X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#841 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 21:22

Ау, где фсе? Двуногие, четвероногие, безногие?... На каникулах? :roll: Грустно без вас ))
  • 0

#842 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 21:54

Ау, где фсе? Двуногие, четвероногие, безногие?... На каникулах? :roll: Грустно без вас ))

похоже, на олимпиаде все))))
  • 0

#843 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 21:59

Да тут мы. :) Рыж в деццтво впал - гоняется на улице за веточками, дома все игрушки откопал, даже в бой с дворовыми особо не лезет. Скучно :)
  • 0

#844 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 21:59

моя умывается шо то...
  • 0

#845 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 22:43

Рогатые, у них без каникул - детей выращивают. :twisted:

Прикрепленные изображения

• Montagna__25_luglio_2012_001.JPG
  • Montagna__25_luglio_2012_052.JPG

• 0

#846 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 22:45

Ой, а меня не жизнь - борьба:)
Белый кошмар решил мочить кротов (штоли мыши-землеройки закончились?), выкладывает ежедневно. Я теперь морфологию кротовую изучила в подробностях.
На прошлой неделе в доме появился посторонний запах( долго пикировались с мужем на тему "кто источник". Моя взяла - на след день было назначено обследование канализации. Но оно не понадобилось, потому как был обнаружен АгрАменный кротовый труп, тщательно припрятанный под шкафом и уже слегка... того... теперь держу дверь закрытой, хоть и лето, а терминаторшу впускаю после фейс-контроля)))

Фоток дождусь и выложу первый полусамостоятельный ездовой день трехлетней внучки)
-бабушка, я теперь настоящая наездница?
-ты всадница)
-настоящая?
-настоящая
-УРА! :biggrin:
  • 0

#847 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18554 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 23:55

Наш пёс, видать, совсем старый стал. На днях во время прогулки в парке ему дорогу мышь перебежала, в 10 см (не вру!) от носа (тоже ведь дура- у таксы перед носом бегать), а он даже не заметил. А когда мы хором заорали: "Тимон, ты чего?", посмотрел на нас с удивлением, иду, мол, никого не трогаю, чего орать?
  • 0

#848 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 04:07

уписаться можно

Да уж, с таким собеседником никогда не будет скучно, спасибо, очень порадовало :good:
Моя бочечка на ножках на дачу уехала, очень ей здесь жарко, в квартире, грустно без нее даже как-то :cray:
Зато там она вовсю отрывается на огурцах и ягодах, выпрашивать не надо, все сама с кустов собирает )))
  • 0

#849 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 11:29

Изображение
  • 0

#850 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 11:35

Изображение

Ты что, минипига завел и на Бали с собой прихватил? :biggrin:
  • 0

#851 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 22:30

Жывотинки страдают от жары. Моё котэ, как тряпочка, - лежит целый день на боку или на спине в позе морской звезды )))
  • 0

#852 lawalla

lawalla
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:25

Жывотинки страдают от жары. Моё котэ, как тряпочка, - лежит целый день на боку или на спине в позе морской звезды )))

можно накрыть котэ мокрой тряпочкой - помогает. Мои так и ходят в таких "попонках" и не скидывают) А еще умываю их :) Не сопротивляются даж:)
  • 0

#853 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 23:18

жЫвотинке можно шкурку намочить :)

моя в жару лежит под мокрым полотенцем и ей нра... а если еще мокрую холодную шубку почесать расческой, то кошковосторг словами не передается

а мой коллега наливает в ванную холодной воды для овчарки, которая там лежит. грит, чтобы самому помыться, надо сначала оттуда овчарку выкурить, которая не хочет оттуда уходить :mrgreen:
  • 0

#854 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:03

А моя мопсятина с дачи сегодня вернулась. Так прошла по лесочку буквально км, потом свистела как гармонь рваная почти час, не знали что делать :cray: И даже мокрые тряпочки и душ не помогают.
  • 0

#855 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 12:28

А у меня - пополнение. Даж не знаю, что с этим делать ( и как сфотать, тож не знаю, летают как реактивные).
Друзья детей подарили рыбов в пруд, причем сказали, что там все рассчитано спецами по количеству и видовому составу. Среди всей этой братии есть такие хорошенькие - разноцветные, красненькие, беленькие, в горошек и полосочку.
Раньше у меня там жили разные: толстолобики, карпы потом карасей наловили и выпустили. Этим было настолько хорошо, что пруд превратился в бульон из карасей, но жарким летом 2010г они все практически сварились из-за перегрева воды, и с тех пор пруд стоял одинокий.
Но караси были на самообеспечении и самозимовании, а за этих красивеньких я как-то неспокойна.
И котиЩЩи сидят на берегу с хищным видом и наблюдают с нездоровым любопытством.
  • 0

#856 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:59

........
....
И котиЩЩи сидят на берегу с хищным видом и наблюдают с нездоровым любопытством.

Дааа! Уникальные у тебя зверики :-D
... И охотники, и тебе рыбаки...
Удочки теперь под замок прячь :shock: :-D
...................
ps ... и это ... спички, пожалуй тоже подальше :biggrin:

Сообщение отредактировал skiernik: 06 August 2012 - 21:45

• 0

#857 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 19:55

Рыбки в горошек?? ))) Вот бы взглянуть! ))
  • 0

#858 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 23:08

ps ... и это ... спички, пожалуй тоже подальше :biggrin:

Да спички давно все попрятаные, аж сама найти иногда не могу:) у меня ж кроме зверей еще и того... внучки. С этими и глаз, и ухо востро держать приходится постоянно

Рыбки в горошек?? ))) Вот бы взглянуть! ))

Ну если только в гости пригласить, потому что как их сфотать пока не соображу.
Когда привезли в контейнере, я их разглядела чуток, а сейчас они как молнии летают, там что полосочки, что пятнышки, все одно. Да и не получается их днем наблюдать, если только в след. выходные.
Сейчас вот только от лошадя, к нему стоматолог приезжал - зубы пилить. Так мы хохотали всем колхозом: очухался от наркоты, хряпнул сенца, почувствовал - что-то изменилось, расстроился, отвернулся от сена, стоит в образе))). Обычно тюк засасывает, как пылесос, а тут - печаль вселенская в глазах) Даже морковку взял губами осторожненько и держит. Ну не артист?
  • 0

#859 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3870 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 10:54

В продолжение темы осиротевшего котика (стр. 28-29)

Провокационные действия детей (им-то что, скоро учиться в общаги свалят) привели симпатичного подросля к нам в дом.
Он прошел тест на совместимость с хозяйкой (чего я не ожидал)! В результате я в 46 впервые стал котоводом...

Попытки переименовать кота ни к чему не привели. Как мама назвала, так и зовем - Пусей (это было еще до первого выступления одноименной группы). Ну, будем считать - в их поддержку :-)

Кот оказался в квартире не особо проблемный (пока), начали вывозили на дачу.
Постепенно освоился и оставлен на лето там под присмотрм соседей. Начинал гонять бабочек и шмелей, теперь добывает полевок, птичек и кротов(!). Соседские коты и кошки считают своим долгом воспитывать недоросля, поэтому ходит весь расцарапанный.
От собак убегает на свою территорию, под дом, если чувствует нашу поддержку - не прячется, а пугает. Иногда получается :-)
Лучший друг - соседский йоркширский терьер (кот, когда маленький был, с таким познакомился и играл). Кот приходит в гости и лежит с ним рядом.
Любит лазить в картошке.

Как приезжаем, к нам прибегает сразу (скучает), любит игры и ласку, но сам на руки не лезет. Открываем домик - залезает и спит минут 20 в защищенном пространстве.
Без него в квартире стало скучно!
Пару раз возвращали в квартиру - пару дней просто спит, потом начинает скучать (что-то осенью будет?).

Кошечка-мама поселилась у соседки на даче, что позволяет ей контролировать привычную территорию. Каждый раз, когда приезжаем, она забегает в дом - ищет хозяйку...
Заодно съедает все угощения Пуси и регулярно воспитывает его, по морде, но без когтей.

Сообщение отредактировал egors: 10 August 2012 - 22:03

• 0

#860 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18554 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 19:27

Пару раз возвращали в квартиру - пару дней просто спит, потом начинает скучать (что-то осенью будет?).

У мамы кошка всегда тяжело переносила возвращение осенью в квартиру. Почти не ела, ни пила, в туалет не ходила от нескольких дней до недели. Так и не придумали, как этот процесс облегчить. Зато весной - такая радость для животинки!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных