У мя есть пара вапросов новых, по своей технике. Может мне там тему создать? Иль забанють ?

Отправлено 08 March 2012 - 12:00
Отправлено 08 March 2012 - 12:01
+1. нужно в движении смотретьвот именно что раскадровка непоказывает сути ошибки,
розавенький? одно время были такие (не помню в каких годах)Зы у мя костюм сборной России по гл 2002 фирма Mizuno
Сообщение отредактировал ZTL: 08 March 2012 - 12:01
Отправлено 08 March 2012 - 12:08
эх. да необязательно.....+1. нужно в движении смотреть
Отправлено 08 March 2012 - 12:15
чота не поняла причом тут твой ответ. мое сообщение тебе касалось ТОЛЬКО правил раздела "Техника, соревнования". а ты опять в демагогию ушол - поражение твое тебе глаза застит. перевожу с русского на русский.2ZTL - если сложно по видео судить о физиологических ощущениях спортсмена,
я тебе ответилаСпортсмены выкладывают свои видосы в "Технике и соревнованиях" и там действует строгий запрет под угрозой бана, на обсуждение этих видосов теми кто не участвует в ваших соревках.
обисняю. нет такого правила в разделе Техника, соревнования! никаких банов за отсутствие видео при неучастии в соревах нет!эка ты прогнал... может не нужно фантазировать и при этом людей в заблуждение вводить? а? может, лучше правила раздела почитать?
вроде бы Полина тебе вчера ответила? ты тренируешь спортсменов-горнолыжников? нет? тогда к чему тут твое потрясание своими корочками? ты свои знания пока даже к своему катанию не можешь применить.И еще, в духе деструкции , ты психолог? с корочками? дальше понятно ?,
Сообщение отредактировал ZTL: 08 March 2012 - 12:29
Отправлено 08 March 2012 - 12:21
ну вот опять. Эшли. надоели фантазии твои. давай ссылку на правило!!!!!!!!!!!!Такое правило есть
Отправлено 08 March 2012 - 12:28
Николя. еще раз тебе напишу, только ты плиз, прочти внимательно.эх. да необязательно.....
Можно сравнить с со спортццменами с кадров их катания..мне счас просто лень делать коллажи.
Основное отличие. Внутрення нога у него под корпусом, у спортцменов на КМ вынесена за корпус вбок.
Сообщение отредактировал ZTL: 08 March 2012 - 12:28
Отправлено 08 March 2012 - 12:36
Вообще у лыжников как правило всего две ноги. Либо внешняя ушла, либо завал на внутреннюю. Либо внутренней ногой за флаг. Либо споткнулся об внешнюю... Как они катаются?!<...>
у хорошо катающихся лыжников (вплоть до спортсменов КМ) ВСЕГДА одна единственная ошибка - это внутренняя нога. ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНА ошибка. а вот что ее вызывает - вот тут уже возможны варианты.<...>
Отправлено 08 March 2012 - 12:41
Обисняю в пицотый раз - я придложил ввести такое правило !!!!! чтобы твоим спортсменам спокойнее жилось) Есть только рекомендация - и это я знаю.обисняю. нет такого правила в разделе Техника, соревнования! никаких банов за отсутствие видео при неучастии в соревах нет!
ты свои знания пока даже к своему катанию не можешь применить.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 March 2012 - 12:42
Отправлено 08 March 2012 - 13:17
не заметноОбисняю в пицотый раз - я придложил ввести такое правило !!!!! чтобы твоим спортсменам спокойнее жилось) Есть только рекомендация - и это я знаю.
Такое правило есть
Спортсмены выкладывают свои видосы в "Технике и соревнованиях" и там действует строгий запрет под угрозой бана, на обсуждение этих видосов теми кто не участвует в ваших соревках.
Отправлено 08 March 2012 - 13:30
Отправлено 08 March 2012 - 13:37
ответная просьба - начни читать чужие комменты вдумчиво и не передергивай - вот это завершение моего коммента ты опустила намеренно "Можно внести такое предложение администрации форума." таким образом все твои придирки ко мне по поводу моего предложения считаю ТРОЛЛИНГОМ, не к лицу это модератору. Забористая травушка-муравушка видно попалась) Это шо це таке будит, если тибя спортсмен уровня КМ похвалит - ой-ё-ёй ховайтеся люди добры. перестань свои фантазии выдавать за реальность.
заранее спс.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 March 2012 - 13:55
Отправлено 08 March 2012 - 14:32
просьба к вам обоим,мож без срача как нибудь обойдемся?ответная просьба - начни читать чужие комменты вдумчиво и не передергивай - вот это завершение моего коммента ты опустила намеренно "Можно внести такое предложение администрации форума." таким образом все твои придирки ко мне по поводу моего предложения считаю ТРОЛЛИНГОМ, не к лицу это модератору. Забористая травушка-муравушка видно попалась) Это шо це таке будит, если тибя спортсмен уровня КМ похвалит - ой-ё-ёй ховайтеся люди добры
Отправлено 08 March 2012 - 17:46
Нет, мы не в "технике" и это только усугубляет некоторые моменты...А мы разве в "Технике..."
Сообщение отредактировал Maykl: 08 March 2012 - 17:47
Отправлено 08 March 2012 - 19:23
Павел,мне только одно слово "петерская команда" говорит о многом и не только в горных лыжах.Я тоже ленинградский горнолыжник. Но как конькобег может быть нам коллегой?
Отправлено 08 March 2012 - 19:26
Отправлено 08 March 2012 - 19:32
Коля,как выложить ?Не умею,а сын гуляет.Дайти видео позырить!
(обращение к критикам без видева)
Отправлено 08 March 2012 - 19:38
Сначала нада на ютуб грузануть! А там нужно сначала аккаунт создать.Коля,как выложить ?Не умею,а сын гуляет.
Отправлено 08 March 2012 - 19:54
Выходите из-за клавиатуры, смотрите, солнце какое. Я уже покаталась.
Отправлено 08 March 2012 - 20:13
Вот вот большая часть форумчан похоже этой тонкости не понимаетВ общем, его похвала означала, что для "офисного" скалолаза - очень даже не плохо..
всё таки справедливости ради далеко не у всеx, теxника очень заметно разная у спортсмена c 30 очками и у спортсмена со 120 очаками и у обоих заметно отличается у от теxники спортсмена с 200 сотнями очковУ спортсменов она есть.
+500 Именно ни о чем, на таком уровне у нас чуть не пол горы катается отъеxав в Квебек где горы повыше склоны пожестче и покруче среди местных так рассекает уже всего %20-%30 остальные катаются лучшеЭто НИКАК не называется.
а судьи кто?можно еще ввести бан за всяк х.йню от людей неходящих трассу
Отправлено 08 March 2012 - 20:22
Вот здесь паподробнне.+500 Именно ни о чем, на таком уровне у нас чуть не пол горы катается отъеxав в Квебек где горы повыше склоны пожестче и покруче среди местных так рассекает уже всего %20-%30 остальные катаются лучше
![]()
..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных