Паш, все же не понятно сколько взнос?))) А так кончено тоже хочется съездить.
На сайте инфы нет, поэтому звонил оргам специально, сказали, что бесплатно.
Отправлено 30 October 2013 - 21:19
На сайте инфы нет, поэтому звонил оргам специально, сказали, что бесплатно.
Отправлено 31 October 2013 - 00:18
Отправлено 31 October 2013 - 00:51
Влет не стрелял ни разу..но очень хочется попробовать.Наверняка это очень увлекательно.
По Волоколамску....с сайта Лукомания"В команду "Москиты" ищется на замену блочник, т.к. Кирилл на команды не сможет остаться.." Ирина, я так понял пас, а вот Александр куда пропал? Надеюсь у него все в порядке.
Отправлено 31 October 2013 - 09:53
я в любых соревах зритель онли, звиняйти.
Отправлено 31 October 2013 - 11:47
Определились с проездом. Автобусов обещанных не будет. Вариант с электричкой крайне стремный по моему
Инф. от орг. "Собираемся на б/о Ласточка, там регистрация и пристрелка. Потом выезжаем к месту стрельб, кто без машины захватим...если будут места. Автобуса не будет, так как я несколько раз просил писать мне в личку, написали всего трое. Дорога асфальт, в конце грунт, но твердый и ровный."
Отправлено 31 October 2013 - 12:07
А от "Ласточки" до места сорев далеко? Болельщики безмашинные доберутся?
Отправлено 31 October 2013 - 12:07
Если вы не хотите возможный плохой результат с собой ассоциировать, выступайте под Никами или под вымышленными именами (типа Жена Робин Гуда/ Меткие руки и тд... )
Все. Я созрела. Юлька! Давай участвовать! Пофик же на резы?))
я в любых соревах зритель онли, звиняйти.
Отправлено 31 October 2013 - 13:18
А от "Ласточки" до места сорев далеко? Болельщики безмашинные доберутся?
Я спрашиваю на форуме, но внятно не говорят.
Вот что я спрашивал на форуме У нас так же набирается несколько человек, которые не могут участвовать по объективным причинам. Все едут разными способами на машине и электричках. Информация раскидана и довольно размытая по месту подъезда, стрельб, и проч. Меня спрашивают, но я кроме ссылки на разные точки на карте дать не могу. Возможно как то набросать схему:
примерно так:
4-ноября..сбор: 9.00 на этом месте. парковка для авто..оставляем здесь..
11.00 регистрация на том то месте:
Следуем к месту стрельб 9 км. куда на чем..есть ли там проезд обычному транспорту(дорога асфальт, грунт)..или только пешком.
Извиняюсь за "пыталово", но хотят некоторые с детьми ехать и не поймут как им добираться. Где оставлять машины..джипов не имеем. Потому пытают меня..я в свою очередь Вас. Спасибо за понимание.
Удалось узнать только то, что выше отписал....
Негодяй, да мы все едем отдохнуть, а не за результатами. Какие могут быть результаты в первом же турнире)) Я вообще не представляю если честно..что и как будет. Хотя конечно буду стараться, как и каждый из нас.
Отправлено 31 October 2013 - 13:34
3-го обещают дождь ((( и все ночь на 4-е..если по грунту пройдет колонна машин..от дороги может остаться оно направление)) Спросил про КМ. Надеюсь ответят. Можно будет проехать на сколько возможно, а там машины бросить и пешком оставшиеся метры..если совсем стремная дорога будет. Зимнюю резину ставить, что бы несколько метров проехать по грязи..что то нет желания.
Отправлено 31 October 2013 - 14:27
Дозвонился.Докладываю))
Регистрация-Разминка-по машинам-Едем от Ласточки 9 км. по шоссе(асфальт) далее съезжаем и по грунту(песчаник) метров 500. до места стрельб.
Если какие то вопросы..просят звонить без стеснения: 89096471780 Илья (Волоколамск-организаторы)
Отправлено 31 October 2013 - 14:37
Если вы не хотите возможный плохой результат с собой ассоциировать
я поглазеть люблю)) а на рез-ты мне фиолетово. участие - лениво.
меня вот 9 км озадачили... в одну сторону, как понимаю. +3 от лепездрички. мож, велик взять...
или кто из машинных подбросит? пехом дюже долго получится,
Сообщение отредактировал tulenius: 31 October 2013 - 15:22
Отправлено 31 October 2013 - 15:22
Может тогда болельщикам подойти к Ласточке к окончанию пристрелки и с кем-нибудь доехать до места на машинах?
Отправлено 31 October 2013 - 16:25
окончание пристрелки в 11, правильно?
расписание лепездричек вот
а, кроме меня, еще безлошадные болельщики-то есть?
Звонил Илье, он сказал, что планируется к 11:00 закончить пристрелку и выдвигаться на рубежи. Начало соревнований в 11:30. Юль, если к этому времени подъедешь к ласточке, проблем с доставкой на место не будет.
Сообщение отредактировал pavel_45: 31 October 2013 - 16:30
Отправлено 31 October 2013 - 17:21
тогда нужна проходная лепездричка с югов. до тушино пилить далече.
хто еще на веле е, кроме нас 2-х штук?
нам подходит ТОЛЬКО вот эта
пешком - надо из тушино аж на 8-24 стартовать, чтобы успеть к машинной доброске.
в общем, отпишусь по готовности и обстоятельствам.
Сообщение отредактировал tulenius: 31 October 2013 - 17:31
Отправлено 31 October 2013 - 17:41
Не в холодное время ..и в дождь за 100 км. от Москвы.... лучше не надо великов)) Вы нам здоровые и бодрые нужны.
У меня скорее всего будет полна машина: Паша, Лена + луки и прочее..после пристрелки мне придется еще как то свой лук в собранном виде везти (Полярис 1,5 метра)..там база в ручную вставляется...тетиву уже нельзя будет снимать после пристерки все собъется((. И "Корейца на 50 #" хотел взять может удаться из нег пострелять.
Кто еще с машинами?
Отправлено 31 October 2013 - 18:34
штоп ластоногие холоду боялись??? от исчо лет 10 простудами не болею, если не больше.
дождь - неприятно, да.
но меня больше время побудки смущает))))
в общем, если не просплю и не будет ливня, приеду на веле. на месте только сориентируйте меня.
Сообщение отредактировал tulenius: 31 October 2013 - 19:44
Отправлено 01 November 2013 - 16:11
Отправлено 01 November 2013 - 19:12
уже 13 команд набралось!! Настоящая битва намечается))
Сообщение отредактировал Plast: 01 November 2013 - 19:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных