ну славтехосподи, а то уже мысли об морях закралисьПока дождей нет, а снежок периодически падает.

Маёвка в Кировске
Отправлено 22 April 2012 - 11:15
Отправлено 22 April 2012 - 11:19
чото дофига за летный час
Туда ещё входит час на прилёт и час на возврат... А так да, час-два всего по делу-то и выходит
Отправлено 22 April 2012 - 13:07
Тут еще вопрос, где эта "дура" сможет сесть? Ну, ладно, первая загрузка (старый аэропорт для президента чистили), а потом: наверху и внизу (для подбора)?Туда ещё входит час на прилёт и час на возврат... А так да, час-два всего по делу-то и выходит
Вообще, если сложится, я тогда из Мурманска полечу и туда же вернусь - когда еще случай представится над половиной Кольского пролететь

Отправлено 22 April 2012 - 15:52
Тока не принимайте близко к сердцу...
)
так, мысли в слух.....![]()
Вот мы, собираемся в 21.00, так? - Так....
И собираемся там покушать(большинство) и выпить, попить, так? - Так...
Каталка закончится в 16, максимум в 17.00, так? - Так....
Придя домой, ополоснувшись, перекусив(без ентова ну ни как) и приготовив шмотку к следующему дню, собраться на встречу - 1,5-2 часа на все, + дорога(за 30 мин до Хибин можно добраться почти из любой точки.....)
1 час на отдохнуть.....
Все приблизительно и примерно.....
а вот теперь, вопрос:
Захочется ли кушать в такое позднее время?
Удалить из графика выделенное - еще как захочеццо
Отправлено 22 April 2012 - 16:46

Это... а что как поздно сбор-то? Давайте хоть в восемь. За полтора-два часа людей разглядеть толком не успеешь...
Сообщение отредактировал цаца: 22 April 2012 - 16:48
Отправлено 22 April 2012 - 16:51
to All Кто как считает на 25 похолоднее чем на городском и обратке? Я это к чему может есть смысл at first на пару тройку дней 25 а потом в город?

Отправлено 22 April 2012 - 18:59
Температура на всех трех комплексах практически одинаковая, однако во время ветродуя погода может быть совсем разной..
Насчет этого только атэц небесный чо-то считает. А чо за обратко?
Обратка-это обратная сторона комплекса на 25 км.
Отправлено 22 April 2012 - 19:26
Ой, не скажи, особенно про снег. Если с утра солнце палит начнет, на БигВуде потечет куда как раньше (вам, правда, к обеду тоже достанется)Температура на всех трех комплексах практически одинаковая, однако во время ветродуя погода может быть совсем разной..

Отправлено 22 April 2012 - 20:04
Я про температуру воздуха, которую дают погодные сайты. Про снег- отдельная тема..Ой, не скажи, особенно про снег. Если с утра солнце палит начнет, на БигВуде потечет куда как раньше (вам, правда, к обеду тоже достанется)
Отправлено 22 April 2012 - 20:11
Если кто, конечно, на горе трескает пирожки вместо катания - так может в 9 вечера уже и не захочется. Я вот на горнолыжке есть хочу круглые сутки и не припомню, чтоб мальчишки от еды отказывались когда-нибудь
Это... а что как поздно сбор-то? Давайте хоть в восемь. За полтора-два часа людей разглядеть толком не успеешь...
Зал дают до 3 часов ночи нам.
Так что время не то что разглядеть, а и потрогать успеешь!
Отправлено 22 April 2012 - 20:19

Отправлено 22 April 2012 - 20:28
Куда-нибудь...По заброске куда-нибудь.
Вертолёт стоит 250-270 тысяч рублей. Вместимость: 17-20 человек.
Есть ли смысл заказывать?

В принципе, почему нет, полетели. Хоть даже и куда-нибудь.

А сколько у нас будет чистого полётного времени? Сколько подъёмов?
Вообще конечно заманчивая идея, но что-то думается, что в Кировске на майские вертолёт - это... ну, перебор, в общем... Может, ограничимся снегоходами: на машине до точки начала подъёма -- подъём на снегоходах, докуда смогут довезти, с одним на сиденье и одним-двумя на прицепке -- дальше, если нужно, пешком -- спуск -- подбор в условленной зоне -- понравилось - повторить, не понравилось - на другой склон.
Но, если кворум на хели будет собираться, я в теме.

Отправлено 22 April 2012 - 21:14
Отправлено 22 April 2012 - 21:43
Температура на всех трех комплексах практически одинаковая, однако во время ветродуя погода может быть совсем разной..
Обратка-это обратная сторона комплекса на 25 км.

Отправлено 22 April 2012 - 21:57
Пирожки - нет, но учитывая мой вес, мне одной шаурмы хватает на день, и три чая утром...Если кто, конечно, на горе трескает пирожки вместо катания - так может в 9 вечера уже и не захочется. Я вот на горнолыжке есть хочу круглые сутки и не припомню, чтоб мальчишки от еды отказывались когда-нибудь

А ночью сплю, вдрук павдердей....

Отправлено 22 April 2012 - 22:03
Я в курсе. спасибо, интересно было что имел в виду Ивахно.
Я чуть попутал)))) Я думал обратка это обратная сторона городского))) т.е БВ))) Ну не кидайтесь помидорами я же там не был еще)))
Отправлено 22 April 2012 - 22:04
Учитывая твой вес, тебя надо кормить принудительно, чтоб ветром на Вудъявре не сдувало

А когда наступает паудердэй - тут не до сна, даже если ты только в три ночи закончил осмотр и трогание форумчан

Сообщение отредактировал цаца: 22 April 2012 - 22:04
Отправлено 22 April 2012 - 22:49

и к еде надо относица с пониманием того во сиколько ее надо принимать...

Отправлено 22 April 2012 - 23:08
Приедешь и на месте все увидишь, не беги впереди паровоза. Температура и видимость разная бывает не только от горки к горке, но и по высоте. Хибины- вполне серьезные горы. И погода там разнообразная, как всегда в горах.Я чуть попутал)))) Я думал обратка это обратная сторона городского))) т.е БВ))) Ну не кидайтесь помидорами я же там не был еще)))
Отправлено 23 April 2012 - 00:25
О ближних: Баренцевом & Белом?ну славтехосподи, а то уже мысли об морях закрались

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных