre1_ka: 12 November 2015 - 23:27
Отправлено 13 November 2015 - 00:35
Соратники, я вообще в Новокосино живу, мне по расстоянию всего ничего, но по Носовихе я только возвращаюсь с Лисьей, и то иногда. Туда ехать - это могила...
Салтычка друг ваше все )))
Отправлено 13 November 2015 - 00:36
Подсыпают гору. А воняет сам знаешь что. Кстати, зимой запаха не замечал. Но я там редко катаюсь, уныловат склончик.
Таки ШО в нашем прекрасном Подмосковье не уныловато ?))) Степанова что ли со 150-ю рублями за подъем ((((
Отправлено 13 November 2015 - 00:38
Воняет от зверосохзова. Полигон закрыт давно. ТБО не возят, а вот строительный мусор сыпят постоянно, с другой стороны, а со стороны зверосовхоза отсыпают грунт.
Так там и не было вроде тбо никогда , туда всю жизнь строительный мусор свозили , но я конечно на сто процентов не уверен )
а воняет именно зверями ) как ветер в строну горы , запах зоопарка периода 90-х годов )
Отправлено 13 November 2015 - 08:30
Отправлено 13 November 2015 - 14:07
Таки ШО в нашем прекрасном Подмосковье не уныловато ?))) Степанова что ли со 150-ю рублями за подъем ((((
Я в Чулково обычно катаюсь. За 50 р в выходные - ничо лучше нет. А в степаново я не могу, там меееедлееееннныыыые кресла, не выношу их.
Отправлено 13 November 2015 - 14:21
Я в Чулково обычно катаюсь. За 50 р в выходные - ничо лучше нет. А в степаново я не могу, там меееедлееееннныыыые кресла, не выношу их.
Меня в Степах длинные очереди больше всего напрягают конечно.
А в Чулково, судя по фоткам, довольно красиво среди ёлочек кататься, но от Балашихи не близко тоже))
Отправлено 13 November 2015 - 14:55
меня чулково раздражает раздельными скипасами на две рядом стоящие горки ((((( Степаново ценами и мееееедддленными креслами , лисья гора не раздражает только потому что она у меня в десяти минутах езды на машине )))
Отправлено 13 November 2015 - 14:57
довольно красиво среди ёлочек кататься,
там тех елочек ( три березы три сосны )))) профанация ввобщем ,
везде плюс минус одно и тоже , гуамно ))))))))))))))
Отправлено 13 November 2015 - 16:14
Объездил всё Подмосковье. На мой вкус, ничего лучше 3-го и 4-го склонов на Лиське, в Подмосковье больше нет. Степаново - либо с дурацкими волновыми перепадами, либо короткие, Яхрома - смешно ваще, Волен - ну есть один неплохой склончик, но он короткий больно, Чулково - согласен про раздражающие раздельные ски-пассы и те же ступеньки на обеих склонах - ради этого так далеко ехать не айс... Дзержинский - вообще молчу. Единственное, что более-менее интересно для меня - Шуколово (Тягачёва). Но от нас, проживающих в ВАО или ЮВАО, ехать в один конец под 80-90 км ради этого - не логично по меньшей мере... В общем, Лиська forever ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных