X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бад Хоф- и другие Гаштайны (продолжение прошлогодней темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1770

#841 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 17:21

Не подскажете по 3х недельному абонементу
3 week ticket spa and Sauna World, fitness centre 196,00
В основной бассейн и уличный доступ есть? По времени прибывания и времени захода он ограничен или нет? В день один раз по нему можно заходить или несколько?

В family world по нему пускают?

Смущает почему он дешевле чем 12 посещений по 4 часа...?

Он именной, с фото. Ходите сколько хотите. У меня жена не катается. всегда его берет, с утра сама ходит, вечером с дочкой. Купается везде.

• 0

#842 madcap

madcap
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:54

Дешевле потому, что на 3 недели. А 12 посещений действительны в течение года

• 1

#843 nsksib

nsksib
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:52

Так и думал. Но вдруг подвох какой-нибудь. Спасибо!

Дешевле потому, что на 3 недели. А 12 посещений действительны в течение года

• 0

#844 nsksib

nsksib
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:54

Это то что надо! А фотографии проверяют ;) ?

Он именной, с фото. Ходите сколько хотите. У меня жена не катается. всегда его берет, с утра сама ходит, вечером с дочкой. Купается везде.

• 0

#845 nsksib

nsksib
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 22:37

Посоветуйте пожалуйста в Бад Хофгаштайне детскую горнолыжную школу. Интересуют групповые занятия для детей 8 и 5 лет.
  • 0

#846 Larisa Krilova

Larisa Krilova
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 15:19

Там одна школа - у подъемника. В самом Бад Хофе. Есть еще в Ангертале, в Бад Гаштайне и других ..Но туда надо ехать на машине или на автобусе. Вроде здесь хвалили школу в Ангертале. Но туда ехать минут 7. И вы будете завязаны на расписание автобусов....

• 0

#847 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:12

Посоветуйте пожалуйста в Бад Хофгаштайне детскую горнолыжную школу. Интересуют групповые занятия для детей 8 и 5 лет.

Если с нуля, то в Ангерталь, есть нормальная учебная горка. Если умеют, то всё равно где сдавать, тк катаются все в одном регионе.

• 0

#848 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:16

Пару недель назад водили дочку как раз в школу в Ангертале. Не нужно привозить именно туда. К 9-15 утром можно привезти ребенка к офису школы около Шлоссальма. Там же и забирать в 15-30.
Мне показалось, что в Ангертале детям удобнее кататься. Есть возможность кататься с двух сторон. Делят детей по возрастам. У нас в группе строго дети были от 9 до 11 лет. Отдавали на 6 дней. В первый день в группе было 14 детей, а после третьего осталось 4. Видела русскоговорящую девочку-инструктора. У нас была из Голландии.

Сообщение отредактировал MaryP: 25 January 2016 - 16:29

• 0

#849 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:22

А еще в Ангертале, вот кто есть:

Прикрепленные изображения

• Лошадки.jpg

• 0

#850 nsksib

nsksib
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:05

Спасибо! Но впринципе на машине будем. Но конечно хотелосьбы из бадхофа стартовать.

Там одна школа - у подъемника. В самом Бад Хофе. Есть еще в Ангертале, в Бад Гаштайне и других ..Но туда надо ехать на машине или на автобусе. Вроде здесь хвалили школу в Ангертале. Но туда ехать минут 7. И вы будете завязаны на расписание автобусов....

• 0

#851 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 14:32

Прямо около фуникулёра в бадхофе (справа если стоять лицом к станции) есть школа (Шлоссальм сишуле) там ставили и 4х летнего и взрослых

Есть и в Ангертале, но там она более проходимая штоль (те отвественности поменьше), она же есть вроде как у интерспорта около автобусной станции

• 0

#852 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 14:45

Спасибо! Но в принципе на машине будем. Но конечно хотелосьбы из бадхофа стартовать.

С машиной, по-моему, однозначно в Ангерталь. В Бад-Хофе, для меня, 2 больших минуса: только один вариант подъема, несчастный трамвай, с утра всегда забит и парковка, через дорогу с подземным переходом. 

В Ангертале, очень удобно с парковкой и 3, различных, варианта подъема. Когда сдаешь в группу ребенка, в 9:15-9:30, кабинки еще полупустые.

• 0

#853 Larisa Krilova

Larisa Krilova
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 14:57

Соглашусь. Из Ангерталя стартовать удобнее. Телекабины ("яйца") гораздо удобнее трамвая (с пересадкой посередине пути в огромную стоячую телекабину) в Бад Хофе. Тем более что там три "яйца" и креселка в Ангертале, т.е.  сразу есть выбор, куда ехать кататься. в какую зону.

Если вас не напрягает езда на курорте на машине, стартуйте в Ангертале, и сдавайте там ребенка.

Но если ваше место проживания в пешей доступности от Шлоссальмбана в Бад Хофе, и можно ходить пешком до подъемника, я бы подумала. Все-таки это геморрой каждое утро греть и откапывать машину, если снега, складироваться в нее со всей аммуницией всей семьей, переобуваться и пр. Если отель далеко, и все равно до подъемника ехать, тогда - да. Вариант.

• 0

#854 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 15:03

Еще раз напишу про школу в Ангертале.
Есть два варианта - можно привозить ребенка в Ангерталь к 9-45 и забирать в 15-00. А можно приводить к офису в Бадхофгаштайне к 9-15 и забирать там же в 15-30. Преподаватели Сами везут детей на автобусе в Ангерталь.
Оч удобно. Раньше сдаешь-позже забираешь. Мы успевали на автобусы в 9-15 в Дорф и Спортгаштайн. Больше времени покататься в разных местах. Если катались на Шлоссальме, привозили дите в Ангерталь на лыжах.
Да и учебный склон в Ангертале находится в живописной долине, а не у дороги Шлоссальма.
  • 0

#855 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 15:12

Про учебный склон соглашусь

А вот качество школы Ангертальской мне показалось похуже (одновременно учились знакомые и мы в шлоссальме)

• 0

#856 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 15:19

Все-таки это геморрой каждое утро греть и откапывать машину, если снега, складироваться в нее со всей аммуницией всей семьей, переобуваться и пр. Если отель далеко, и все равно до подъемника ехать, тогда - да. Вариант.

Греть, мне приходилось, там, года 4 назад, когда -10-15С было, в последние года, в городе, все время "вокруг нуля".  Сел-поехал, даже не помню такого случая, чтоб откапывал.

Не забывайте про лежащие в боксе, лыжи и палки, для всей семьи, которые машина везет, а не лыжники несут, на плечах.

• 0

#857 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 17:04

Но если ваше место проживания в пешей доступности от Шлоссальмбана в Бад Хофе, и можно ходить пешком до подъемника, я бы подумала. Все-таки это геморрой каждое утро греть и откапывать машину, если снега, складироваться в нее со всей аммуницией всей семьей, переобуваться и пр. Если отель далеко, и все равно до подъемника ехать, тогда - да. Вариант.

Мой апартмент прямо напротив этого детского склона - можно сидеть на террасе, загорать, пить чай и смотреть как любимое дите/жена учится на склоне icon_smile.gif

сдается иногда знакомым и туристам когда я сам не там (я б там жил все время ...). 
Полныи комфорт на 2-6 чел, полный ski in / out (никуда ходить пешком не надо вообше - бросил лыжи у дверей, клик и поехал), 200м до подьемника, 5 мин пешком до терм и центра Бадхофа.
Подробности в личку если кому интересно

Сообщение отредактировал MishaGastein: 26 January 2016 - 18:33

• 0

#858 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 18:28

В Бад-Хофе, для меня, 2 больших минуса: только один вариант подъема, несчастный трамвай, с утра всегда забит и парковка, через дорогу с подземным переходом. 

В 2017 все изменится. Построют новую канатку с кабинками, станцию перенесут через дорогу ближе к деревне, новые лифты наверху и тд, yahoo.gif

http://www.gasteiner...schlossalm-neu/

Сообщение отредактировал MishaGastein: 26 January 2016 - 18:33

• 0

#859 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:17

Уже заметно, стройка вовсю идет. Летом еще не было... 

• 0

#860 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:20

В Дорфе хорошие детские школы и площадки для обучения... да и для взрослых каталка, на мой взгляд интереснее... народу меньше... ехать из Хофа примерно так же как и до Аргенталя...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных