Да я ваще не певец,так на губной гармошке балуюсьА что, у тебя фальцет? По фоткам не скажешь

Отправлено 05 April 2012 - 11:11
Да я ваще не певец,так на губной гармошке балуюсьА что, у тебя фальцет? По фоткам не скажешь
Отправлено 05 April 2012 - 11:40
Так?"...Но встречаются великовозрастные фрики.Также фриками бывают,люди творческих пофессий--художники,поэты,фотографы,писатели..,."
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 14:48
Отправлено 05 April 2012 - 11:42
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2012 - 11:43
Отправлено 05 April 2012 - 11:52
Вот видишь,Макс,и ты хотел по своему выразиться в этом мире и каяться не надо.Так?
![]()
Меня это удивило еще в 94, когда очутился в Германии впервые. Каюсь, привез оттуда оранжевую ветровку с жОлтой подкаладкой и красные слаксы от Buggle BoyВ Мск друзья повертели пальцем у виска от моего прикида, хотя тогда были модны турецкие горчичные плащи и рубахи с огурцами диких расцветонов)))
Немчуганы вааще уникумы, не раз наблюдал их манагеров, одетых в приличный костюм, ботинки, а-ля кроссоффки светлого цвета + спортивные солнечные очки Окли и все это дополняет причесон а-ля Дитер Болен 86![]()
Не знаю, мож для тебя это икона стайла, по-мне жуткая провинциальщина...
К фрикам, типа Бартеньева или Элтона Джона это отношения абс не имеет, скорее полная безвкусица. Хорошо, невычурно и очч стильно одиваются скандинавы
Отправлено 05 April 2012 - 11:56
Я наблюдал парижан и парижанок еще в 98, большинство одеваются стильно и неброско, в метро негров полно, мож ты их рассматривал?Вот видишь,Макс,и ты хотел по своему выразиться в этом мире и каяться не надо.
В 2000 году оказавшись в парижском метро,обратил внимание,как одеваются молодые парижане.
Мне показалось-вся одежда из бабушкиного сундука,когда у нас,фифа из мухосранска в дешовом гламуре.
Отправлено 05 April 2012 - 11:57
Я кажется понял,про кого речь,но у него едиственный косяк-говор.Дык Хто понторез то? Не колек жеж, он на фрика больше тянет
Отправлено 05 April 2012 - 11:58
ну какого понтореза я знаю по голосу, а?))) Кто у нас больше всего кичится разной дорогой х-ней, будучи на шестом десятке?))) Еще наводящих вопросов?))))Дык Хто понторез то? Не колек жеж, он на фрика больше тянет
Нееее, не в твой, а если у тя есть огород, то мы туды за капустой или морковью залезем. Позже)))наверно камень в мой огород.
Отправлено 05 April 2012 - 11:59
Ааааа, понял! ПранкинХ форевану какого понтореза я знаю по голосу, а?))) Кто у нас больше всего кичится разной дорогой х-ней, будучи на шестом десятке?))) Еще наводящих вопросов?))))
Отправлено 05 April 2012 - 12:02
Вот Коля прав,ты делаешь выводы,исходя из своих,довольно странных представлений.Я наблюдал парижан и парижанок еще в 98, большинство одеваются стильно и неброско, в метро негров полно, мож ты их рассматривал?
![]()
Кэп, вот со 2-м предложением ты наконец попал в точку, а не пальцем в небо))) Вы с кольком как те фифы из мухосранска (уж звиняй)
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2012 - 12:38
Отправлено 05 April 2012 - 12:41
Ааааа, понял! ПранкинХ форева
Отправлено 05 April 2012 - 12:42
Кэп, скажи в чем странность моих выводов? Логика only...Ты сам гришь, что наши фифы с мухосранска любят "дешевый гламур", ты с кольком любишь гламур подороже (за цвета и любовь к несколько странной для взрослого мужжчины, а не тинейджера гаммы, будем терть, или "проедем"?))))Вот Коля прав,ты делаешь выводы,исходя из своих,довольно странных представлений.
Причём в реале мы видились один раз, и это была пьянка.
Да мне пох Кэп, в ответ на травмат могу пульнуть из Моссберга, друшлаГ 2х2 - гарантирован! У нас кстати с тобой вроде как есть общий друх, почти твоего возраста, что одевается стильно и неброско, что в кэжеле, что в спортивное, дык бери пример с него, а не с "попусов" с пидористическими замашками))))Я то не обидчивый,но будь осторожен,выскажешь СВОЁ мнение,а он из травматика....
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 12:47
Отправлено 05 April 2012 - 12:51
Вопрос:что в твоём понимании гламур?Кэп, скажи в чем странность моих выводов? Логика only...Ты сам гришь, что наши фифы с мухосранска любят "дешевый гламур", ты с кольком любишь гламур подороже (за цвета и любовь к несколько странной для взрослого мужжчины, а не тинейджера гаммы, будем терть, или "проедем"?))))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2012 - 12:56
Отправлено 05 April 2012 - 12:56
В случае с I+F это именно так, что-то из серии того Варсаче (в основном паленого) в 90-х))) Еще это пАнты и неприкрытое желание потешно соответствовать определенной прослойке наших сограждан, даже если у тя под богнером рваное термобелье)))Вопрос:что в твоём понимании гламур?
И с чего ты решил,что если нравится определённый бренд,это люьофф к гламуру?
А если Богнер с Белвестом носить,это нищебродство?
Если раходится с твоим мнением-сразу ярлычок.Коля выглядит более тактичным.
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 13:05
Отправлено 05 April 2012 - 13:04
Хватит вам! самый главный гламурно-пафосно-безвкусный Богнер тут ваще то я! мне чо, под стол залезть? я не могу под стол, у меня спина болит!В случае с I+F это именно так, что-то из серии того Варсаче (в основном паленого) в 90-х))) Еще это пАнты и неприкрытое желание потешно соответствовать определенной прослойке наших сограждан, даже если у тя под богнером рваное термобелье)))
С "Белвестом" - нищебродство, кольку я уже не раз грил, соответствуй-соответствуя, примеры возможного диссонанса я уже приводил, хочешь - найди страницы 3 назад)))
Какой "ярлычок" я тебе навесил? Прокомментировал твои жеж слова, а ты дуешься как маленький
Отправлено 05 April 2012 - 13:07
-Моня, шо за пэджак?А в Парыже и правда 99% такой голыдьбы безвкусной в метро ездит, что диву даешься, как можно в столице моды такими задротами быть
Отправлено 05 April 2012 - 13:08
Макс,я не дуюсь,я понять хочу,как ты видишь мир.Категорично как-то кмк,твоё право.В случае с I+F это именно так, что-то из серии того Варсаче (в основном паленого) в 90-х))) Еще это пАнты и неприкрытое желание потешно соответствовать определенной прослойке наших сограждан, даже если у тя под богнером рваное термобелье)))
С "Белвестом" - нищебродство, кольку я уже не раз грил, соответствуй-соответствуя, примеры возможного диссонанса я уже приводил, хочешь - найди страницы 3 назад)))
Какой "ярлычок" я тебе навесил? Прокомментировал твои жеж слова, а ты дуешься как маленький
Отправлено 05 April 2012 - 13:11
Маргош, ты девужжка, те можно, трем "за гламур" с доморощенными мЭтросексуалами в лице коли и КЭПаБогнер тут ваще то я!
А в Парыже и правда 99% такой голыдьбы безвкусной в метро ездит, что диву даешься, как можно в столице моды такими задротами быть
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 13:16
Отправлено 05 April 2012 - 13:18
Про Кэпа сижу угораю! во повезло ему в очередной раз!Маргош, ты девужжка, те можно, трем "за гламур" с доморощенными мЭтросексуалами в лице коли и КЭПа
![]()
Че ты так к метро этому привязалась, там арабских и африканских гастеров кмк 70%))) По-мне парижане одеты нормально, женщины скромно и стильно: без 10 см каблов, стразов, мехов, шлейфа парфюма на 10 м, спорить о вкусах с тобой не буду, но мне нра...
В галерее Лафайет на 80% русские, хохлы и японцы
Отправлено 05 April 2012 - 13:19
А ярлычёк-то цепляешьтрем "за гламур" с доморощенными мЭтросексуалами в лице коли и КЭПа
![]()
Отправлено 05 April 2012 - 13:23
Ребяты! у меня Де жа вю! хдето я это год назад читала?Вопрос:что в твоём понимании гламур?
И опять рамки,про цвета.Ну типично совково-лагерное представление.
Люди прошедшие зону точно так же думают.Не веришь? Спроси у любого зека.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных