Ты просто перескакиваешь через упражнения. Для твоего этапа обучения нужно грузить переднюю ногу. (Потом , на более продвинутых этапах нужно будет грузить50/50, а на некоторых этапах даже заднюю). Причем упражнения на загрузку передней ноги можно делать не обязательно на склоне. Можно дома со стулом например.
я спрашивал что упражнения вне склона , у меня свой спортзал, в принципе можно оборудовать хоть в качалке хоть в любом зале, но... опять же перескакивая это как? в простых двиглах речь идет о плоских поворотах а потом о резаных, что есть плоские так и не понятно, в принципе то вроде все тоже самое, да и как бы уже если удается не отлячивать жопу и то , уже +, видел парнишку на склоне, типа как я наверное со стороны, подруга назвала каракотицой, он типа раком на доске едет, вот и мне кажется что я тоже так недавно ехал, просто согнувшись ))) со стороны видок не айс )))
я еще пробовал на переднем канте тянуться к склону что бы рукой по нему чертить, пару раз перестарался и бомер на пузе делал с переворотом на спину и дальнейшим движением вниз по склону уже на спине (((
а есть еще какие либо упражнения? и 3 часа подряд это не в напряг?я вот тупо вниз катиться ка то не могу есть участки на которые нужно с разгона закатиться иначе прийдетса прыгать, а вот если перекантовывать доску теряем скорость, а есчли на плоской катиться , теряем контроль за ней, и где тут сабаке порыца?