Ребяты! Рада всех видеть! До связи, до встречи в Тине! Колеблющиеся - решайтесь!!! (Захарчег! Лерчег!...) С нами буит весело! ))
Захарчег-то в Тине был с нами в феврале-марте!

А вот Лерчег...
Отправлено 07 September 2012 - 06:12
Ребяты! Рада всех видеть! До связи, до встречи в Тине! Колеблющиеся - решайтесь!!! (Захарчег! Лерчег!...) С нами буит весело! ))
Отправлено 07 September 2012 - 07:32
Отправлено 07 September 2012 - 07:51
Если что, Люфтганза летает из Мюнхена в Женеву несколько раз в день; время вылетов, судя по всему, согласуется со временем "наших" рейсов; "сказочных новогодних цен" на билеты у них не бывает, а время полета 1час 15 минут ...Лерчег просто не попрецца из Мюнхена в Тинь)
Отправлено 07 September 2012 - 07:55
Если что, Люфтганза летает из Мюнхена в Женеву несколько раз в день; время вылетов, судя по всему, согласуется со временем "наших" рейсов; "сказочных новогодних цен" на билеты у них не бывает, а время полета 1час 15 минут ...
Отправлено 07 September 2012 - 08:03
а мы так и летим - с билетами LH до Мюнхена, взятыми в январе...на такие подвиги не способна)
Так что Австрия ждет меня)
Отправлено 07 September 2012 - 08:28
Пашин ник Sunlion . Напиши ему в личку, Лер! Рада с тобой познакомиться!Павел (ник не помню- память девичья) - портсигар у меня))))
Всем спасибо за хорошую компанию!
Точно! Надо им помогать определиться, колеблющимся нашим ))))))Ребяты! Рада всех видеть! До связи, до встречи в Тине! Колеблющиеся - решайтесь!!! (Захарчег! Лерчег!...) С нами буит весело! ))
Сообщение отредактировал Alleleo: 07 September 2012 - 11:06
Отправлено 07 September 2012 - 08:39
нуууу, выкладывайте отчет :
повестка дня
итоги голосования
количество обращенных
Отправлено 07 September 2012 - 09:42
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 September 2012 - 09:42
Отправлено 07 September 2012 - 09:53
соглашусь на все 100%Всем морнинг))) Посидели ударно
![]()
Обсудили много полезного, да и просто пообщались о Тине и не только
Про НГ а Тине, кто спарашивал: http://www.tignes.ne...lveig-1091.html
Скучно не будет, лучший на мой взгляд рецепт: шампусик, икорочка, закусочка в аппарте, потом тусить на улицу(прихватив пузырек и мандарины)))), а потом доплясывать а какой-ньть бар.
Тусовка у ВАС ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!
Отправлено 07 September 2012 - 11:12
Приятные слова!Всем морнинг))) Посидели ударно
![]()
Скучно не будет, лучший на мой взгляд рецепт: шампусик, икорочка, закусочка в аппарте, потом тусить на улицу(прихватив пузырек и мандарины)))), а потом доплясывать а какой-ньть бар.
Отправлено 07 September 2012 - 11:23
высокий стройный голубоглазый блондин был?Я не зафиксировала, кто был ты, МедМакс, среди трех мне незнакомых мужчин...
Отправлено 07 September 2012 - 13:37
в серединке который )))Приятные слова!
Спасибки! Мне тоже нравится, и рецептик, и тусовка!
![]()
Ой, а сейчас в меня помидорами кидаться начнут!Я не зафиксировала, кто был ты, МедМакс, среди трех мне незнакомых мужчин...
Отправлено 07 September 2012 - 14:05
Я боюсс предположить, но с LH может случится неожиданность. Сегодня, например они бастуют и никуда не летят.а мы так и летим - с билетами LH до Мюнхена...
Так шта, Черепах, раз такое дело, постараемся, чтобы и к твоему прибытию дырявый снег был представлен в достаточном количестве...
Ужысс какой. Вот если бы не мешала Писку с пивом (как-то двусмысленно звучит.)), тогда бы знала как выглядит МэдМакс. Я ж говорил тебе - разминай печень перед заседанием.))...
Виталько, спасибо за Писку (или с чем я там пиво мешала так, что у меня головка побаливает несмотря на утренний заплыв в бассейне)!
Отправлено 07 September 2012 - 14:27
хм.. ну да, вроде был такой..высокий стройный голубоглазый блондин был?
это он!
ага... после Паши велотрекера сидел?в серединке который )))
Ну да, конечно, Володь, теперь точно тебя всегда буду слушать!Ужысс какой. Вот если бы не мешала Писку с пивом (как-то двусмысленно звучит.)), тогда бы знала как выглядит МэдМакс. Я ж говорил тебе - разминай печень перед заседанием.))
Отправлено 07 September 2012 - 16:10
Отправлено 07 September 2012 - 17:13
А! СпасибоПавел (ник не помню- память девичья) - портсигар у меня))))
Всем спасибо за хорошую компанию!
Сообщение отредактировал Sunlion: 07 September 2012 - 18:44
Отправлено 07 September 2012 - 22:46
Я обо всех вас думаю замечательно!))) А пиво мешали не только "с пиской", но еще и с коньяком, вон Стар за целый день даже не отпЕсалсяВот я подумала.... читает все это МедМакс.... и что же он обо мне подумает-то?.... оххх....
Отправлено 08 September 2012 - 08:19
Ну, так и запишем в конспект!Всем морнинг))) Посидели ударно
![]()
Забористость обеспечена была, как мне кажется, не пиской, а общим настроем организма!А! Спасибо
Рад был всех увидеть!
P.S. Виталь, ну и забористая же эта Pisca, не помню как домой пришел.
Я обо всех вас думаю замечательно!))) А пиво мешали не только "с пиской", но еще и с коньяком, вон Стар за целый день даже не отпЕсался
Отправлено 08 September 2012 - 08:26
Ну и если к моему прибытию снег таки станет слегка дырчатым - не беда, порыдаю в сторонке минут 15 и всё.
Отправлено 08 September 2012 - 09:11
Сообщение отредактировал Vitalius: 08 September 2012 - 09:38
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных